查看完整版本: [-- 想到哪儿写到哪儿 --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> 想到哪儿写到哪儿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

duckknight 2002-10-14 18:37

想到哪儿写到哪儿

1. 杀生丸的对小玲说:“我不吃人类的食物”,那他吃什么呢??也没见他吃过东西。难道…………
他只吃骨头??

(开个玩笑:))

2.我先看了《犬夜叉》的前5本,非常好看,于是就买到了27本,但是我却觉得好看的就前面5、6本,直到奈落出现后,剧情变得想公式化一样,妖怪——打倒——再妖怪——再打倒!

就在觉得接下去买不买都无所谓了,小玲出现了!

啊!多可爱的女孩啊!

又善良又亲切,对一个素不相识的受伤妖怪这么好!她与杀生丸之间,成为了一大亮点,我觉得无论如何都要买下去啊!!!

“小玲啊——,姐姐,不,阿姨我好喜欢你哦!!”(“叭秋”亲一下。)

3. 小玲死的时候穿的和服又脏又破,看上去真的是如同一位同人写的,“没妈的孩子象根草”。

复活后,看看,多KAWAI的和服啊!(“有杀生丸的孩子象块宝”啊!)

这和服哪儿来的呢??

推测:(1)杀生丸买给她的。

(2)这是杀生丸小时侯穿过的,杀生丸翻出来改了改,就给小玲了。(啊,又当爹又当妈又当哥,将来或许还会又当丈夫的杀生丸,“一把屎一把尿”地把小玲拉扯大,容易吗??!!!)55555……众人啊,将来拍《渴望》续集的时候,可别忘了让杀生丸取代刘慧芳的角色啊啊啊!!!

(duckknight被众杀生丸FANS追杀中……)

4. 杀生丸一出场的时候,我是非常讨厌这家伙的。这么邪恶!

虽然我觉得高桥把他画得很好看,可是,就象奈落一样,就算长得很英俊,但这种性格,你会去喜欢吗???!!

后来他好象变了个人一样,从坏人到冷酷的好人,自从遇到小玲开始。

给我的感觉就是,高桥黔驴技穷(喂喂!别丢西瓜皮啊~~),然后想到,啊,再利用这个角色!

说实话,看了同人的一篇文章,说杀生丸是为了让犬夜叉明白比如铁碎牙呀,风伤呀等等,出场的。这篇文章说的是以杀生丸主观的形式,但我觉得,这其实在客观上,是高桥留美子的安排。

不觉得犬夜叉遇到杀生丸一次,就厉害一次吗??

5. 关于桔梗和戈薇,我不知道为什么要发生争执??!!

在我看到现在,她们一直就是一个人,只不过桔梗是一股没有血肉之躯的怨恨而已。

不是说过了吗,没有了怨恨,骨灰和土做出来的桔梗也就不存在了!

到最后,我想桔梗一定不会再怨恨犬夜叉的,怨恨消失,她也消失,灵魂合并完整,就是完完整整的一个戈薇嘛!!

若还有什么想到,我还会再写!

纯属个人的胡思乱想,如果有人觉得讨厌,也别骂得太厉害就是!:)

天使精灵 2002-10-14 19:54
写的非常好呢~~~~~~~
支持同人~~~~~~~~
可以把这篇文章放到原创区呢~~~~~~~
估计会反响强烈~~~~~

ingram 2002-10-14 20:26
HOHO,写的不错啊

NPC 2002-10-14 21:10
不大同意戈薇和桔梗那段:(

genjosanzo 2002-10-14 22:29
~~~
放到原创区就没人理了。。-_-
不错不错~~虽然桔梗那段是有点..
顶一下。。然后转原创区

千万两 2002-10-14 22:46
第3点挺有意思的,从这点细节可以看出,不管小铃的和服哪里来得,反正都是殺生丸搞来的。殺殺还是很关心小铃的。

漫游 2002-10-14 22:59
我在chinaren已经给你回过文了!同志哪!!!

saki 2002-10-15 00:07
把回文帖出来吧,漫游桑;

楼主写的不错,小铃真的是很可爱的,和服当然是杀杀小时候的衣服改的啦,嘻嘻~

rknn 2002-10-15 10:21
最初由 NPC 发布
不大同意戈薇和桔梗那段:(

我也不同意。。。

liuliwei2000 2002-10-15 22:51
玲穿的和服我瞧着眼熟,好象在哪儿见过!

duckknight 2002-10-16 09:52
大概我的看法和漫游的很接近吧。

dinger 2002-10-17 12:35
我很同意桔梗那一段呢,可能就觉得两个合为一人是最好的,大家都不用烦恼了。

阳漾 2005-04-07 18:59
不看楼主的文章还不觉得怪
看过后越想越怪啊

美丽的天空 2006-10-06 13:20
写得不错!顶一下~~~~~~

查看完整版本: [-- 想到哪儿写到哪儿 --] [-- top --]