查看完整版本: [-- 海外版區意見發表區 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 海外版區意見發表區 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

myrion 2002-11-05 06:26

海外版區意見發表區

沒辦法了 新官上任就按照規定來發布一點重要事情先~
海外的範圍偶想大家都很清楚吧
至於比較有爭議的台灣港澳地區部分
經過偶跟小命的討論再加上以往發帖的情況看來就暫時屬於範圍之內
以後如果有任何變動會再馬上通知更改:):)

關於發帖的標準跟內容
原則上大方向跟漫游的規定是一樣的 硬性的準則偶想海外版就免了
偶想偶跟小命的工作只是負責整理版務而不是監視大家的
唯一的重點是希望大家能愛護這個版版
歡迎海外的大家多多發表跟討論有關生活的一切:):)
當然討論內容嚴重走題跟灌大水的情形希望不要發生
要不然當過警察的小命跟偶是不會留情的喔!!!!!!

對於海外版版或版主有任何的意見跟建議也請大家多多指教
希望大家好好利用海外版版跟世界各地的朋友分享交換心得
也許說不定能在這交到許多好朋友喔 : D : D

新來的朋友一律請先確認好自己的所在位置報到 謝謝合作:):)
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=69128

Arael补充:

每人每天最多一贴是转贴或给连接的。

五字以下的贴可能被删。

关于超级长帖:
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=122072

automate 2003-01-12 16:45
对了,当然不是鼓励会员灌水,只是相对增添会员的发帖兴趣, 海外联盟的帖实在是太少了而且很旧

kiasushou 2003-01-12 20:24
哦。。。。帖子少没关系,重要是质量和实用还有有意义。。。

有关升级条例如果你觉得需要修订的话,可以在这里提出来
还有什么适合海外区的活动。。。。活活:D

Arael 2003-01-28 04:06
最初由 思兼 发布
为什么海外地区没有包括澳大利亚?澳洲这两年动漫气氛很浓噢!

你去發一貼..
我們就會把連接加上 :)

§霖小雨§ 2003-02-22 15:37
我想提個意見,就是關於貼子的內容..不知道可不可以發表一些來自中國大陸以外地區的文章,內容不一定是關於國外的政治或是親身生活體驗,(基本上我這裡都是一些外國和台灣的朋友寄來的短文),但也多多少少從某個角度反應出一個地方的風俗文化吧...雖然說也可以發表到灌水區,但是我更想把這些文章分享給海外版的大家,況且灌水區水貼太多流量太大,過了一天帖子就沉底了,所以在這裡徵求各位大大的同意拉...也希望借此可以幫助活躍一下這裡的氣氛,畢竟目前的話題還滿單一的...當然規定是規定,不行的話也就沒辦法拉...

Arael 2003-02-23 06:05
最初由 §霖小雨§ 发布
我想提個意見,就是關於貼子的內容..不知道可不可以發表一些來自中國大陸以外地區的文章,內容不一定是關於國外的政治或是親身生活體驗,(基本上我這裡都是一些外國和台灣的朋友寄來的短文),但也多多少少從某個角度反應出一個地方的風俗文化吧...雖然說也可以發表到灌水區,但是我更想把這些文章分享給海外版的大家,況且灌水區水貼太多流量太大,過了一天帖子就沉底了,所以在這裡徵求各位大大的同意拉...也希望借此可以幫助活躍一下這裡的氣氛,畢竟目前的話題還滿單一的...當然規定是規定,不行的話也就沒辦法拉...

謝謝小雨的支持.:)
有意思的文章, 特別是和國外有關的, 當然歡迎轉貼. 只要在標題注明[轉貼]就可以了.

donald1001 2003-04-20 10:40
同意上楼的观点

ThunderBird 2003-07-24 23:49
总觉得在这方面我很对不起几位大大~~~我老跑题。。。。。。。

Harmatia 2003-09-16 00:36
呃,请问一下,现在流浪军团成员的头衔是谁在改啊?

三鹰先生和DKF90先生的都得改了
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=159788&pagenumber=2

collapsar 2003-10-16 10:49
呵呵,bl已经和我说了,大家自己注意吧
海外区不像水区,这里的人大部分都互相认识
撕开脸面谁都不好看
但是也请大家体谅一下斑竹的工作
这是一个公开分区,漫游的版规还是要遵守的
什么纯水贴,最好还是不要出现

此贴作为一个严打预告
如果这个预告出了以后,大家还是不顾斑竹,不体谅一下斑竹的话
我也只能按照bl的要求,除了现在的小夏之外,额外再调动两名警察严打

我想大家和我一样都不希望这种情况的发生,是吧?
呵呵

collapsar 2003-10-28 14:59
IRC的海外频道?呵呵,我也挂着了,顺便挂了一个MJ,大家可以用用,还是蛮有意思的,呵呵
不过有的时候字典会不在,呵呵,因为我熄灯了,嘿嘿

希望很多人来IRC,很热闹的

rgm-79sp 2003-11-25 05:50
那個東西很難用。爲什麽我看不到oversea的頻道呢?

Blanche 2003-11-26 03:18
最初由 rgm-79sp 发布
那個東西很難用。爲什麽我看不到oversea的頻道呢?

学会了就不难用了。:p

在channel folder里键入#overseas ,然后join,就可以进入海外频道了。:)

buncyue 2003-12-29 12:45
如果我们这里端口封了还能上吗?代理能用吗?

tBlue 2004-01-17 05:32
IRC的确很流行,但是对我来说还是麻烦了一点耶,要不我们大家建一个QQ群或者MSN群吧

好大的馒头 2004-02-01 05:41
不加入流浪军团等组织,以后有ftp分享,没有资格申请吗?

霸王哆啦 2004-02-01 05:52
那你要看提供分享的人的心情。

雨过天晴 2004-02-01 07:33
strawberry是什么人啊?怎么和TBJJ有这么大的仇。。。。= =

建议加一个:Q7,“海外”包括哪些地区??

按照注册规定里的第一条:1. 遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
海外应该是不包括港澳台的:)

Blanche 2004-02-01 07:42
最初由 雨过天晴 发布
strawberry是什么人啊?怎么和TBJJ有这么大的仇。。。。= =

建议加一个:Q7,“海外”包括哪些地区??

按照注册规定里的第一条:1. 遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
海外应该是不包括港澳台的:)

这个不用限制那么死的,无论在哪里都可以来参加海外区啊:)

雨过天晴 2004-02-01 08:31
最初由 Blanche 发布

这个不用限制那么死的,无论在哪里都可以来参加海外区啊:)

哪里的人都可以来海外区是没错,国内的朋友也大大欢迎,但是觉得还是说明白一点好,否则有人可能会钻空子,甚至引起政治话题

最初由 士多啤梨 发布

那就OK了,我要入流浪军团:cool:

就是指的这种情况了;)

Blanche 2004-02-01 09:04
最初由 士多啤梨 发布

那就OK了,我要入流浪军团:cool:

请阅读第6条~ :o
海外版<>流浪军

Blanche 2004-02-01 09:05
最初由 雨过天晴 发布

哪里的人都可以来海外区是没错,国内的朋友也大大欢迎,但是觉得还是说明白一点好,否则有人可能会钻空子,甚至引起政治话题

没关系,政治话题收掉就可以了。:)

beidog 2004-02-02 04:56
我想问问现在还可以加入~流浪军团吗!

三鹰 2004-02-04 21:15
建个QQ群的确比这个方便,这个的界面太垃圾了,有回到dos时代的感觉

Blanche 2004-02-05 05:27
但是并不是每个人都有QQ的啊~(<--比方说偶^^)
而且QQ也是要先知道号码才可以的。

IRC很好用的,多用用习惯了就知道了。:p

blueteeth82 2004-02-09 10:07
为什么偶进去以后说话,一个回应的都没有?
难道都不在?

Lizard 2004-02-12 06:47
最初由 blueteeth82 发布
为什么偶进去以后说话,一个回应的都没有?
难道都不在?

大概大家都是挂在那裏~時差問題嘛~

277989775 2004-02-13 10:13
我还是觉得用QQ和MSN比较习惯~~~

jung 2004-02-18 05:47
对于版聊有限制吗???一定要正儿八经的吗?不可以偶尔水水吗?

Blanche 2004-02-18 07:48
最初由 jung 发布
对于版聊有限制吗???一定要正儿八经的吗?不可以偶尔水水吗?

海外区一般情况下不允许版聊的,
水的话可以去水区呦~
不同的版区有不同的内容限制的。:)

lolly 2004-02-18 08:18
刚才看到有询问版聊的问题,
再顶一下这个....

如果新朋友有问题欢迎在这里问喔~

顺便可以发表下对某bl的RPWT的见解。:P

jung 2004-02-19 22:02
了解了~~残念.........
本来就想在这里水~嘿嘿~小范围认识起来比较容易,流浪军团聚集地嘛...

既然版归说8行,就8行吧.....

PS:我开漫游比较慢......没了版聊兴致

msn001 2004-03-14 16:41
偶得意见是。。偶得入团申请什么时候下来。

helio123 2004-04-15 13:50
限制太多了吧
本来就没几个人而且由于时差等问题,每天在这根本就见不到人

Lizard 2004-04-20 06:26
最初由 helio123 发布
限制太多了吧
本来就没几个人而且由于时差等问题,每天在这根本就见不到人

这里不强求人气,要的是内容;)
来多了就不会觉得被版规限制到:p

aaqqiu 2004-07-04 07:16
为什么不把海外快乐厨房单分出来一个版块, 这样就容易查找多了,
而且我知道免费贴图的网站,你们可以把菜拍下来,然后上传, 这样就是 不能和别人分享你们的口福, 也可以分享眼福呀~~~~~```

免费贴图网站:

www.imagestation.com (我最常用的)

photo.net

guhong.phpwebhosting.com

Lizard 2004-07-08 15:22
恩谢谢你的建议~~还有你推荐的网站~~

如果开一个专门放菜谱的分区的话,相对来说帖量非常少^^;;利用率不大
而且海外区分区也需要大大展现海外区特色,菜谱区不是很适合~~

如果你有好菜不妨照像跟大家分享吖~~奖励会更多%%

阳炎稻妻水月 2006-03-14 12:32
是不是可以考虑办个报纸什么的
类似于yy和NT一样的
这样也许会活跃气氛

阳炎稻妻水月 2006-03-14 12:37
如果阁下有意推出海外区的自己的报纸的话
可以吸引很多外来游客起到活化本区的作用
人手不够可以在外面招
报纸主要可以分几个版
一些用于介绍些各地的风俗人情
一些拿来采访本区风云人物
一些可以利用海外的强大信息收集网提供动漫留学旅游的情报
还可以为以往的文章做链接
写些日英文的小教材和日语区共同推出报纸提高影响力。。。。

翔宇工作室 2006-10-10 21:09
我暂成建立一个QQ群!

llusan 2006-12-17 21:59
Excuse me!
Where is the Saint Seiya section?

I want to see some images of OVAS 1 and 2 ( 20 or 21) - Hades Chapter Inferno (Meikai Hen)

Thank you!

不存在的鸟 2007-08-21 12:21
hi llusan ,
Popgo doesn't have individual sections for individual animes, but all the images are in one section:
http://www.popgo.net/bbs/forumdisplay.php?forumid=14

You may (or may not...) find the images that you are looking for in the following threads:
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=166181
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=457390

白鸥 2010-02-14 18:43
支持外版

查看完整版本: [-- 海外版區意見發表區 --] [-- top --]