查看完整版本: [-- Real9压缩器 (荐) --]

『漫游』酷论坛 -> 影音精华区 -> Real9压缩器 (荐) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

寒武良 2002-11-16 23:34

Real9压缩器 (荐)

软件类型: 共享/免费软件
运行环境: Win9x/WinME/Win2000/WinXP
界面语言: 简体中文
授权方式: 免费软件 Free
软件大小: 39KB
软件简介
目前唯一一个支持Real9的编码软件,支持批量压缩,多种压缩效果;调整输出视频的分辨率;支持多种格式,从dat,mpeg,avi,mp3,wmv,asf,等等都统杀,并且支持vousub,可把中文字幕压入电影,而且支持环绕立体声。安装时先安装Helix Producer Basic或Helix Producer Plus 9.01版,然后,把本软件的两个文件copy到程序的安装目录就能运行了。
Real9压缩器下载:http://ttdown.com/downit.asp?downid=14271

Helix Producer Plus v9.0.1 Retail 完全增强版>>>《请点击下载》http://ttdown.com/softview.asp?softid=7925

寒武良 2002-11-16 23:39
RealFactory v5.0 简体中文版 (荐)
软件版本:
软件类型: 共享/免费软件
运行环境: Win9x/WinME/Win2000/WinXP
界面语言: 简体中文
授权方式: 共享软件 Share
软件大小: 3803KB
软件简介
是否曾经从光盘上拖下许多的喜爱的媒体文件,可是它们的“腰围”实在是太大了,计算机中的空间差不多被它们占去了一大部分,怎么办呢?有我!我可以把目前流行的媒体DAT,AVI,MPG,WAV,MP3等格式压缩成网络流行格式Rm,Ra.使用我可以自下义输出文件的视频尺寸(分辨率)、可以自定义传输速率(直接决定输出文件的大小)、可以对音像文件直接音频抓轨、可以自定义输出图像的质量等级、可以自定义诸如文件的作者、版权、摘要等信、可以使用批处理、可以在对文件全部压缩完成后使用自动关闭计算机、可以使用音乐提示……我与同类软件最大的差别就在于我的注册费非常低^_^
程序升级了!暂时没有新的特别补丁,大家可以先用本站提供的特别文件覆盖继续免费使用!新的补丁日夜寻找中...^_^
RealFactory v5.0 简体中文版>>>http://ttdown.com/downit.asp?downid=9624
RealFactory v3.0 特别文件 (Crack)>http://ttdown.com/downit.asp?downid=9648

6371 2002-11-17 17:29
好,不错,灌一个,傻瓜软件,适合初学者,谢谢版主推荐!

苏泊曼 2002-11-22 00:31
这个软件的确不错

JuJu 2002-11-23 12:38
试用中...

...试用完毕

呵呵,电脑瘦身中...

toko 2002-11-23 16:30
喔!!看起來還不錯

JuJu 2002-11-23 18:18
只是压片的过程是漫长的痛苦的
占用的资源是巨大的吓人的

当然压完了以后心情是愉快的兴奋的

所以这一切是值得的

pcsakura 2002-11-23 19:25
实在不错,我也正用着

卡洛德 2002-11-24 02:00
好象不能用来压XVID吧?

卡洛德 2002-11-24 02:02
高和宽应该多少?

time up 2002-11-24 09:08
不错。

time up 2002-11-24 09:57
偶用的是98,少msvbvm60.dll怎么办啊?

sunshinesj 2002-11-25 11:04
200m的东东在没画质没有多在变化下成了80M爽

mrrun 2002-11-25 16:00
呼…………不过压缩的过程是漫长地…………恩恩

yixin 2002-11-25 22:16
我怎么压了半天什么都没有,难道“输出路径”要特详细?后面要加*.rm????

天魔恶使 2002-11-26 08:17
RealFactory v5.0 简体中文版 (荐)
破解不了!450不能用!

冰红茶 2002-11-26 11:32
压的实在是太慢了,受不了啊,有没有快意点 的软件啊

floret2 2002-11-26 14:44
最初由 寒武良 发布

Real9压缩器下载:http://ttdown.com/downit.asp?downid=14271

Helix Producer Plus v9.0.1 Retail 完全增强版>>>《请点击下载》http://ttdown.com/softview.asp?softid=7925

请问为何无法下载?

zxdhc 2002-11-27 12:27
我下来用用看!

floret2 2002-11-27 12:35
可以下了,谢谢

gmj178 2002-11-30 19:10
是不是,可以理解成是依靠Helix Producer Plus v9.0.1 作为内核来工作的,那是不是Helix Producer Plus v9.0.1 的功能都有?我是指压片子方面.

fanatic 2002-12-02 15:12
不错的软件,唔错唔错

0083gundam 2002-12-02 18:16
谢了一直在找啊。

Eric3313 2002-12-03 01:17
[支持批量压缩]這一点对我來说幫助甚大
謝樓主介紹

炎炎 2002-12-03 04:18
?????????

我怎么用不了啊。。。。。。。

按了压缩以后。。。。。几秒钟就说压缩完成。。。。。。。。

结果是什么也没有。。。。。。。。

还有什么地方需要设置吗???????

triace 2002-12-05 14:03
有些AVI不知道为什么只压到声音而没有画面……???

phil1999 2002-12-08 11:42
最初由 卡洛德 发布
好象不能用来压XVID吧?

把xvid插件卸载就行了,具体效果未知……(正压着)

无语 2002-12-09 15:20
Real9压缩器有点美中不足的地方,就是可以设置的参数太少了。而且每压一个片子后都要复查一变,时间很漫长,不知道那里可以设置一下取消这项!

湖满 2002-12-13 07:55
好东西啊,谢谢了~~

流花飞雨 2002-12-14 05:11
我试用了helix producer plus 9.0.1,我把DIVX的压成R9,用了几个小时,这是不是和CPU、内存有关的??

Martin 2002-12-14 16:14
非常有用
谢了

流花飞雨 2002-12-14 16:42
Real9压缩器,我试用了一次,好象执行的时候是在DOS界面下的,不知道是否如此???

dicky2002 2002-12-17 10:48
有沒有人可以將 Real9压缩器 的設定 2 pass 改成 1 pass 這樣壓縮的時間就會快一些. 謝謝

freelancer 2002-12-17 13:25
不能改的,压rmvb必须2pass

EVA 2002-12-17 13:38
好东西啊,又学了一招

dicky2002 2002-12-18 18:14
压rmvb好像不一定要2pass.我直接用 rp9 1pass 都可以做到 rmvb.只是有部份 divx 類壓到最後會有一點問題所以才用real壓縮器的

小贝 2002-12-18 20:40
感觉还是Helix Producer好一点吧,也可以批量压缩的,只要把任务都建好就行了

kong67 2002-12-18 21:32
pIII 733 用多久時間?

系统错误 2002-12-18 23:28
请问,支持批量压制吗?

bestia 2002-12-19 07:29
少msvbvm60.dll怎么办啊?

装vb,不然干脆就在网上找个vb运行库装上

link118 2002-12-22 08:49
good!

zym2001 2002-12-22 13:20
哈哈,不错的软件啊,谢谢啦~

moonmagic 2002-12-22 20:29
压100M 的动画要多久啊,好象慢的很

zym2001 2002-12-22 21:41
我压的AVI格式的怎么成只剩声音的啦~

流非飞 2002-12-23 11:35
个人用这些工具真是锻炼耐心呀!

blue2018 2002-12-24 00:58
第一个我用过,不过压缩时要耗用很多时间!

david5290 2002-12-28 22:47
謝謝大大的分享

Giv3n 2002-12-31 18:29
我试过压一个250M的avi,总共用了7个多钟头.我才Duron950.郁闷阿

Giv3n 2003-01-01 00:22
最初由 寒武良 发布

安装时先安装Helix Producer Basic或Helix Producer Plus 9.01版,然后,把本软件的两个文件copy到程序的安装目录就能运行了。

哪两个文件阿、我下载下来之后是一个安装文件的?

leesupers 2003-01-01 22:23
谢谢楼主了

查看完整版本: [-- Real9压缩器 (荐) --] [-- top --]