查看完整版本: [-- 没人气啊~来点[原创]IRC物语 --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> 没人气啊~来点[原创]IRC物语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

cherie 2002-11-21 16:01

没人气啊~来点[原创]IRC物语

故事发生在IRC历 20XX年, 中国已经成为可以与美国匹敌的一流强国, 苏维埃共和国重新成立, 中东处于伊斯兰革命的风潮之中。

Cherie是上海滩教父cytown的二千金, 美丽, 聪明, 拥有世界上女孩子所想要的一切。在原本快乐的成都之旅中, Cherie被卷入了Temp博士的阴谋中。一个与Cherie长得一模一样的女孩nera出现在她的面前, 并宣布nera将取代Cherie, 拥有Cherie的一切……

故事就这样开始了……

nera 2002-11-21 16:02
Chapter 1 序章——成都之旅

飞机缓缓降落在成都机场。
一个满头银发的男子一下飞机便急急地冲出了机场, 准备与lzual会合, 谁知却没有找到本应出来接机的lzual。
“奇怪 ! 明明和那只笨猫约好的, 还骗他Cherie小姐也一起来的, 以那只笨猫的个性, 早就应该出现了 ! ”
等……时间慢慢流逝……lzual却始终没有出现……wolf脑海中闪过了一股不祥的预感 : “那只笨猫别出什么事了 !”便急忙冲往lzual的住所。
当wolf匆匆感到lzual的住所时, 血 ! 满目的血 ! 满屋的血腥中加杂着一丝不易察觉的异味。顺着血流的方向, wolf 走向了内室。在猛然推开卧室门的霎那, 他看到lzual被钉在墙上, 尤如受难的耶稣 !
就在wolf意识到情况不妙时, 他忽然听到身后传来了一个阴沉的声音:“wolf, 你终于来了, 我早就在等你了 !”
与此同时, wolf猛地惊觉自己体内的血液开始沸腾, 体内传来了撕裂搬痛楚的感觉, 接着便发觉自己正在变身, 变成一头拥有一身银色皮毛的狼。
“shit ! 这种时候怎么会变身的 !”wolf低咒一声, 猛然亮出利爪想要攻击那个声音的来源, 却忽然感到一阵晕眩, 在利爪触及那阴沉声音主人的一瞬间, 便失去了意识, 软软地倒在了地上。

“终于可以暂时摆脱那个JayS了! 果然轻松很多 !”银铃般的嗓音, 昭示着拥有如此甜美嗓音的女孩那出众的容貌。
晚了wolf一个航班抵达成都的Cherie和kisa, 在走出机场大厅的同时, 吸引了机场内80%左右的目光。小小的成都机场因突然出现的两位美女而显得光亮起来。可两人无暇理会那些惊艳的目光, 在跨出机场大门后立刻联系Cherie在当地的宠物——猫儿lzual。Cherie直接用手机播打了lzual的电话, 但电话铃持续响了好久都没人接。
“怎么了? 电话打不通吗?”美女kisa见Cherie手持电话却一直没发声音, 自然就知道了原因。
“真是奇怪, 猫儿明明嘱咐过我, 一到这里立刻就联系他的, 怎么会没人听呢? 会不会出什么事了?”Cherie心里顿时有了不好的预感。
“kisa, 你先去安排一下酒店, 我直接去猫儿的家里看看, 如果发生了什么情况, 我会马上通知你!”
“okay, 你自己小心!”
各自招了一辆taxi前往自己的目的地。

站在lzual门外的Cherie不停地按着门铃, 可回应她的却是死寂。
推了推房门, 却发觉没有想象中的阻力, 原来门是虚掩着的。Cherie心中一惊, 立刻推门而入。
……
天!
血! 满目的血!
Cherie惊呆在当场。
不可能的! 猫儿不会有事的, 在离开上海之前和他对话时, 他还答应要请她吃成都最有名的小吃, 所以他一定不会有事的。
Cherie立刻用手机跟kisa通了电话, 告之她这里的情况, 并让kisa立刻通知当地警局。然后她在满是血迹的屋内搜索了一下, 却没有发觉任何尸体或是伤者, 只是在凌乱的房内找到了一些带有血迹的白色猫毛和几根其他动物的毛发。
Lzual的毛怎么会沾着血? 难道真的出事了?
Cherie仔细看了下捡到的另外的一种动物毛发, 那银色的毛发……不是wolf的吗? 除了他谁还会有那特殊的银色毛发呢?
可是wolf不是才早她一个航班抵达吗? 这到底是怎么一回事……
Cherie似乎闻到了阴谋的味道……

nera 2002-11-21 16:02
Chapter 2 震惊——nera登场

“以父亲之名发誓, 我一定要找出真相 !”Cherie坚定地对自己说着。
地板上的血迹似乎一直通向厨房的方向, Cherie慢慢地挪动着双脚, 生怕弄出任何一点声响。
厨房的门虚掩着, 透过门缝传来一阵阵香意。“lzual的手艺还是那么好 ! 不会是为了我的到来太专心做饭, 而被人偷袭了罢 ? 唉~~”Cherie心里一阵愧疚, 不小心轻叹出声。
“请进吧, Cherie小姐。”阴沉的人声从虚掩着的门后传了出来。
Cherie心中一惊, 急欲撤离这间屋子, 却不料才退了两步却撞上了某人的胸膛, 同时一双有力的大手握住了她娇嫩的手臂。
“谁? 你是谁? 干嘛抓着我? 是你伤了lzual?”Cherie挣扎着想甩开这个人的钳制, 怎耐这个人的力气远远大过她这个弱小女子。
“LoveHina, 请小姐进来。”阴冷的声音再次想起。
“是的, 先生。”没有声调的声音从背后那个人的口中传出。
Cherie禁不住回头看了一眼。意外之外的冷酷表情和意料之外的俊俏脸庞, 还有一丝意料之外的熟稔感觉……熟稔? 奇怪了, 怎么会对这个可能伤害lzual的男人有熟稔的感觉呢?
半推半就之间(没办法, 人家力气大嘛), Cherie被推进了厨房。
“呵呵……Cherie小姐, 来品尝一下我们为你准备好的午餐吧。”
顺着声音的来源望去……“小孩?!”
那阴沉声音的来源竟然是一个带着黑框眼睛的小男孩。“freexue, 小姐称呼我为free就可以了。”
“天, 小孩的身体大人的声音?”Cherie不禁轻呼出声。
“呵呵……这个问题等Cherie小姐吃完饭再说。”小孩指了指餐桌,“饭菜快凉了。”
顺着手指的方向, Cherie惊讶地发现满桌都是自己爱吃的菜肴, 心想着吉凶未卜的lzual, 心里一阵酸楚。
“怎么, 这些料理不合你的胃口吗? 我还以为你会喜欢呢!”突兀的女声打断了我的沉思, 惊觉这人的声音怎么和我如此相似。
抬眼看向声音的主人……忽然惊恐地瞪大了双眸, 瞳仁中竟映出了自己的影子。“你是谁? 我没有孪生姊妹的。你到底是谁?”我嘶喊出声。
“另一个你, 为了替代你而出生的。我是nera, 很荣幸见到你……”我没有听清后面她说了些什么, 过度的震惊让我径直倒向身后那个面无表情的冷酷男人。

nera 2002-11-21 16:03
Chapter 3 邂逅——转生寺的地狱

与她一模一样的另一个女孩, 震惊地让Cherie晕了过去。在失去意识前的那一霎那, 她听到了“nera”这个名字。她不知道她到底是谁, 也不知道她到底从哪里来, 只知道她的预感又一次灵验了。
Cherie觉得自己慢慢倒向身后那个刚刚挟持她的被称为LoveHina的男人。她一向都不是那么脆弱的, 可是面对这突如其来的打击, 除了晕倒, 她也不可能再有其他的举动了。

当Cherie渐渐醒来时, 她发觉自己已经在一个陌生的地方。四周充斥着黑暗, 以及腐朽的气味, 恍若故事中看到的地狱。她的手被什么东西绑着, 难以动弹。
她尝试着静下心来思考今天所发生的一切, 那个叫freexue的小孩, 那个冰冷的骑士, 还有那个与她仿若一个模子里印出来的女孩……这一切到底是怎么一回事……
被绳子束缚的地方传来阵阵刺痛。唉~, 好好保养的皮肤都被磨破了。
“Damn! 没事绑那么紧干嘛! ”她不禁低咒出声。

“嗒! 嗒! 嗒!……”
寂静的空气中,传来了不寻常的脚步声。仿若来自地狱的招魂者。
慕名的恐惧在心中渐渐凝聚。
“莫非这世上真有索魂的魔鬼?”Cherie慌乱地想着。

“吱呀~~”腐朽的门被打开时, 发出了难听的噪音。巨大的身影出现在门外。他的脸背着光, 她无法看清他的脸。

“谁? 你是谁?”Cherie几乎是用吼的对他咆哮着, “为什么把我弄来这鬼地方?”

他缓步走向她, 一步步走向她。一步, 一步……

她的心跳被他牵动着。

他仍旧没有出声, 只是一步步走向她。

“你到底是什么人? 为什么要抓我? 那个女人,她是谁?”她声嘶力竭。

他终于停在了她的面前。
Cherie抬头仰面望向他。
他缓缓弯下身躯。
她看见了一张俊俏的冷酷的脸。

“叫我Chester! 我是来救你的侦探。”
“救我?”Cherie一脸迷惘地望着他,“这是哪儿? 为什么我会被关在这儿?”
“转生寺! 地狱!”他的声音冰冷得没有一丝温度。我不再提问, 只是顺从地让他解开我身上的束缚。
“趁他们还没发现我来这里救你时, 快走! 晚了咱们两个都逃不了!”
即使知道有人来救她, Cherie还是觉得背脊一阵阵的刺骨寒意。
解开了綑绑在她身上的绳索, 他拉着Cherie的胳膊, 尝试着把她从地上拉起来。可能由于被缚太久, 她的两腿酸疼得根本使不上力。
他一声不吭地看着我不停揉着自己的腿, 忽地打横抱起我。“冒犯了, 再不走我们都可能被困在这儿!”

************************************************************************************

“你们的确已经没法儿离开这儿了! Cherie小姐和这位大侦探先生。”沙哑的声音从这个叫Chester的男人背后传来。越过他的臂膀, Cherie看见了一个佝偻的人影……

nera 2002-11-21 16:03
Chapter 4 登场——背叛佛祖的恶僧

“呵呵……让我来介绍一下, 这位就是转生寺的住持heshang大师。”那个诡异的小孩悄无声息地出现在门口, 那个面无表情的LoveHina依旧跟随在他身边, “原来是‘酷哥’Chester呢! 这次怎么轮到你来英雄救美了, 我还以为那是Mark的专利呢!”
“Mark对小女孩子没兴趣! 所以才轮到我来接这个倒霉差事, 难道你认为我级别不够吗?”Chester若无其事地答道, “倒是你freexue才让人吃惊, 我记得上个月在阿富汗的时候你被MagicYang轰得血肉横飞了, 现在竟像个没事人似地站在那里, 真是让我高兴。让我看看你长大了没有?”
“别动, Chester先生!”heshang命令道, “我手上的感应动能炮可以在千分之一秒内摧毁你, 不想死的话就别做傻事!”
“住持大师言重了, 我只是想和freexue叙叙旧而已, 没什么别的意思。”Chester在说话的同时, 判断了一下彼此之间的距离。他忽然觉得刚才不应该不忍她疼痛的样子而抱起她, 弄得现在局势被动, 现在看了也只能拖时间了。他边想边道:“现在的和尚还真是了不得, 居然可以拿着这么危险的东西超渡凡人。”
“呵呵……”freexue干笑两声,“其实我也想和大侦探叙叙旧, 可你这样灌水拖时间可不行哟! 您还是把Cherie小姐慢慢放到地上, 别妄想用她做武器来威胁我们, 你很清楚我们要的只是她的脑袋。”
“Kao! 这个死妖怪门槛还蛮精的。该死的MagicYang怎么做事还留了这么大个尾巴。”Chester暗咒着。“真要为这个身无几两肉的小丫头死在这儿?”想着便有丝懊恼地看了看怀中的小女人。
“别看我, 我被绑了这么久, 不能动我也不想的嘛, 否则才不会连累你呢!”Cherie低声咕哝道。
“其实施主实在不用想不开, 转生寺马上就可以让您转生。”住持那阴冷诡异的笑容让Cherie着实打了个冷颤。
“多谢大师点化, 我现在就放小姐下来,接受您的超渡”说着Chester慢慢弯下腰, 单腿跪地准备放下Cherie。
“呵呵……你真是聪明人, 其实要不了多久, 小姐也会转生的, 你在干什么?”freexue看到Chester忽然抬起Cherie的下颚, 将自己的唇印上她的。
轰的一声, Cherie只觉得自己脑中霎时一片空白。
“你……”只来得及吐出一个字, Cherie便让Chester以唇封缄了。“天! 这是我的初吻, 他怎么可以……”原本就已虚弱无力的Cherie已经做不出更有力的抗议行动, 只能任凭这个冷漠的男人用灵巧的舌挑开她的贝齿, 送来一颗小小的药丸。原本幻想过任何浪漫的唇齿相交, 怎奈却是在这种境地之下失了初吻, 着实让Cherie有些哭笑不得。
“咽下去, 这是我们活命的唯一机会!”当Chester的唇离开她的时, Cherie听到了他低沉的声音。她抬头看见他正以恳请的目光凝视着她, 朝他点了点头。
“呵……想不到一向不近女色的Chester居然也学会Mark的绝技了。”freexue又开口了,“现在你死而无憾了吧? 咦? heshang大师, 您这是……”蓦然望见住持低下了炮口。
“Chester, 你骗不过老衲的法眼, 说! 你给小姐吃了什么?”
“没……”Chester才吐出一个字, 后脑便遭到随同而来的LoveHina一下重击, 颓然倒地。
“这个该死的家伙!”freexue走上前狠狠踹了Chester一脚,“怎么办, 大师?”
“你先带小姐去拷贝室, 这个家伙等拷贝结束后再处理, 否则万一……”住持heshang忽然放低了声音在freexue耳边低语了几句。
“好的, 就照大师说的。LoveHina, 你就留在这里协助大师看守这个侦探。”
“魂儿, 你先仔细地搜一下他的身, 再和LoveHina把这个施主关到冰牢里去。”
“是的, 住持。”一个被唤作“魂儿”的小和尚跨进门来。
……

cherie 2002-11-23 23:17
Chapter 5 克隆——记忆的复制

“放开我!”Cherie对着那个诡异的小孩说到。
“呵…呵…量你也跑不了!”freexue松开了手。
“你到底是不是小孩子, 你们干嘛要抓我?”这个诡异的小孩总让Cherie觉得一阵阵凉意。
“呵…呵…这都是Temp博士的功劳, 让我永远都可以拥有孩童的相貌。至于你……上海滩教父的女儿, 中国首富的未婚妻这两个理由我想已经是够充分了吧……”电梯停在了B3层, 门一打开, freexue就把Cherie推进了一个房间。

这不是一个很大的房间, 室内几乎没有什么装饰, 屋内的照明装置发出非常柔和的自然光, 室内回响着月光奏鸣曲的美妙旋律。即使一切看来平和而无害, 但那种阴冷的感觉却一直围绕在身边, Cherie丝毫都不敢掉以轻心。
匆忙扫了一眼整个房间, Cherie的目光就胶着在室内正中两个巨大的水晶柜上。一个水晶柜中充满了蓝色的液体, 光照射在上面显现出一种非常柔和的色调。另一个柜子中躺着那个与自己长得一模一样的女孩——nera, 无数闪烁着诡异光芒的细丝连接在女孩的头部, 尤如妖魔正在吸吮着她的脑浆。Nera静静地浮在蓝色的液体中, 残白的脸上没有任何表情, 如同一个没有生命的躯壳。
视线忽地扫到旁边两个小的水晶柜。“猫儿! 银狼!”Cherie的两个宠物也被发现处于与nera相同的状态。所有的细丝都通到水晶柜盖子上的光纤, 连接到了房间深处的一台大型计算机, 屏幕上展现着Cherie所熟悉的以往一个又一个自己与这两个宠物在一起的生活片断。
“这到底是怎么回事? 你把他们两个怎么了?”Cherie愤怒地冲着freexue大声质问。
“这就是Temp博士的伟大发明——记忆克隆机。它可以从你的大脑中读取你的记忆, 再将这些记忆转移到别人的大脑中。而您, Cherie小姐, 就要在那个水晶柜中将您的记忆奉献给nera。”freexue指着那个空着的水晶柜, 眼里有着异样的兴奋。
望着那个即将吞噬她所有记忆的水晶柜, 恐惧渐渐充满Cherie全身。“克隆记忆! 可能吗? 倘若他们真的把我的记忆克隆给了那个nera, 那她不就可以轻易取代了我?”

一架午夜魔怪直升机无声地从暗夜的总部起飞。机仓内, zykarl对飞机做了最后一次检查后, 摇了摇头:“没想到Chester还没死, 那群废物, 非要我亲自出手不可!”
他的手不自觉地触了一下前方的绿色按钮。五秒钟后, 午夜魔怪直扑成都而去。

sosaria 2002-11-24 11:48
JJ加油~~~~~~~

zty1985 2002-11-24 16:59
……

看来……Chester殿和Cherie殿……

和尚?……公主妹妹?……

(YY 30秒钟……沉醉……)

“真好的故事~继续继续~”(装可爱ing)

zty1985 2002-11-24 17:03
现在唯一一个可以随便乱装东西的网吧超级挤……显示器又没有着落……以后上网就期待来看IRC物语了~~~~~

加油吧!cherie殿!让这个故事更加精彩,刺激,感人,暧昧……

cherie 2002-11-24 21:36
Chapter 6

Cherie怔忡地望着那个尚不及她腰的小孩, 他的言语着实让她惊呆了。记忆复制, 怎么会有如此罪恶的事情, 并且即将发生在她的身上。这些疯狂的人到底有着如何罪恶可怕的目的。
愤怒渐渐溢满Cherie的胸口, 无论如何她也觉得不能让自己成为实现他们罪恶阴谋的工具。

先前因长时间綑绑而造成的手脚麻木已渐渐散去, Cherie不着痕迹地将手移向自己腰间。
“你们到底有什么阴谋? 为什么要复制我的记忆? 还有那个nera, 这到底是怎么回事?”
“Cherie小姐, 您不用知道这些事情。我想您应该也已经做好心理准备了, 还是乖乖把您的记忆贡献给我们吧!”阴冷的声音不断从那个拥有纯真外表的小孩口中传出。
Freexue一步步逼近Cherie, 他就像是一个拥有天使伪装的恶魔, 要将Cherie拉入万劫不复的地狱。

就在freexue快要抓住Cherie手臂的霎那, Cherie出其不意地松开了腰间那根闪烁着黑色华丽光芒的腰带, 抖直了削向伸向她的那只魔爪。Freexue万万没想到她有这招, 心中猛地一惊, 急忙将身子一侧, 斜着往一边一滚, 煞是狼狈, 但也总算是万分惊险地劈开了这突如其来的一招。然他的胳臂却因躲闪不及, 被锋利的剑身划开了一道长长的血口。

“真没想到Cherie小姐居然有如此之好的身手, 看来是我太大意了。”舔舐着伤口, freexue望向Cherie的眼神更多一丝诡异。

可能是一击得手, Cherie始终紧绷的神经稍有松懈, 以至于忽略了那个小孩缓缓抬起的手。
“快放了我, 否则一会儿让你的小脑袋和你的身体分家!”边说边举起那柄黑色的软剑指着他。

“呵…呵…”他依旧古怪地哼笑着。

不明所以的Cherie, 忽地感觉颈间被一样东西扎了下, 渐渐觉得视线变得模糊起来, 手中的剑也变得越来越沉重, 最终再也把持不住而跌落在地, 发出金属撞击地面而产生的巨大声响。Cherie感觉自己又一次慢慢倒下, 在意志丧失前的一瞬间, 她看到了那个小孩腕间的古怪手表:“Gosh! 难道真会有像柯南里一样, 手表型麻醉枪?!”

“可惜啊, Cherie小姐, 人算不如天算, 即使你身手不赖, 终究你还是被我的手表型麻醉枪制服了罢!”freexue得意地笑着。
“果然……是这个鬼东西。拍侦探剧么? 我又不是那个傻傻的毛利小五郎。”
“Cherie小姐, 现在您就可以乖乖让我们复制您的记忆了! 哈哈哈哈……”

“死小鬼, 别那么得意, 一旦我逃出这里, 我一定会把你切成一条条的。”转瞬间黑暗将Cherie吞噬。丧失了意志和行动能力的她, 再也无法阻止这些灭绝人性的家伙将那些罪恶的阴谋加诸在她的身上了。

暗夜侦探社总部 顶楼
Vampireht坐在一间宽大的办公室内, 没有一丝照明的室内, 朦胧的星月之光穿过透明的窗户, 勾勒出了一个挺拔的身影, 监视器的荧光, 映照出了一张俊秀老成的脸孔。在背靠窗口的沙发里, 另一个男人将自己深深埋在黑暗之中, 若不是那细微的呼吸声, 几乎无法感觉他的存在。

透过监视器, vampireht看着午夜魔怪从起飞直至变成一个亮点之后完全消失在夜空。略微点了点头之后, vampireht像是对着黑暗中的男人, 又像是独自呢喃:“zykarl出发了, 你也该登场了, Mark!”

“社长就准备这样放弃Chester了?”
vampireht站起身望着满天星斗, 悠然答到:“这应该算是对Chester的一种试炼吧, 如果他这么轻易就死了, 那说明他根本无法担此大任!”

那个与黑暗融为一体被称为Mark的男人微微向vampireht点了点头, 无声无息地离开了暗夜总部。

本回募集标题中.....

temp_5 2002-11-24 22:03
Chapter 6 的標題用"奇擊反受制--Cherie生死未蔔"

cherie 2002-11-24 22:05
昏……
你恶搞我啊.....
一点意境都么有....
再想个更好的啦~~~
参考一下我前几回的题目嘛....

夕叢霧香 2002-11-24 23:03
很棒的说,期待后续……
支持cherie 殿

cherie 2002-11-24 23:41
我寒....
缓慢进展中....

loster_wang 2002-11-25 20:38
zty mm。好想你呀~!!!

Dr.X 2002-11-26 20:50
cherie pljj记得也给我一个角色哦^_^

AdamWu 2002-11-28 17:10
Misha 语: "怎么我还没出场啊,Cherie MM 说话不算话! T_T"

灰原哀 2002-11-28 20:34
写的真有意思,好期待下文

我也想了个标题 反击-再陷危机

Mark.L 2002-11-28 22:25
HOHOHO
才發現這篇文章,cherie JJ 寫得真好,加油加油 :D

我也要上場了,期待中 ^___^

灰原哀 2002-11-28 22:37
建议故事中的每个角色都上来帮chiere殿宣传宣传,效果一定很好!!!

cherie 2002-11-29 12:42
我倒.....

我发觉问题勒.....
照偶这么构思....
会写粉长唉.....
-_-|||

temp_5 2002-11-29 16:40
长就长篇小说.

cherie 2002-11-29 19:10
倒ing
我会死的说

魔术杨 2002-12-01 09:53
竟然要把我写成卧底 而且还有Zty MM在身边 寒啊……

KJun 2002-12-01 12:26
厉害,我眼睛都看痛了

guest 2002-12-01 12:34
问一个问题,为什么上海滩上的人都用英文名字?那个时候就流行给自己起个英文名字啦?厉害啊!哈哈哈哈

cherie 2002-12-01 22:34
楼上的
你没看到我的topic是IRC物语么
IRC上的都用英文nick
你再胡闹我删你的帖噢~

temp_5 2002-12-01 23:01
guest 是我朋友, nera 不要动怒.
guest 最近怎么没见上IRC啊?

cherie 2002-12-02 15:50
昏昏.....
动怒的说....
吓唬吓唬他
活活

最近工作繁忙
封笔一个礼拜

bidaa 2002-12-03 04:50
哈哈

写的真有意思,

我也想说这个标题

JayS 2002-12-09 19:08
Chapter 6 标题= 轻敌 ?
什么时候才有我开飞机坦克出场啊?
考试ing...

夕叢霧香 2002-12-10 08:47
还未见更新的说
继续期待ing

landor 2002-12-14 20:43
哇哇哇~~
好长~
幸好她休息去了~

Freshmeat 2003-01-09 05:23
看来是到了该我出场的时候了.:D :D

lzfool 2003-01-09 12:07
-_-#

supercase 2003-01-09 19:55
最初由 lzfool 发布
-_-#

同情啊,刚开头就呜呼哀哉了……:D

看来wwww估计会死得很惨,hoho~~

hittok 2003-01-14 16:11
强啊,没想到楼主这么有才华,不禁产生对您的敬慕之情,以后再irc
Don't kick me!!

魔术杨 2003-01-16 01:52
这么久没更新了 还没轮到我出场啊 CS Cherie……

cherie 2003-01-16 11:48
最初由 魔术杨 发布
这么久没更新了 还没轮到我出场啊 CS Cherie……

你敢踩我我就让你死在摇篮里~~

claudedb 2003-01-16 14:02
期待中

怎么没有下文阿?

nera jj?

很不爽的说

这样卡着

cherie 2003-01-19 15:56
me在进行中的项目很多哇~
缪空写哇~

魔术杨 2003-01-23 19:31
最初由 cherie 发布

你敢踩我我就让你死在摇篮里~~

JJ 威胁我 T___T

shen 2003-02-12 11:17
最初由 魔术杨 发布

JJ 威胁我 T___T

唔,见到magicyang了...;)

jokekid 2003-02-13 01:31
复活的ID跑这里一瞧,HOHO,cherie竟然写了这么多(非常怀疑是怠工之作,老板没发现吧~~ ^^,上班不许偷懒的说~~ 6~~)

hoom 2003-02-21 08:20
chester扮演得角色好像。。。寒。。^^
另:继续下面得啊。。。:)

龙皇帝 2003-02-21 17:53
你对我有好印象,上次你的FTP给我下载,谢谢你。

shun 2003-02-27 23:16
期待中
加油啊

excel 2003-03-20 16:38
hughug cherie

tench 2003-03-21 10:50
寒,这是什么等级????

excel 2003-03-21 17:09
对,这是什么等级?? 

查看完整版本: [-- 没人气啊~来点[原创]IRC物语 --] [-- top --]