查看完整版本: [-- [资料]ED的古怪问题 --]

『漫游』酷论坛 -> eDonkey客户端主题展览馆 -> [资料]ED的古怪问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tamcy 2003-01-14 16:15

[资料]ED的古怪问题

各位好,我在第一次试用 ED 下载时,一切正常,但到途中忽然全部切断(已经下载了 90 多MB),然后联机到服务器后再也无法下载任何档案,虽然有 15 个来源,但使用者的一栏总是写着「????()」,等了很久也没有任何进展…有人知道这是甚么原因吗?

twain 2003-01-14 16:17
是你自己切断的吗?那些是原来的存下来的源吧...

tamcy 2003-01-14 16:24
不是我自己切断的,不知道是否网络商的问题…原本一直有传送,虽然不快,但却十分稳定。但突然所有联机均没有反应,传送速度变为 0K/s,过了很久也没有回复迹象。于是我尝试 Pause/Resume,但仍然没有任何反应。于是我惟有将原本档案移除,暂存盘也一并移除,再重新下载,可是却发现原本应该表示对方使用者名称的字段全都是 「????()」,状态(Status)就写着「Unasked (没有询问)」。我的理解是因为无法解析对方使用者名称所以没有询问,但是不是这样我不肯定。另外,这个档案 (Gundam SEED 15 无字幕版) 的本身状态却一直是 「Looking (查看中)」。

twain 2003-01-14 16:34
那你本身什么状态啊?是否连在服务器上?id变了没有?
是low id还是high id?

tamcy 2003-01-14 16:52
我的是 High ID。

问题已经解决了,我乱碰乱试,终于发现原来是那个 Max. Connection 搞的鬼。因为我的上载速度不算快(最大只有约 60K),所以原本是希望限制接入的人数,希望每个接入的使用者都能够分享到一定的速度而不会因太多使用者连接而拖慢。怎料原来那个是我本机的下载联机,我将 max. connection 调低了相对连我自己下载的可用联机也下降了,导致无法下载档案 -_- 。现在我将 Max. Connection 调高至 300,下载终于能顺利进行。但是我不知道 Max Connection 是否也同时限制着用户接入的数目。

不论如何,谢谢您的热心帮助!

查看完整版本: [-- [资料]ED的古怪问题 --] [-- top --]