查看完整版本: [-- 在防火墙发现好多人在连接我的4662端口,什么回事啊??? --]

『漫游』酷论坛 -> 技术座谈会 -> 在防火墙发现好多人在连接我的4662端口,什么回事啊??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snap 2003-01-23 12:17

在防火墙发现好多人在连接我的4662端口,什么回事啊???

[12:15:06] 211.162.247.174试图连接本机的4662端口,
TCP标志:S,
该操作被拒绝。

[12:15:07] 61.172.133.103试图连接本机的4662端口,
该操作被拒绝。

[12:15:08] 61.170.193.210试图连接本机的4662端口,
该操作被拒绝。

[12:15:09] 211.162.247.174试图连接本机的4662端口,
该操作被拒绝。

[12:15:11] 61.170.193.210试图连接本机的4662端口,
该操作被拒绝。

Ronnier 2003-01-23 12:24
你用过驴子吧?呵呵……

zhangshaox 2003-01-23 12:26
你全拒绝了,别人就没法从你那下东西了。

snap 2003-01-23 12:27
以前不多见,就今天见过,难道跟连不上POPGO#1有关??

Ronnier 2003-01-23 12:29
不,只要你驴子不关就不会出现,呵呵……

snap 2003-01-23 12:34
最初由 zhangshaox 发布
你全拒绝了,别人就没法从你那下东西了。

不会呀,现在还有N多人在偶EDONKEY下东西
DOODOO,KILLUA,NAUTALUS,AA。。。。。。。

还有啊,POPGO#1的端口不是3721吗?跟偶的4662有什么关系???

snap 2003-01-23 12:36
最初由 Ronnier 发布
不,只要你驴子不关就不会出现,呵呵……

我现在是开的~~

tawazuki 2003-01-23 12:39
最初由 snap 发布

还有啊,POPGO#1的端口不是3721吗?跟偶的4662有什么关系???

3721是服务器的端口
4662是客户端的端口

snap 2003-01-23 12:41
客户端的端口不是4661吗?~~—0—b

snap 2003-01-23 12:46
现在问题就是以前开着防火墙,其他人都能进来偶的ED DOWN东西,而今天早上我的防火墙响个不停,N多人连偶的4662,操作被拒绝,反还能在偶ED DOWN东西,超FT
ps:开机的时候还无端端地拿了个LOWID,3258

FTFTFTFTFTFT~~—o—b

crayon 2003-01-23 14:42
用的是天网防火墙吗?卸掉重装一次吧

乌拉草 2003-01-23 17:37
设置一下规则,把4662端口打开就行了
开FTP的话也要打开相应的端口(默认是21)

happygens 2003-01-23 18:03
我的NORTON防火墙也出现过类似的情况,不过我都重新设好了。现在一切OK

snap 2003-01-23 18:12
哦~~用自定义的

supercase 2003-01-23 18:54
呵呵,你的4662端口不开就是你得Low ID的原因。

查看完整版本: [-- 在防火墙发现好多人在连接我的4662端口,什么回事啊??? --] [-- top --]