查看完整版本: [-- [求助]有没有办法同时连接多个服务器? --]

『漫游』酷论坛 -> 技术座谈会 -> [求助]有没有办法同时连接多个服务器? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

deltacat 2003-01-24 00:38

[求助]有没有办法同时连接多个服务器?

经常想把几个不同服务器的文件共享
只能断掉这个这个上那个

有没有办法同时挂在几个服务器上啊?这样共享的范围不是更大?

折衷办法:同时开着 eDonkey和eMule,用同样的共享目录和临时目录,这样会不会有问题?

Arael 2003-01-24 03:18
用同樣的共享目錄是可以的.
同用temp就可能不太好...

如果真的想連上幾個server, 可以用linux上的mldonkey.

simon_9331 2003-01-24 03:27
請問樓上的仁兄,真的能用嗎?

同時使用EM和ED...

Arael 2003-01-24 03:29
最初由 simon_9331 发布
請問樓上的仁兄,真的能用嗎?

同時使用EM和ED...

如果temp dir是分開的, 應該沒問題.
port number也要不同.
如果ED用4662, EM就用5662好了...

lady 2003-01-24 04:15
最初由 Arael 发布

如果temp dir是分開的, 應該沒問題.
port number也要不同.
如果ED用4662, EM就用5662好了...

这样的话,ED和EM就只能分别连一个服务器了
但我试过同时连一个服务器都可以
关键是EM和ED的名字最好不要一样

weitony 2003-01-24 08:15
真的沒辦法用同一個軟體連多個Server嗎
這要接點數都要一個個連才能增加

Rafa 2003-01-24 09:44
那請問有沒有辦法同時用ED跟EM
分別在不同的伺服器上
下載同一個檔?

bosch 2003-01-24 09:50
ED和EM 可以自动跨服务器搜索和下载的。

典型事件: 冥王篇 dl 时,既有用户名前面无[popgo]字样的朋友在分享片,又有用户名前面无[popgo]字样的朋友从我这里拉片。 其中多数还是国外的ip

alecli 2003-01-24 10:42
其实eMule的索档功能很强大的。其他服务器上的人照样可以从你这里下载文件。
自己试一下就知道了:连在popgo,然后搜索TLF,用global,下载文件源比较多的游戏。刚开始下载时,发现只有几个人供档,都是popgo的ED上的;但过了几分钟,供档人数就会直线上升,差不多都是TLF的ED的朋友了。

deltacat 2003-01-24 16:18
我的意思还不是从多个地方下载,而是让不同的服务器的人都可以从我这里索档。alecli的意思,这样也可以吗?

luckyman 2003-01-24 17:59
global是什麼??

另外edonkey可以做到e-mule這效果嗎???

查看完整版本: [-- [求助]有没有办法同时连接多个服务器? --] [-- top --]