『漫游』酷论坛>動畫下載區>[请教]请问谁有看过《 ..

[请教]请问谁有看过《少女革命》剧场版和《芭蕾娃娃》动画吗?

蛋蛋鼠@2003-08-10 18:22

不知道好不好看?在哪里可以下载??

好想看哦!!

知道的大人请千万帮帮忙,给个线索吧!!!
谢谢谢谢!

八神嘉儿@2003-08-10 18:37

少女革命有动画片^_^

这个地方曾经提供过下载:http://snakejie.vicp.net/bbs/index.php

GOOD LUCK^^.......

moflying@2003-08-10 20:19

《少女革命》有动画,不过我没看懂,看了一半就看不下去了。我没有看过漫画,但是听看过的人都说漫画比动画要好。

《芭蕾娃娃》没见过有动画的只看过漫画。

Re: [请教]请问谁有看过《少女革命》剧场版和《芭蕾娃娃》动画吗?

双剑传@2003-08-10 21:34

最初由 蛋蛋鼠 发布
不知道好不好看?在哪里可以下载??

好想看哦!!

知道的大人请千万帮帮忙,给个线索吧!!!
谢谢谢谢!

“少女革命”剧场版“青春默示录”自己有买到VCD,共2张碟,是很久以前邮购买的……

剧场版“青春默示录”的画面要比TV版的华丽很多,故事情节是完全原创的,与TV版的没有一点关系,是另一个世界的“革命”,自己感觉剧场版的故事内容虽还是有点“抽象”,但却要比TV版的要更容易明白(笑)……

值得称赞的是,“青春默示录”里有不少的场面是制作得不错的,例如湖坦娜与安诗在星空下的玫瑰园里起舞,还有安诗驾驶着湖坦娜变成的赛车与自己的哥哥战斗,这些画面都是制作得很不错的……

最后顺带一提,“青春默示录”的人物设定与TV版的一样,还是长谷川真也负责,现在长谷川先生最新的工作就是负责了“一骑当千”的人物设定^^……

mitchvicky@2003-08-10 22:52

芭蕾娃娃应该是没有出过动画片的

hitomiclub@2003-08-10 23:36

芭蕾娃娃只有漫畫了

少女革命看不懂,汗~~

jjzhg@2003-08-10 23:44

本人觉得少女革命除了声优有名一点,别的实在是不怎么样。

wingheart@2003-08-11 08:36

少女革命能被列为三大OTAKU作品之一
自然有其过人魅力之处..

KJ-YS@2003-08-11 09:18

少女革命看过……巴蕾娃娃!?WHAT’S THAT!?

镜林@2003-08-11 09:36

只看过少女革命的剧场版,个人比较喜欢TV版,不喜欢剧场版里汽车的设定-_-//那首换装曲出现时画面瞒汗的~~不过很多效果很漂亮,可以看到制作组的用心~

Edmondnow@2003-08-11 10:32

少女革命的剧场版 我也很想看,

不過我都是找不到的呀

hunter@2003-08-11 13:26

看過少女革命的剧场版了,個人覺得剧场版比電視版更加接近原著,人設亦比電視版有型很多,不過因為太接近原著的原故,劇情的表達就更加大膽露骨,強姦,兄妹戀,同性戀等等都有

mopoospy2002@2003-08-11 15:28

剧场版偶没看过,电视版倒是有,开始还好,后面的故事就有点让人莫不着头脑了

littlelucifer@2003-08-11 15:50

很旧了,那个时候可以说是大胆之作,可以看看。

岩笠日皆@2003-08-11 16:13

这个剧场版的片尾很棒的了,奥井唱的啊

«12»共2页