『漫游』酷论坛>動畫下載區>怎么没人报道一下今 ..

怎么没人报道一下今年的HK漫画展啊。

zerojht@2003-08-11 20:16

怎么没人报道一下今年的HK漫画展啊。谁有图可以贴上来吗?

Lain@2003-08-11 22:30

今年香港的漫畫展不是漫畫展....
漫畫展竟然買文具...參考書....沒了刀刀劍劍...
從新聞看到....唉..一年不如一年...

Hugolee@2003-08-11 23:00

最初由 Lain 发布
今年香港的漫畫展不是漫畫展....
漫畫展竟然買文具...參考書....沒了刀刀劍劍...
從新聞看到....唉..一年不如一年...

此言差矣,沒錯,今年漫畫節的確沒有去年的熱鬧,但也不能說是一年不如一年啊,而且,今年是比較特殊的,首先,非典影響漫畫節的舉行日期,我記得過往每年都是7月2X日開始的,第二,亦因為非典的關係,刀劍的生產大受影響,第三,碰巧皇馬訪港,大家都去了看碧咸,以致漫畫節的入受注目程度下降,我相信下年的漫畫節會比以往的好,而且,說真的加入了參考書,文具等東西也沒有甚麼問題呀,而今年還多了個舞台,讓那些自組樂隊上去玩玩,亦有一些舞蹈學校的MM跳舞啊,還有一項,今年漫畫節舉行的日期,跟會考放榜日撞個正著,會考生(16-17歲)是漫畫節的最主要客源,而全港有11萬考生,但只有4萬多人能考上,剩下的7萬多人都要四出奔走,不是一日,而是整個星期,試問他們那裏還有時間和心情去漫畫節呢

恶魔の封印@2003-08-12 08:13

晕漫画节卖文具不干相信!!!!

绯红@2003-08-12 08:22

那今年的漫展开得不是时候呀

zerojht@2003-08-12 08:24

谁有图片贴上来看看啊。

Hugolee@2003-08-12 10:53

最初由 恶魔の封印 发布
晕漫画节卖文具不干相信!!!!

現代的商業社會就是要不斷變通,如果照你這樣說,那一眾遊戲商都不用來了,漫畫節已經不是死死板板的專賣漫畫,而是一個大形的影視娛樂展覽,以會展的場地,賣文具,衣服有何不妥,難道你不喜歡一個多元化的展覽嗎

NoGoo@2003-08-12 12:09

以前漫畫展﹐瘋狂漫迷身携1萬8千元的掃貨常有的事﹐
近年難比當日了﹐哎哎

賣文具﹐正如書展賣兒童玩具﹐也無所謂。
少了買那些玩耍也不見得有樂趣的刀刀劍劍未嘗不是好事。

未有@2003-08-12 15:01

真的挺無聊的
也沒有日本原版周邊販賣,
好在遊客免費入場,不然我就多花了20港幣啊

apriltsa@2003-08-12 16:03

唔..............
似一個嘉年華多些!!
有很多和漫畫沒關的東西!
有些人去只是為了可以見一見偶像(如 twins, boy'z, juno.....)
還有hip-pop比賽, 不過很好看呀!!

Hugolee@2003-08-12 17:12

最初由 apriltsa 发布
唔..............
似一個嘉年華多些!!
有很多和漫畫沒關的東西!
有些人去只是為了可以見一見偶像(如 twins, boy'z, juno.....)
還有hip-pop比賽, 不過很好看呀!!

我那天看見Juno.............他出埸時有些"歡呼聲",但仔細一聽,發覺原來是放錄音帶的..............不過hip-pop的確不錯,還有少林武憎打功夫!!!!

lingguanhan@2003-08-12 21:37

好想看看图片哟~~~
从来都没有看过很正式的漫展,HK人真幸福~~~