『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>一点建议

一点建议

punk@2005-01-20 14:02

我第一次来这里,可能没有什么发言权。

不过一进来就看到一大板的“顶置”

拉了半天才看到发贴,请问把大家发的贴摆再什么位置了呢?

这样的话,就看几片精华就行了。还有谁愿意发言呢~~~~

说的不好请斑竹多包含.....

寒江独钓@2005-01-20 15:03

有同感,握手,这世道,敢说真话的不多了

犬艾薇@2005-01-20 17:27

呵呵,也许那些顶置的人气都很旺吧,支持的人多,自然待遇就不同喽

浅紫合欢@2005-01-20 17:31

我的感觉是犬动画完结以后,这里的人气多少有点下降。置顶也是没办法的吧。

死亡騎士@2005-01-21 03:10

人氣會降是必然的,要怎麼回升也得靠大家的支持
不過犬漫何時會結局仍然是未知數阿~

lanlight@2005-01-21 12:56

我都还没看完,所以暂时还不想讨论过多————怕知道后面的剧情。
刚开始看高达命运也是这样,看好些地方谈的火热,一翻几个帖子,得,后面2、3集都不用看了,顿觉郁闷。所以我还是喜欢看完了再讨论,就怕到时候这里就更没人了

Lestat1994@2005-01-21 13:02

对于TV版是否还会出,颇值得怀疑。

至于漫画,我一直不知道大概多久出一话~~~

高人指点??

immensee@2005-01-21 13:51

最初由 Lestat1994 发布
对于TV版是否还会出,颇值得怀疑。

至于漫画,我一直不知道大概多久出一话~~~

高人指点??

《犬》漫通常是每周出一話連載,但有時候會休刊一周〈週期我不清楚〉。
日本當地,《犬》漫393話『尼寺』已經出刊,鄙人期待POPGO的中文版ing

kisa@2005-01-21 19:03

不过的确感觉置顶太多了

tyui@2005-01-21 21:55

我个人倒是觉得像是同人文或是图之类
放个一个月就差不多了

霸王哆啦@2005-01-21 23:59

第一,说置顶多不多怎么成了敢说真话......用得着上升到这个高度?
第二,如非必要通常不会随便让帖子置顶,漫游若干区对置顶的要求已然十分严格。
第三,新的帖子每时每刻都在出现,包括大量需要检讨应不应该置顶的,新置顶出现的同时无法做到旧置顶下放也是没有办法的事情,版主的工作一般不容易同步而且大家本身就有各自的工作和学业。
第四,这跟人气高低有什么关系??