『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>史记>想说一点话

想说一点话

佐佐木合子@2006-01-11 00:30

楼主回漫迷去不就OK了

口水也不用多

本来规矩怎么定就怎么做 人人都一样

想说一点话

佐佐木合子@2006-01-11 00:30

1 我发的都是日本YAHOO的东西 哪来的广告? 
2 是不是怕我影响你们的代购生意 呵呵 我记的在淘宝上见过一个人是漫游的人 在香港订了 190GB的 电击GS 10本还贴过图 把厂货AIR的手办说成二手卖  竟然开价400多一本 骗人也不是这样骗的 大家以后别在这订购了 如果我ID被删 那就是漫游真的 我看不起漫游 
3 我是漫迷A9那的周边区斑竹 对于斑规我也很清楚 这的斑竹不福可以来找我 我相信我胜任斑竹绝对你这的斑竹任何一个要强 我了解模型手办比你吃的饭还多 香港那的手办模型网都请我过去当斑竹 更新周边消息那么慢 还做什么斑竹
4 虽然这人气很足 但只限于碟 而且大多是水或者是天下什么D9的 太寒酸了  
好了没什么恶意 但删我的贴给我个足够的理由 我是介绍哪家店蒲呢? 还是介绍哪家淘宝 还有上面有些东西我有 我转卖不可以吗? 要不要我吃饭向你申请下?

Re: 想说一点话

佐佐木合子@2006-01-11 00:31

难道你们做斑竹的就是负责管理的? 什么P事都不做的?更新消息不更新 周边情报不做 唉 

lodoss@2006-01-11 00:33

楼下继续,我最后总结

gaojinwen@2006-01-11 00:34

帖子没有被删啊...

楼主看看你的删帖数有没有增加?依然是0的说...

独孤@2006-01-11 00:36

厂货AIR的手办?对这种不太懂

先消消气

GOD_HIKARU MK2@2006-01-11 00:37

0_0
发生什么事了?

佐佐木合子@2006-01-11 00:37

我做斑竹 删人贴 扣人魅力或者金钱都给人家短消息 这什么都没 郁闷

GOD_HIKARU MK2@2006-01-11 00:38

贴字被删会有记录的...

佐佐木合子@2006-01-11 00:38

可以总结 我话很直 不要生气就行 

佐佐木合子@2006-01-11 00:39

那我前面发的贴去哪了?郁闷伐 

MILAN1899@2006-01-11 00:40

呵呵!!!心平气和!!!

GOD_HIKARU MK2@2006-01-11 00:41

= = 沉底了把.

gaojinwen@2006-01-11 00:41

楼主...建议您先看看您的幽冥界里面有没有您的帖子...

helllee@2006-01-11 00:41

这里还是有很多很猛d米人d

«12345»共10页