『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]十月份去DISNEY乐 ..

[请教]十月份去DISNEY乐园~请问各位都有什么建议没~

wawdj@2007-08-24 07:05

:mad:

期盼了一年之久的旅行啊~

快8年没去过DISNEY乐园了~

尽管上次去的是法国的~

这次去美国的不知道有什么好玩的好吃的有意思的值得注意的东西呢???

各位尽管赐教吧!

=v=

雨过天晴@2007-08-24 11:59

=。= 此帖是炫耀帖,鉴定完毕

月牙@2007-08-24 14:03

DISNEY....我连HK的都没去过= =

iou1985@2007-08-24 14:08

是LA的那个还是FLORIDA的那个

毛毛@2007-08-24 16:52

FLORIDA的好旧了 游戏不够刺激 留到晚上看烟花和巡游吧
PS 俺N年前去的了 不知道现在如何了

iou1985@2007-08-24 23:05

其实LA的那个也不太好玩,都是小孩子玩的东西,如果去LA的话,我选择去UNIVERSAL STUDIOS

毛毛@2007-08-25 19:37

晕 我发现我搞错了 俺去的是LA那个 狂汗 (为啥会打成FLORIDA了) UNIVERSAL STUDIO狂好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wqwz@2007-08-26 12:41

Universal Studio 我觉得很无聊....Rides都好少.....= = Disneyland比较好玩....

但是我还是最喜欢Six Flags.....

meteor007@2007-08-27 16:37

以前去过,感觉还是比不上去国家公园来的爽,而且门票也更昂贵

DAMN@2007-08-29 12:51

Disney? 那就是晚上的水幕表演, 煙花跟下午的遊行了
其實我比較推薦Carlifornia Adventure 裏面的Roller Coster狂讚 =v=
哦 還有就是防曬
<- 被曬成永久性Mulit-Color跟爆皮的某...

順便: 我月初去的 照了一堆ZP回來 就是懶得去整理 囧

wawdj@2007-08-30 09:48

正在帮GF办美国签证了~

一下来就可以订票出发了~~~

谢谢各位赐教啊~

jack34b@2007-09-03 15:38

TF米人~~~= o=

3291985@2007-09-08 11:54

LA的话,是分两个区的旧的和新的,左边的有过山车的是新的,好玩一点.
右边的是旧的,基本上都是看而已.

飞在天上的猪@2007-09-09 12:10

炫耀帖,鉴定完毕~~~