『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外生活7年半,入国 ..

sin__lust@2008-07-25 12:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jack34b@2008-07-25 12:57

刚刚进大学。。。

毛毛@2008-07-25 16:15

为什么女的就一定要去和番。。。。 -_______________________-
另。。。现在不是没本事就回去,有本事别回去吗 OTL

Ahkr@2008-07-25 19:52

努力吧,不过40岁才有孩子更麻烦,想想家长会去参加的仿佛是爷爷的爸爸……

总之,努力吧…… 成功之后再结婚什么的,的确是很好的想法。

另外阿,楼上的签名真是冲击,正义的伙伴这片子的确不错

阿苏@2008-07-25 20:38

“有本事才回去,没本事别回去”

不是没本事才不得不回去吗。。。?

霸王哆啦@2008-07-25 23:47

你吃坏肚子了-__,-?

3291985@2008-07-26 03:13

看来你也是一个被常人眼里所谓的现实给卡喳的人哦

sin__lust@2008-07-26 18:20

毛毛@2008-07-26 19:43

那...你受刺激是因为没老婆还是控双胞胎....囧rz

花剣久@2008-07-26 22:54

....出来这么久还认为自己没有“顶天立地”的能力,我只能说楼主....嗯........大器晚成吧。。w 不过你是受了刺激才这么说呵呵,恢复正常了就不会这么极端了?
回去留下只是选择而已拉,主动被动就看个人能力了。

附带一说,我是打算明年入籍后先回去,会留个房子好歹将来留条后路。现在已经出来八年半,等明年入籍了就是九年半。

sin__lust@2008-07-27 01:00

elfboy@2008-07-27 11:06

樓主7年?。。。我到現在到紐約2年后就想回廣州了。。。不單只城市落后。。。也太多樓主所說的清朝人了。。。

再說。。。我是被父母強行帶去的。。。我挺反美的。。。

Re: 顶天立地的规格也是因人而异的......

花剣久@2008-07-27 14:20

最初由 sin__lust 发布
我受刺激的原因是后悔结识了一些清朝人~

交流啊交流,看来国人之间的价值观差异也很大
清朝..好吧我这边一般都是农民所以还好。
一国之人价值观显然差距很大啊,哪怕一个屋檐下都可以很大呢[笑],这个世界现在比以前大,所以什么鸟都可以飞

To楼上,新来到一个地方,刚开始一个感觉,过两年一个感觉,再过几年可能感觉又有不同,人心变化得快呢

Re: Re: 顶天立地的规格也是因人而异的......

毛毛@2008-07-27 17:12

最初由 花剣久 发布
清朝..好吧我这边一般都是农民所以还好。
一国之人价值观显然差距很大啊,哪怕一个屋檐下都可以很大呢[笑],这个世界现在比以前大,所以什么鸟都可以飞

To楼上,新来到一个地方,刚开始一个感觉,过两年一个感觉,再过几年可能感觉又有不同,人心变化得快呢

同感 我刚来英国时也讨厌砖头们咧 现在觉得随便啦 谈不上爱也死不了 现在觉得以后要嘛就英国或中国了 其他地方懒得再去适应了

BTW 我觉得...这边比我大的很多WSN 比我小的很多肥猪流 但是我周围的朋友都还好啊 共同爱好还是很多的 (ACG搓麻将[/KH] ) 道不同不相为谋 只要不要干预我的生活方式就好

PS 话说...我也5年多了 老了啊~~~

霸王哆啦@2008-07-30 11:12

什么叫清朝人啊?

«123»共3页