『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB] 终于考上PHD了

[HB] 终于考上PHD了

毛毛@2009-02-27 22:46

过程之艰难痛苦就不说了,今年是哭得最过的一次。
不过终于泡到2个大牛了~ 终于可以搞自己喜欢的developmental biology了~ 虽然没有全奖 不过教授愿意支助一下已经那个帮轻很多了~ (尤其现在经济危机拿钱不容易啊~) 总之总之~ 老子现在好高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

urd000@2009-02-27 23:44

恭喜LZ

雨过天晴@2009-02-28 01:38

恭喜!!!!!!!!
庆祝吧 XDDDDDD

DAMN@2009-02-28 02:48

狠狠的恭喜一下 =v=
這個爽 =v=

tanyin_2000@2009-02-28 08:11

好厉害!!!!恭喜了啊~~~~

whatever@2009-02-28 15:53

恭喜楼主, PHD真不容易

花剣久@2009-02-28 19:38

恭喜!
一定很不容易

sin__lust@2009-03-01 00:34

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jack34b@2009-03-01 05:35

恭喜恭喜。。。。

菊音@2009-03-01 22:33

進來恭喜了︿_︿現在放輕鬆的好好玩玩慶祝吧-0-

lunar3@2009-03-02 18:30

进来恭喜了!顺便谢谢帮助!

jingwen@2009-03-02 22:10

Cong!读phd真有毅力啊~

毛毛@2009-03-03 07:32

今天决定去UCL(LONDON)的说。然后开始感到压力了,BOSS是系里阿头,很串的老头子,感觉就是压力大啊大啊大啊。

飞在天上的猪@2009-03-03 09:13

恭喜LZ~~~~~

beidog@2009-03-03 16:42

PHD啊, LZ厉害,
phd太遥远了, 现在MS正在考虑中......迷惘ing

«12»共2页