『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>我想找《攻壳机动队 ..

我想找《攻壳机动队》和《浪客剑心》追忆篇的CD!!

黏土@2001-12-15 23:08

请问哪位大侠知道什么地方可以买到啊?:0
我在北京。

谢谢!

aeug@2001-12-15 23:17

《浪客剑心》追忆篇的CD中国肯定有售,北京也应该有的,你最好去游戏经营店或出售电脑光盘的店找,音像店是不会有的!《攻壳机动队》就不清楚了,不过小生看到过的!

thirdwave@2001-12-17 21:41

攻壳机动队 DVD shanghai where?

yoko@2001-12-18 19:42

追忆的VCD和DVD我都在红桥看到过

攻壳DVD就要问问了,总之VCD买不到满意的,都是粤语的:(

Tintin@2001-12-24 02:06

下面引用由yoko2001/12/18 07:42pm 发表的内容:
追忆的VCD和DVD我都在红桥看到过
攻壳DVD就要问问了,总之VCD买不到满意的,都是粤语的:(

他要的是CD,没问VCD和DVD。有够笨的!:em13:

追忆的CD可能很难找到,因为货品太新。:em01:
一般的CD只有在版权年限过了以后才会变为垃圾,然后运往其它地方(或国家)销毁,这就是我们所购买的大部份日本原装CD的来源。:em03:
只有少数,例如某些卖不动的明星的CD,或碟盒有花痕和裂缝等原因,才会提早送去销毁。

Yoko所说的《攻壳机动队》的DVD版,因为影片太短和制作成本太贵等因素,D版商已经决定把此DVD的出版日期无限延长。VCD版只有粤语的原因是因为,只有香港发售过的VCD版还能找到片源,所以只有这个版本。 :em02:

elle@2001-12-24 02:41

[这个贴子最后由elle在 2001/12/24 02:42am 编辑]

《浪客剑心》追忆篇的CD我有,转成MP3传上来也行,有人要的话。
还可以参看以下的资料。不好意思,太长,没法转贴过来:

http://www.a-la-mode.net/forum/showthread.php?s=&threadid=2109

http://www.a-la-mode.net/forum/showthread.php?s=&threadid=2207

vwwvww@2001-12-27 01:42

要的话我帮你买!!!1二者都有!!!但是翻版的,音质不错,蝶也很漂亮,但价钱.............没盒子都要7元一张!!!!

魔术杨@2001-12-29 09:57

我要剑心追忆的CD!!最好是把ISO文件上传……

michaellynch@2002-01-03 21:01

追忆篇早一段时间在长沙有,现在可能很难找到了。

vwwvww@2002-01-07 12:49

ISO文件!!!不是吧??!!!!