『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>【求助】关于攻克movie ..

【求助】关于攻克movie的制作

ling@2003-01-17 11:48

我和hilomi考虑了一下。。。因为我们不久后就走人了,临走前还是想改善一下翻译。
二区DVD的画质虽然不理想,但本身就是老片,估计一区的也不会好多少。。。
其实我听说的是一区的英文配音用了5.1ch,其他的没变化。。。

所以,有没有人感兴趣?
有人感兴趣我就上传vob了。。。
没有人想压制,我们就放弃,我也好尽快把DVD还人

零件大虾@2003-01-17 12:20

我有兴趣,可是好象硬盘没空间了:(

ling@2003-01-17 12:35

一共好像是4.*G.......
因为大概会借鉴一小部分现有版本的翻译,所以不打算加上任何制作人信息。。。
是完全的白干活,希望大家理解。

ERICK@2003-01-17 13:04

攻克movie我想找个好点的版本,可以的话,我来做。同意不加任何个人信息,但要加上出品信息,以区分其他版本。

剑路1029@2003-01-17 14:20

我要~
我想压制 :)

ling@2003-01-17 14:33

最初由 ERICK 发布
攻克movie我想找个好点的版本,可以的话,我来做。同意不加任何个人信息,但要加上出品信息,以区分其他版本。

这个当然没问题。

vob片断下载:100mb
ftp://popgo:popgo@61.177.216.217/movie_5.vob

ERICK@2003-01-17 16:05

码率有7-8M,AC3-448K,不过加亮模式下噪点挺多的,还可以,比一些版本好,继续传,不要白不要......

ling@2003-01-17 16:32

明白了,传。。。真担心辅助FTP上的10G空间不够用。。。

不出意外的话,明天之内可以传完。。。到时下载尽快。。。

这个空间同好要用来上传一些项目的成品,和放raw,空间实在很紧张。。。

零件大虾@2003-01-18 01:20

在下从来都没有强调过要加制作信息,只是不想看到一部好片被浪费,刻录机坏了硬盘实在吃紧,还要有斑竹大大压制,这样就不会浪费了一部好片子了.

ling@2003-01-18 16:38

这个鸟速度。。。快时90k,慢时只有10k。。。
传好了我再来通知。。。

ling@2003-01-20 18:30

erick快下,下完了告诉我
空间吃紧,其他作品的raw都没法上传了

ERICK@2003-01-20 19:02

汗,你传到哪里去了?找不到

ERICK@2003-01-21 07:39

DOWN好了