搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 80562阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 165楼 发表于: 2012-09-04
引用第163楼九重凛于2012-09-04 21:15发表的  :
小猪现在还没定型,将来也可以成为那种只能顾着养家挣钱给儿子开后宫,或者留着女儿老婆让别人来ntr,自己却脸都不能露一下的典型acg作品老爸

挂哥也可能成为作品完结,失去猪脚光环之后,只会打游戏,别的一事无成的废材,那啥电子国防部门,也会有因为成果与预算严重不符,被别的几个管事的灭门的可能,几百亿几百亿地砸进去,只是为了给某个猪脚提供活动场所的事情,也只有acg里面会出现了

以上概率跟被王老吉的易拉罐砸中脑袋倒毙街头相等
只要有这个意思,再愉快的剧情都想的出来~

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 166楼 发表于: 2012-09-06
引用第154楼圣辉骑士于2012-09-04 15:49发表的  :

被政府集中到医院当成植物人养着了.

原来如此……
发帖:
只看该作者 167楼 发表于: 2012-09-07

http://www.swordart-online.net/story/index10.html

这集啥情况? 挂哥终于要吃鳖了麽

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 168楼 发表于: 2012-09-07
武器战打圣骑,妥妥吃瘪啊......没悬念nano

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 169楼 发表于: 2012-09-07
引用第167楼修.艾尔希修斯于2012-09-07 03:27发表的  :

一個賭注引發的殺意

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 170楼 发表于: 2012-09-07
这么早就改名了?快了点吧

看到这,我湿了T T
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 171楼 发表于: 2012-09-07
下一集应该就要新婚了吧。我在看书就在想,身体部分可以用自己的抚摸来确定高矮胖瘦,但JJ的长X高X宽是怎么算出来的呢?还是用统一标准?还是说测试就自撸过?我又不纯洁了   

发帖:
只看该作者 172楼 发表于: 2012-09-08
话说在刚才播的AW最新一集里看到说NerveGear其实是Neuro-Linker的前一个版本…………这SAO原来还是AW前传啊   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 173楼 发表于: 2012-09-08
引用第172楼修.艾尔希修斯于2012-09-08 04:55发表的  :
话说在刚才播的AW最新一集里看到说NerveGear其实是Neuro-Linker的前一个版本…………这SAO原来还是AW前传啊   

嚴格說起來,是AW借用了SAO4:Alicization的一些設定來用

不過SAO和AW的西元年代差了二十多年
把AW世界線當成SAO世界線未來的可能之一就好了

P.S.
從NerveGear到Neuro-Linker之間間隔了很多機型,不是只差一個版本
桐人原本看好的未來發展也不是Neuro-Linker這種外置設備,而是植入式晶片
他還和亞絲娜提過,畢業後想去美國留學,專攻植入式晶片的技術研究

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 174楼 发表于: 2012-09-08
引用第167楼修.艾尔希修斯于2012-09-07 03:27发表的  :

这集是挂哥遇到挂祖师爷的故事(无雾)

发帖:
只看该作者 175楼 发表于: 2012-09-09

說到SAO動畫化之後最大的影響

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
就是冒出了大量的亞絲娜本,大概是C82出現率最高的女主角
你們這班作者的怨念 紳士度到底有多大(指)

发帖:
只看该作者 176楼 发表于: 2012-09-09
生肉鬼隐中

发帖:
只看该作者 177楼 发表于: 2012-09-09
其实这一大堆人妻本一点都不实用,就跟那些冰果的亚琉本一样诶。。。。

今日白天太累了,生肉看看要不要现在食诶。。。不过瞄了眼实况楼说后半有良心超展开麽- -+

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 178楼 发表于: 2012-09-09
最近这几集的进度真的超快速的,很多地方一动画版本一下子就给他结束掉了
讨论限制级制度的那一幕怎麻没出现阿
(我又糟糕了 )

就是冒出了大量的亞絲娜本,大概是C82出現率最高的女主角

很多人都找传说的版本~~找不到就自己创作的结果吧
发帖:
只看该作者 179楼 发表于: 2012-09-09
引用第177楼修.艾尔希修斯于2012-09-09 01:09发表的  :
其实这一大堆人妻本一点都不实用,就跟那些冰果的亚琉本一样诶。。。。

今日白天太累了,生肉看看要不要现在食诶。。。不过瞄了眼实况楼说后半有良心超展开麽- -+

假如突然间事后也算是超展开的话

快速回复

限150 字节
上一个 下一个