搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15986阅读
  • 175回复

Last Exile. 第三话图透在第10页148楼

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2011-10-24
引用第103楼mangit于2011-10-23 23:20发表的  :

这个解释可以的,解释得通

续篇的舞台是地球没错吧——其实我很好奇dio为啥会来到这里,在前作那个exile跌落万米高空都没事就算了,他是怎么来到地球的,被空族人捡来的吗?然后说逃走的人没资格回来的独眼龙是一直呆在地球的后代?独眼龙的副手怎么看都像和dio是一族人啊。。。

就像有傳說希特勒是猶太人一樣,其實總督本身就是坐exile回來的人吧~~副手估計也是XD,自己其實就是自己最討厭的人,這樣劇情才有爆點嘛~

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2011-10-24
DIO是唯一的迷,他的座驾也是上一季的款,又会英麦曼回转……

在人类意识的根源里,有发动战争的习惯吗?Zeta,那是宇宙的呐喊。把仅存的希望寄托在那里,赤色彗星夏亚在飞翔……而卡缪·维丹则看到时代的泪水。
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2011-10-24
引用第101楼cicihlb于2011-10-23 22:34发表的  :
难道是我看错了?!
OP里是不是有大公主跪在独眼男面前,且双手扶其腰部的动作?!   

想说啥就直说吧,别这么吞吞吐吐地。

不过看了这第二话一堆(guild)黑历史,以及大空战以后,倒是有点last exile的感觉了,而且女主(特别是她那个有关国家各人的评论)比想象中有意思。gonzo真是good job。
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2011-10-24
才第二话我就已经不认识新演员们了……

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2011-10-24
引用第107楼hoh于2011-10-24 07:23发表的  :

想说啥就直说吧,别这么吞吞吐吐地。

不过看了这第二话一堆(guild)黑历史,以及大空战以后,倒是有点last exile的感觉了,而且女主(特别是她那个有关国家各人的评论)比想象中有意思。gonzo真是good job。

我的感觉是刚好相反。
第1话看完后有种清新、爽快的自由感,第2话看完后反倒有种如刺在喉的不舒服,这是一部和“飞翔”紧密相连的片子,正如剧中那句“就像能抓住云朵般”,宫廷黑历史+黑科技虽然也精彩,不过已经是换了口味的LE,更没想到OP居然会有这种动作(早知道我就不慢放了...=..=)
hoh
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2011-10-24
引用第109楼cicihlb于2011-10-24 10:04发表的  :

我的感觉是刚好相反。
第1话看完后有种清新、爽快的自由感,第2话看完后反倒有种如刺在喉的不舒服,这是一部和“飞翔”紧密相连的片子,正如剧中那句“就像能抓住云朵般”,宫廷黑历史+黑科技虽然也精彩,不过已经是换了口味的LE,更没想到OP居然会有这种动作(早知道我就不慢放了...=..=)

第一话卖萌卖过了。

其实last exile第一季也很多黑历史和黑政治(整条alex线都是这些东西,sophia线的大部分也是如此),而且Euris,Alex,Sophia,Vincent这四缺一的恋爱死结也十分地扭曲。

其实原始计划是alex做主角,讲他复仇的故事。后来才加入clause和lavie。
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2011-10-24
引用第110楼hoh于2011-10-24 13:16发表的  :

第一话卖萌卖过了。

其实last exile第一季也很多黑历史和黑政治(整条alex线都是这些东西,sophia线的大部分也是如此),而且Euris,Alex,Sophia,Vincent这四缺一的恋爱死结也十分地扭曲。

其实原始计划是alex做主角,讲他复仇的故事。后来才加入clause和lavie。

幸亏没有拿alex做主角,这种面瘫男哪儿都不缺
Vincent也在恋爱戏里掺和?本篇里有什么暗示吗?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2011-10-24
引用第111楼mangit于2011-10-24 17:28发表的  :

幸亏没有拿alex做主角,这种面瘫男哪儿都不缺
Vincent也在恋爱戏里掺和?本篇里有什么暗示吗?

他貌似对索菲亚有点意思?
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2011-10-24
Valca这季要是回来,真如虎入羊群,前部战舰上的雌性动物都攻略过了。
hoh
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2011-10-25
引用第112楼chen37106于2011-10-24 18:01发表的  :

他貌似对索菲亚有点意思?

他对sophia是很有意思不是有点意思。

记得本篇里sophia登基以后坚持要在silvana指挥exile搜寻作战那一集以后有个片尾对话(就是下一话预告),Vincent的大幅(就是那个可爱的眼镜男)对他说他已经把皇家旗帜收下来了,Vincent恶狠狠的来了一句:你想得还真是周到。
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2011-10-25
引用第114楼hoh于2011-10-25 09:06发表的  :

记得本篇里sophia登基以后坚持要在silvana指挥exile搜寻作战那一集以后有个片尾对话(就是下一话预告),Vincent的大幅(就是那个可爱的眼镜男)对他说他已经把皇家旗帜收下来了,Vincent恶狠狠的来了一句:你想得还真是周到。

说起这个倒是想起他还对alex说了句“我们交换副官吧”——不过在ppmm和四眼肥佬之间任谁都会选sophia吧:D
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2011-10-26
引用第114楼hoh于2011-10-25 09:06发表的  :

一期的下回预告可都是吐槽对话好吧,不能当真实剧情的XD。。。。

不过乡田对索菲娅有意思倒是真的。
记得皇帝被刺去救公主的时候就说了自己是值得(索菲娅)信赖的男人,还有在大风暴中受迪奥姐姐袭击以后当探知到Silverna还健在时他小声说了句“(某人)竟然还活着”。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2011-10-26
引用第113楼BTCON于2011-10-24 22:21发表的  :
Valca这季要是回来,真如虎入羊群,前部战舰上的雌性动物都攻略过了。

这个说的好。
不过不是完全攻略就是了,像那个出镜率意外很高的女声纳员就没沾手过。。

俺感觉克劳斯本季能回来的可能性很大啊。
虽说一期最后讲到在那田里带着自己的后宫和枪兵夫妇一起过着性福的生活就结束了。
不过,除了Tatiana和Alister,这次连Alvis都回来了啊,除非挂了否则肯定一起回了地球才对嗯。。

话说看了官网发觉Alvis E Hamilton这名字有意思咧,中间的E估计是exile的意思吧。不过CV换成了花菜算是和某将军女儿合体了麽┐(  ̄ー ̄)┌

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-10-26 02:37重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2011-10-26
引用第102楼苍山雪于2011-10-23 23:16发表的  :

塔琪安娜这对在官网上物表里有,不过阿尔和克劳士拉薇好像没有.

阿尔在的啊。。就是人物造型和名字有了若干变化,声优也换成了花菜

引用第104楼hoh于2011-10-24 01:45发表的  :

官网上没有但是出现了的话那就真是gonzo预留的惊喜了。

官网特地对tatiana这对的身份保持秘密,很有可能是个伏笔,表示其它一代各位还会出来。

仔细看了遍官网,发觉情报其实还是挺多的。

首先tatiana这对的身份等于已经说了。
制服的纹样和军徽的形状和另外两国不同很接近于一期的式样,说明了她俩应该还是隶属于Anatoray势力。
另外,机械设定里面也出现了艘舰名叫Silvers,外形很像Silverna的Anatoray特殊战舰。估计就是她们的座乗艦了嗯。

hoh
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2011-10-26
引用第115楼mangit于2011-10-25 21:49发表的  :

说起这个倒是想起他还对alex说了句“我们交换副官吧”——不过在ppmm和四眼肥佬之间任谁都会选sophia吧:D

舰长是女人就不一定。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个