搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15722阅读
  • 175回复

Last Exile. 第三话图透在第10页148楼

楼层直达
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-10-26
引用第118楼修.艾尔希修斯于2011-10-26 03:13发表的  :

阿尔在的啊。。就是人物造型和名字有了若干变化,声优也换成了花菜

仔细看了遍官网,发觉情报其实还是挺多的。

首先tatiana这对的身份等于已经说了。
制服的纹样和军徽的形状和另外两国不同很接近于一期的式样,说明了她俩应该还是隶属于Anatoray势力。
另外,机械设定里面也出现了艘舰名叫Silvers,外形很像Silverna的Anatoray特殊战舰。估计就是她们的座乗艦了嗯。

第三排第一艘么?看起来还真有点像。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-10-26
这季的百合比第一季吸引

しあわせの鏡
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-10-26
引用第121楼镜子方于2011-10-26 08:36发表的  :
这季的百合比第一季吸引   

你错了,这季的主题是NTR与反NTR

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-10-26
奶奶和牛不得不说的NTR故事系列?

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-10-26
引用第123楼Tim634于2011-10-26 18:32发表的  :
奶奶和牛不得不说的NTR故事系列?

奶奶?牛?
hoh
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-10-26
alex给lavie, 然后后者传送alvis的玩具牛?

还是在说sophia的乳量(其实她穿军服不怎么大)。
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-10-26
引用第124楼mangit于2011-10-26 18:39发表的  :

奶奶?牛?

你LS的人跑错片场了而已

坐等主角双翅双飞

发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-10-26
哦,说起来那奶牛的确是被NTR了好几次。。。。

话说这季有能双翅双飞的主角麽,克劳斯要回来很可能是带着大肚子的拉薇和枪兵夫妇一起出来了,主角光环啥的估计早没了┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-10-26
才两年就大肚子了吗>.<
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-10-26
引用第125楼hoh于2011-10-26 18:47发表的  :
alex给lavie, 然后后者传送alvis的玩具牛?

还是在说sophia的乳量(其实她穿军服不怎么大)。

但是她穿皇帝礼服的时候数次让claus脸红XD

引用第126楼hinewie于2011-10-26 18:51发表的  :

你LS的人跑错片场了而已

坐等主角双翅双飞

于是我很好奇他进的是哪个片场。。。
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-10-26
引用第128楼mangit于2011-10-26 19:47发表的  :
才两年就大肚子了吗>.<

哦,已经明确了是距前作两年后麽,求下source......

今天官网的用語集有了更新刚才去看了下有了点新发现,顺便这里报告一下。

首先,联邦军战舰左右两侧那会动的鳞片状装甲,其实是联邦军战舰的主要推进机关,这也就是如蜗牛般缓慢的原因了。。。

还有,仔细分析了Tatiana和Alister的军服领章和袖章以后,确定了两人军衔有了变化,从前作的中尉和少尉升到了少佐和大尉。

另外,刚才去日文wikipedia上追加了Tatiana、Alister和Alvis三人的介绍,有兴趣的可以看看。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-10-27 01:33重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-10-26
引用第129楼mangit于2011-10-26 19:53发表的  :

但是她穿皇帝礼服的时候数次让claus脸红XD

于是我很好奇他进的是哪个片场。。。

脑补的片场

引用第127楼修.艾尔希修斯于2011-10-26 19:25发表的  :
哦,说起来那奶牛的确是被NTR了好几次。。。。

话说这季有能双翅双飞的主角麽,克劳斯要回来很可能是带着大肚子的拉薇和枪兵夫妇一起出来了,主角光环啥的估计早没了┐(  ̄ー ̄)┌

希望OP没有骗我

级别: 天使
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-10-26
两集下来主角的塑造还欠缺,走剧情太快了,个性都没出来,大家都更关注前作角色
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-10-26
第二集无法接受,一个超级赛亚人就搞定一个旗舰,还要那么多大炮巨舰干嘛
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-10-26
引用第103楼mangit于2011-10-23 23:20发表的  :

这个解释可以的,解释得通

续篇的舞台是地球没错吧——其实我很好奇dio为啥会来到这里,在前作那个exile跌落万米高空都没事就算了,他是怎么来到地球的,被空族人捡来的吗?然后说逃走的人没资格回来的独眼龙是一直呆在地球的后代?独眼龙的副手怎么看都像和dio是一族人啊。。。

同问,明明记得dio在一季从先锋艇上跟基友一起被刮跑了,他是怎么活下来并跑到地球来的?

另外claus一行在一季结尾乘坐exile来到地球的话,现在他们人呢?改行做EXILE客运了么?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个