搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9407阅读
  • 73回复

[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
第3话剧透

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

想看舰炮战的,OP开始了就可以表看了。。
想看王女姐姐的,对不起,乃直接可以表看了。。。
百合党们,乃们赢了。。。才第3话翅膀宣言就出来了。
不过女将军镜头很多,俺也满足了。
话说一直忘问了,谁告诉俺OP里那天蓝长发姐姐是谁啊。。。俺的翅膀就这两只了♪

下回开始前作人物们终于要登场了,万岁~~!!

一上来歼灭某归还民舰队那段战得很带劲儿啊,某人明显llx不列颠附体了。。

死神Silvers

姐姐,俺喜欢你>_<!!

小皇帝一家。。

其实Turan也是118年前抢了别人的土地建的国,联邦原来是在做好事┐(  ̄ー ̄)┌

三角関係、修羅場……

本片(心灵柔弱的LZ脑补出来的)男主,虽说存在感就跟空气似的。。。(另外,ms从者泰迪(♂?)才是真男猪的意见也冒了出来

“我来当你的翅膀”

于是两人私奔了

然后捡回一杯子

芳芳妈

小芳芳

十年前的伟大比赛(这翻译真囧rz)

哦,一直在想的一个问题解开了,这期的主角的目标是啥。
前作是跨越Grand Stream,原来这次芳芳是想参加Grand Race。

原来那个世界流行天葬。

削发后成熟了不少

“米莉亚酱,我去帮你把死神Silvers偷回来(当定情物)~!”

欢迎回来,Anatoray。(泪目)

欢迎回来,声纳员姐姐。(泪目)

欢迎回来,某人的红色Vanship。(泪目)

图片自然死不补

在线raw
http://up.b9dm.com/lz/31136.html

相关楼
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?

[ 此帖被修.艾尔希休斯在2011-10-29 20:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 乳量 +1 漫元 +110
修.艾尔希修斯 乳量 +1 2012-08-20 帮揉揉
mfa_AH 漫元 +100 2011-10-31 感谢发布分享
HHHJustin 漫元 +5 2011-10-29 神作!
zkai 漫元 +5 2011-10-29 感谢发布分享

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-29
终于要回来了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-29
等等,就CV排名而言迪奥的排名还不如泰迪好不好,这算哪门子男主角(泰迪才是真-男猪脚(

话说我结合漫画和Op终于想通了,有银翼的是法姆,成为翅膀的是法姆!(法姆身世肯定有问题

我原来以为那双飞的翅膀是二公主变出来的(

PS:片尾的女主是不是中二病犯了?为了公主偷那玩意?

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-29
引用第2楼hinewie于2011-10-29 17:26发表的  :
等等,就CV排名而言迪奥的排名还不如泰迪好不好,这算哪门子男主角(泰迪才是真-男猪脚(

话说我结合漫画和Op终于想通了,有银翼的是法姆,成为翅膀的是法姆!(法姆身世肯定有问题

既然法姆是孤兒,那法姆好可能其實也是Exile的鑰匙.

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-29
世界观有点乱了!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-29
引用第3楼hooah于2011-10-29 19:00发表的  :

但是她听到谜诗没反应?
不过天上还有五个月亮,她是别的exile的key也不奇怪
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-29
是塔其娅娜回来了吗,好怀念啊…………

涉及暴力被封ing…………
★eDtoon☆Comic★akdralf
[/img]
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-29
引用第3楼hooah于2011-10-29 19:00发表的  :

她有翅膀这一点其实已经可以肯定了,银翼指的就是她

级别: 天使
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-29
引用第2楼hinewie于2011-10-29 17:26发表的  :

不是偷,是和别人说说请拿回来,以后还要补偿人家的人情,可能是绝对二公主死了爹没了姐亡了国,好歹留个纪念品安慰下吧
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-29

呃。。话是这么说没错啦,但是论主角方各男角的重要度怎么看都是护花使者迪奥排最前吧,反正俺是自动脑补成男猪脚了。。

等等,泰迪那从者原来是♂啊啊啊啊。.....。。。。俺又被不条理的世界囧rz到了。。。。.......

嘛,毕竟当时能和联邦对着干的估计只剩下死神了,所以身为翅膀芳芳很自然的想到了米莉亚要夺回姐姐的话会需要那艘船的力量吧。

只不过看预告的感觉,估计下回是直接被塔其娅娜一顿狂虐、然后被缚、拖上船,从此跟着一起踏上了反联邦之旅 ┐(  ̄ー ̄)┌

俺的妹妹为啥这么可爱。

[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-29
引用第9楼修.艾尔希休斯于2011-10-29 20:23发表的  :

呃。。话是这么说没错啦,但是论主角方各男角的重要度怎么看都是护花使者迪奥排最前吧,反正俺是自动脑补成男猪脚了。。

等等,泰迪那从者原来是♂啊啊啊啊。.....。。。。俺又被不条理的世界囧rz到了。。。。.......

嘛,毕竟当时能和联邦对着干的估计只剩下死神了,所以身为翅膀芳芳很自然的想到了米莉亚要夺回姐姐的话会需要那艘船的力量吧。

只不过看预告的感觉,估计下回是直接被塔其娅娜一顿狂虐、然后被缚、拖上船,从此跟着一起踏上了反联邦之旅 ┐(  ̄ー ̄)┌

+65535
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-29
引用第5楼mangit于2011-10-29 19:35发表的  :

但是她听到谜诗没反应?
不过天上还有五个月亮,她是别的exile的key也不奇怪

不同的exile应该对应不同的诗吧,如果她是key也要找到对应她的诗
不过我还是不能理解已经启用过的exile还带着那么厚重的保护装甲是怎么回事,启用的时候就该脱落了,也没必要,或者说后人也没那么高的技术再把装甲装回去了,图兰的exile居然还有那装甲
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-29
引用第8楼chen37106于2011-10-29 20:16发表的  :

不是偷,是和别人说说请拿回来,以后还要补偿人家的人情,可能是绝对二公主死了爹没了姐亡了国,好歹留个纪念品安慰下吧

我说的是偷那艘船啊。。。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-29
引用第10楼Archmage于2011-10-29 20:27发表的  :

+65535

嘛,真的要是能这么发展就GJ咯

哦,不过下回多数会上船倒是真的,毕竟一期里面主角阵也是第4话上的船嗯。

俺的妹妹为啥这么可爱。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-29
引用第12楼hinewie于2011-10-29 20:40发表的  :

我说的是偷那艘船啊。。。

我以为那么有名的船早是空贼里盯上的头等猎物了一 一
谁能搞到谁就成伟人了一样的感觉
大家都很期待去偷袭
只不过送二公主当礼物是一种临时说法
快速回复

限150 字节
上一个 下一个