搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5614阅读
  • 104回复

有的事情你觉得清者自清不去回应事情根本没法过去...

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
我有一大学同学,读书的时候也就是偶尔在路上打个招呼,大学四年,可能就那么几次,其实我想说好像就1、2次
毕业后刚好在一家公司的不同子公司工作
同学外地人,没什么朋友,偶尔会下班的时候遇见我的话就约我吃个饭,也就是吃饭,逛街啊什么的都完全没了,这个频率大概...一年可能就1次2次这样。而且他也约其他同学的啊,又不是只有我
我人比较好说话吧,不是惹恼我的人,一般我说话都是笑着的,倒是很容易让别人以为很熟似的
然后偶然加入一个工作组,都是各个公司抽上来的年轻人,我跟同学都在组里,因为一开始大家互相不熟,所以也就稍微跟同学说话多点,也没说什么的,打个招呼,聊下都在这个城市的老同学的近况,随便几句
而且同学在工作场合说话很严肃(我也是进组了才发现的 囧rz!!!)
不过聊同学的时候就没那么严肃
结果被工作组的个别女同事饶舌根,说我跟他有一腿
MLGB,之前我有个男友异地,她们可能不知道
后来我跟男友分了,心情很压抑,有一次应酬,我把自己往死里灌,然后我自己跑到楼梯间去哭,哭得很凶,一圈人里也就同学知道我失恋了,他就来看看情况,结果看见我哭得稀里哗啦,赶紧拿餐巾纸给我,然后应酬散了我也没回去跟大家露个脸,同学知道我家大概方位,所以送我回家
结果被饶舌根的女同事说我跟他酒后跑去7788,我后来解释给她们说她们想太多了,居然还有人说谁知道我说的是真是假
反正吧,现在老是被找机会说
说一次两次就算了 ,我本来也忍了心想清者自清
结果今早老公忽然提起来,我靠!劳资他妈的真冤枉啊
我现在要怎么办?
要跟同事说请不要再中伤我么?还是继续清者自清?老实说后者让我觉得很压抑...因为对方根本就是抓到机会就说...

级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-12-27
自己小心啊……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-12-27
引用第1楼Tim634于2011-12-27 08:56发表的  :
自己小心啊……

Timama我真心的觉得自己真他妈的冤枉啊!!!就这么被长舌妇盯梢了!!!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-27
谁让你有事情被她们盯了……

最初由 Y Y 发布

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-27
无视他们就好,作派端正,时间久了闲言散语自然就会远离你。
那些爱八卦的人就是这样,你越解释就越起副作用,只要你LG相信你就可以了。
比如说找个机会把你那个同学干脆介绍给你老公什么事都放明面上,谁都怀疑不了什么。
PS:心情郁闷的时候不要乱灌自己,对身体不好,找个人倾诉一下比较好,实在找不到人的话,我的肩旁也是可以借一下的,虽然我已婚(抽

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-27
把你那朋友介绍给你老公王道!!

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-27
引用第3楼Tim634于2011-12-27 09:00发表的  :
谁让你有事情被她们盯了……

我靠我躺着也中枪
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-27
这群人真奇葩→_→
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-27
引用第4楼疾风の狼于2011-12-27 09:00发表的  :
无视他们就好,作派端正,时间久了闲言散语自然就会远离你。
那些爱八卦的人就是这样,你越解释就越起副作用,只要你LG相信你就可以了。
比如说找个机会把你那个同学干脆介绍给你老公什么事都放明面上,谁都怀疑不了什么。
PS:心情郁闷的时候不要乱灌自己,对身体不好,找个人倾诉一下比较好,实在找不到人的话,我的肩旁也是可以借一下的,虽然我已婚(抽

好几个月了...一有机会就说...我靠...根本没有要过去的趋势啊...

LG信啊,扛不住经常被人说啊,有时当着他的面说啊..................................
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-27
你老公是介意甩了你的男友还是送你回家的同学啊
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-27
引用第9楼soyou于2011-12-27 09:09发表的  :
你老公是介意甩了你的男友还是送你回家的同学啊   

呃,介意同学的存在

甩了我的前任啊...说起来好笑了,我哭得稀里哗啦的那天,我老公也在那个酒店应酬,也路过了楼梯间,不过那个时候我们还不认识,他也只看到楼梯间外的其他同事,也没注意到有个女的在楼梯间哭得撕心裂肺,这命运的初会一点也不美好=_,=
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-27
既然己被谣言所苦,能澄清当然还是澄清一下为好,问题是怎样去澄清?会不会起到反效果?

让你老公找造谣者警告一下?(仅供参考

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-27
说不定当时他搂着另外个男人……只好说木有看到你

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-27
那群女人是不是没男人太寂寞了,闲的难受啊,人家就算和同学交往过又碍着你啥事儿了,又不伤天害理缺德极品了
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-27
引用第11楼幻夜未央于2011-12-27 09:16发表的  :
既然己被谣言所苦,能澄清当然还是澄清一下为好,问题是怎样去澄清?会不会起到反效果?

让你老公找造谣者警告一下?(仅供参考

我就是在想怎么澄清...哎......................这事儿...大家都是一个系统的,处理要谨慎我想
引用第12楼Tim634于2011-12-27 09:18发表的  :
说不定当时他搂着另外个男人……只好说木有看到你

Timama你死死好咩
引用第13楼chen37106于2011-12-27 09:19发表的  :
那群女人是不是没男人太寂寞了,闲的难受啊,人家就算和同学交往过又碍着你啥事儿了,又不伤天害理缺德极品了

有男人的= =...始作俑的还有老公............................