搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 78560阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 315楼 发表于: 2012-09-30
回 314楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
乃这个loli杀手,人家这么可爱,水灵灵的雏,居然用工具,太“残忍”了   
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 316楼 发表于: 2012-09-30
回 315楼(Gottdrache) 的帖子
    将图中的某块区域做成了马赛克而已,乃竟然能连想到了工具,乃个XE的loli控啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 317楼 发表于: 2012-09-30
引用第316楼修.艾尔希修斯于2012-09-30 22:19发表的 回 315楼(Gottdrache) 的帖子 :
    将图中的某块区域做成了马赛克而已,乃竟然能连想到了工具,乃个XE的loli控啊

乃这混球,不就是要这个效果吗?不然你马赛克化干吗?
发帖:
只看该作者 318楼 发表于: 2012-09-30
回 317楼(Gottdrache) 的帖子
俺只是想让大家知道到底谁才是真正的loli控嘛~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 319楼 发表于: 2012-09-30
我只能说这张图看到就有让人这么改的欲望……

发帖:
只看该作者 320楼 发表于: 2012-09-30
引用第318楼修.艾尔希修斯于2012-09-30 22:24发表的 回 317楼(Gottdrache) 的帖子 :
俺只是想让大家知道到底谁才是真正的loli控嘛~

loli是用来“爱”的,不是破坏的说!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 321楼 发表于: 2012-10-01
感覺74層跟75層的BOSS,實力差距很大

75層BOSS的攻擊力與防禦力好像很高;防禦上如果沒有神裝等級的裝備,感覺會被秒

BOSS血多又硬,打持久戰整場都不能鬆懈

話說SAO遊戲世界的風格不錯(歐式),很多類似歐風的遊戲,人物大多是偏可愛風,2~3頭身那種

lxu
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 322楼 发表于: 2012-10-01
设定里,每隔25层boss或者boss房间模式会有大变化,之前有提到50层时
算是大boss

这个boss看起来没有负面状态,也就是说只要能顶住就不是问题,还好了
发帖:
只看该作者 323楼 发表于: 2012-10-03

http://www.swordart-online.net/story/index14.html

放了大量回憶的14話預告

結束了與75層Boss的死鬥後,桐人君終於要面對最後的敵人

[ 此帖被玖月神威在2012-10-04 23:07重新编辑 ]

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 324楼 发表于: 2012-10-03
#14 世界の終焉

http://www.swordart-online.net/story/index14.html

人妻和中二都可以滚了,俺等不及要看妹妹了啊………

发帖:
只看该作者 325楼 发表于: 2012-10-03
回 324楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
你的早间早化灰了,你还不是在这儿呢??   
发帖:
只看该作者 326楼 发表于: 2012-10-03
回 325楼(Gottdrache) 的帖子
还有妹妹啊
发帖:
只看该作者 327楼 发表于: 2012-10-04
个人以为,竹达彩奈演的蹭得累一般要比钉宫之流强上N倍。。

回lls:早见没了,那就拿妹妹或是女儿来发泄好了。。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 328楼 发表于: 2012-10-05
喵的,这web翻译真不是一般人能搞定的事。
我估计再战两年都战不完全本,征有爱人士帮忙。
发帖:
只看该作者 329楼 发表于: 2012-10-05
引用第328楼reekilynn于2012-10-05 00:25发表的  :
喵的,这web翻译真不是一般人能搞定的事。
我估计再战两年都战不完全本,征有爱人士帮忙。

11卷比預想的還早出啊,這個月10號要出SAOP第1卷,原本預測11卷要排到明年的

┌──────────────────────────┐
□どこよりも早い! 12月の新刊予定(2012年12月10日発売)□
└──────────────────────────┘
◆ソードアート・オンライン11 アリシゼーション・ターニング
著/川原 礫 イラスト/abec
その≪悪意≫は突然やってきた。キリトとユージオの世話役少女二人が、下劣な貴族の罠
に嵌められた。凄惨な二人の姿を見たユージオの怒りは、極限に達し……。
[ 此帖被玖月神威在2012-10-05 01:07重新编辑 ]

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
快速回复

限150 字节
上一个 下一个