搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 79138阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 420楼 发表于: 2012-10-15
回 419楼(木之本桃矢) 的帖子
关于哪点的?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 421楼 发表于: 2012-10-15

这集挂哥看望床上的阿丝娜时候有人@真嗣实在是笑死我了...

下集挂哥得开挂满级穿越了吧,我一直觉得整个小说里就这挂开的最离谱

病娇白雪公主,赞
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 422楼 发表于: 2012-10-15
表妹的战力明显要高过SAO里把过的那几只  妖精篇的造型看着真别扭
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 423楼 发表于: 2012-10-15
引用第419楼木之本桃矢于2012-10-15 08:43发表的  :
来点剧透吧...懒得翻小说

王子经过奋斗,挽救了被困鸟笼的公主。
结局很赞,透了。

看到这,我湿了T T
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 424楼 发表于: 2012-10-15
结局咋麽个赞法,有和妹妹翅膀否?

妖精女王……… 多么有里番气息的一个名词

话说从昨晚开始这话和表妹的床戏已经开始雪崩了………

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
玖月神威 漫元 +1 2012-10-15 不是你喜聞樂見的那種結局(大概

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 425楼 发表于: 2012-10-15
引用第424楼修.艾尔希修斯于2012-10-15 17:11发表的  :

剧情也很有里番气息

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
发帖:
只看该作者 426楼 发表于: 2012-10-16
引用第424楼修.艾尔希修斯于2012-10-15 17:11发表的  :

SAO下,艾恩葛朗特,黑白剑士,绝迹江湖?(忽然觉得妹妹好郭襄啊有没有= =)
所谓日本的神雕,记得开播初就有这样的捏他,大概就是这样的感觉吧。当然TV会变成怎么样不知道。

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-10-16 = =|||

看到这,我湿了T T
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 427楼 发表于: 2012-10-16
引用第426楼高原命于2012-10-16 08:44发表的  :

SAO下,艾恩葛朗特,黑白剑士,绝迹江湖?(忽然觉得妹妹好郭襄啊有没有= =)
所谓日本的神雕,记得开播初就有这样的捏他,大概就是这样的感觉吧。当然TV会变成怎么样不知道。

这么一说,确实好有神雕的感觉,好有郭襄的感觉呀。所以kirito在UW里断了条胳膊?

ALO拍得不错,OP和ED比SAO时好听很多!

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 428楼 发表于: 2012-10-16
现在这本子已经突破天际了吧。。。

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
发帖:
只看该作者 429楼 发表于: 2012-10-16
回 424楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
可以去翻翻小说,这里就不透了。不过,我觉得你也可以将那个结局看成和妹妹翅膀,呵呵。
发帖:
只看该作者 430楼 发表于: 2012-10-16

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

七人 + 一只妖精 + 一只小龍準備完成之後,我便環視了一下衆人,接著乾咳了幾聲並開口表示:「謝謝大家撥空回應我的臨時召集!我一定會在精神上報答大家!那麽——就讓我們努力達成任務吧!」
  感覺在衆人「哦——!」的聲音裏似乎還參雜了一些苦笑,不過那應該只是想太多了吧。我轉過身子,打開工作室的門,靴子朝著在世界樹城市正下方的阿魯恩街道裡,那條通往地下世界幽茲海姆的秘密隧道踏出了一大步............。

(節錄自第8卷第二章「斷鋼聖劍」)

[ 此帖被玖月神威在2012-10-16 16:15重新编辑 ]

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 431楼 发表于: 2012-10-16
引用第430楼玖月神威于2012-10-16 13:12发表的  :

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

七人 + 一只妖精 + 一只小龍准備完成之後,我便環視了一下衆人,接著乾咳了幾聲並開口表示:「謝謝大家撥空回應我的臨時召集!我一定會在精神上報答大家!那麽——就讓我們努力達成任務吧!」
  感覺在衆人「哦——!」的聲音裏似乎還參雜了一些苦笑,不過那應該只是想太多了吧。我轉過身子,打開工作室的門,靴子朝著在世界樹城市正下方的阿魯恩街道裏,那條通往地下世界幽茲海姆的秘密隧道踏出了一大步............。

(節錄自第8卷第二章「斷鋼聖劍」)

等一等,有个奇怪的东西混进去了
还有,把基友怎么了?没有基友变不能完成这个任务的呀口胡

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 432楼 发表于: 2012-10-16
lls乙。。

乃们还真是喜欢沦这张图,哦不对俺的早见啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 433楼 发表于: 2012-10-16
日本神雕喷了...

= =
发帖:
只看该作者 434楼 发表于: 2012-10-17
话说jh那晚。。。。。。。。

其实这两年中表妹每天都有干这个吧。。。。。。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个