搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 79766阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 435楼 发表于: 2012-10-17
妹妹乃这吃货,这么要吃? 那来吃俺的〇〇吧~!。。。。。。(拖走

直叶的嫩白大腿~~呸喽~呸喽~~   

#16 妖精たちの国

http://www.swordart-online.net/story/index16.html

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 436楼 发表于: 2012-10-17
挂哥三次元还穿的这么装逼……不怕被人发现是现充宅,直接上烤架吗

发帖:
只看该作者 437楼 发表于: 2012-10-17
回 434楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
呵呵,我就在想谁会提起这个话题,果然是乃啊,话说植物人理论上对外界刺激很低,特别生殖器方面,杀死比尔里面有说,有些干,你得自己润滑,特别这种脑后插管的,jj里一般还插着输尿管   
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 438楼 发表于: 2012-10-17
引用第411楼reekilynn于2012-10-14 17:18发表的  :
话说这些图是在wordgear.x0.com就能找到?
手头只有ME合集本里的几页图。

我以前用 eMule 載了一個合集包
在貼吧發的人物訪談就是從中找出來的
還包括這些圖檔,以及裡網頁

RKL公子有沒有興趣翻譯一下裡頁的文章

引用第436楼dmmc于2012-10-17 20:23发表的  :
挂哥三次元还穿的这么装逼……不怕被人发现是现充宅,直接上烤架吗

1月的天氣穿這樣很正常吧,不如說他看妹妹練劍時那裝扮還比較有問題

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 439楼 发表于: 2012-10-17
回 437楼(Gottdrache) 的帖子
话说为啥每次经过乃这么一说,都能顿时让俺的〇欲尽失。。。。。。。。。   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 440楼 发表于: 2012-10-17
引用第439楼修.艾尔希修斯于2012-10-17 20:40发表的 回 437楼(Gottdrache) 的帖子 :
话说为啥每次经过乃这么一说,都能顿时让俺的〇欲尽失。。。。。。。。。   

呵呵,不好意思,只是想说“现实和理论有差距而已”,吓到(恶心到)乃就真不好意思了,其实有些时候死亡30-120分钟以内,30小时以上的尸体的柔韧性都要比植物人强(已经开始软化了),所以要ntr人妻的时候记得带上润滑油。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 441楼 发表于: 2012-10-17
引用第438楼玖月神威于2012-10-17 20:39发表的  :

我以前用 eMule 載了一個合集包
在貼吧發的人物訪談就是從中找出來的
還包括這些圖檔,以及裡網頁

RKL公子有沒有興趣翻譯一下裡頁的文章

1月的天氣穿這樣很正常吧,不如說他看妹妹練劍時那裝扮還比較有問題

没问题,发过来好了……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 442楼 发表于: 2012-10-17
看得LS几位在讨论OOXX的问题,我也想问个困惑很久的疑问。
先不说植物人的情况,男性真的可以在心情极度抑郁、昏睡之类非清醒、非自愿的情况下,被女性强X吗?不依靠药物就可以吗?当年看seed时,frey和kira那段就非常不理解。难道真是俗称下半身有个小脑袋控制?

kirito那身衣服很平常吧?我看OP时就感觉三次元的kirito就是普通宅男一个,标准装备——双肩包!

16话的预告估计也就是前7、8分钟的内容

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 443楼 发表于: 2012-10-18
这片到底多少话?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 444楼 发表于: 2012-10-18
引用第442楼rita_2于2012-10-17 23:50发表的  :
看得LS几位在讨论OOXX的问题,我也想问个困惑很久的疑问。
先不说植物人的情况,男性真的可以在心情极度抑郁、昏睡之类非清醒、非自愿的情况下,被女性强X吗?不依靠药物就可以吗?当年看seed时,frey和kira那段就非常不理解。难道真是俗称下半身有个小脑袋控制?

kirito那身衣服很平常吧?我看OP时就感觉三次元的kirito就是普通宅男一个,标准装备——双肩包!

16话的预告估计也就是前7、8分钟的内容

所谓的本能不就是这么回事么?

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 445楼 发表于: 2012-10-18
引用第444楼高原命于2012-10-18 09:08发表的  :

所谓的本能不就是这么回事么?

如果是没有戴着NERvGear,只是这种极度抑郁的状态下
我认为大脑确实有可能发出这种抑制冲动的信号。
其实这就和在某一类比较抑郁的心态下无法bq是一个道理(这也就是为什么很多砖家都认为x生活需要一个良好的心态的原因)

如果是昏睡状态下,倒是有这个可能。

在戴着NERvGear的时候,所有的外界刺激是无法传到大脑的
哪怕本能,也是经过了神经中枢的低级反射过程……
从生理学角度来看,如果反射回路在传入位点被阻断,那么人体对来自外界的性刺激不会有任何反应。

顺带一提,川原娘的某张图让我整个人都大喊“这如果不是if结局就太不科学了。”

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
玖月神威 漫元 +1 2012-10-18 桐谷悠司?
发帖:
只看该作者 446楼 发表于: 2012-10-18
回 445楼(reekilynn) 的帖子
哪张图?   
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 447楼 发表于: 2012-10-18

http://www.swordart-online.net/story/index16.html

為什麼我覺得酒瓶畫的比人還精緻呢......
本帖最近评分记录: 2 条评分 漫元 +13
修.艾尔希修斯 漫元 +8 2012-10-18 甚么啊,又是挂哥儿子说还是女儿说了?…………(喝茶--)
reekilynn 漫元 +5 2012-10-18 回复上面那个问题:没错……就是那张……太不科学了……捶墙……

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 448楼 发表于: 2012-10-18
哦,俺还在想咧就一周时间挂哥要怎么开挂练级去救LP,原来是数据直接继承。。。。。。。。。。再加上还有女儿在,别的player还怎么玩,ALO的GM是摆设麽?!

话说这么冷的天,妹妹下身这么穿真的大丈夫? 嘛,俺是不介意的就是了

发帖:
只看该作者 449楼 发表于: 2012-10-18
刚刚随手在网上点开第4卷某段然后直接胃就开始疼了……
znm做出来冲击力绝对不比AW后半段差……
b站弹幕到时候又要刷屏了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
玖月神威 漫元 +1 2012-10-18 第四卷出同人的潛力遠比SAO篇高啊!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个