搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 79067阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 705楼 发表于: 2012-12-23
引用第703楼dmmc于2012-12-23 18:32发表的  :
话说ED card右下角那只是谁啊

另外,果然是好基友一辈子啊

[attachment=2237]

情報商人"鼠之阿爾戈"
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 706楼 发表于: 2012-12-23
引用第699楼dmmc于2012-12-23 14:54发表的  :
完结了

ED card,某人怨念了多久了,幸妹终于显灵了

幸的位置,我是覺得要排在莉法左邊
跟莉茲對等的位置喔

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 707楼 发表于: 2012-12-23
7,ed卡这种,BD里又不会放,不要也罢。。

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 708楼 发表于: 2012-12-23
引用第701楼九重凛于2012-12-23 16:13发表的  :
太久了,都忘了原作里面有kiss来kiss去的没有了

似乎挂哥只是继续打呵呵游走花丛中吧?都没有正式明确现实中的男女关系,所以老妈才无视挂哥,继续给阿斯纳介绍金龟婿,如果明确了关系,怎么的也会给个通牒之类的吧

京子直接明言,反對明日奈和那種殺人世界的孩子在一起
對京子而言,明日奈捲入SAO事件,就已經打亂了人生(京子的)計畫
如果明日奈還和那種孩子交往,無疑是人生(京子的)大污點
所以才會安排相親、強勢要求明日奈辦轉學之類的

引用第707楼修.艾尔希休斯于2012-12-23 21:17发表的  :
7,ed卡这种,BD里又不会放,不要也罢。。

我記得BD附贈品之中是有 End card的......

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 709楼 发表于: 2012-12-24
BD赠品里只有实体end card,扫描出来效果好差……不过网上已经有人搜集到全部1440的了。

话说这25集是小说几卷的内容?还有的改吗

发帖:
只看该作者 710楼 发表于: 2012-12-24
引用第706楼紫星雨于2012-12-23 21:03发表的  :

幸的位置,我是覺得要排在莉法左邊
跟莉茲對等的位置喔

我覺得應該是在キリト的後面
這樣一來就是名正言順的背後靈了

人生難得一知己
若得一知己足矣
Woodstock&Snoopy
发帖:
只看该作者 711楼 发表于: 2012-12-24
回 709楼(starfisher) 的帖子
应该是小说第四卷吧
要再接着动画化的话小说肯定足够,但公司有没有兴趣我就不清楚了

话说与其盼这个还不如盼三赖子出加速世界呢,除了男猪长得挫以外比sao强多了……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 712楼 发表于: 2012-12-24
自从想到了某个可能性很低的设定之后
所谓救不回亚丝娜也好
Nerve Gear烧了脑子也好
一切都是幻觉也好
意识受损永远未能恢复也好
最后情侣不被家长承认分手也好的结局战斗力统统就只有5了。
发帖:
只看该作者 713楼 发表于: 2012-12-24
其实最扯的还是意识保留在网络里面这条了

发帖:
只看该作者 714楼 发表于: 2012-12-24
没人觉得线下聚会那里幸妹显灵了么。。。

糟糕眼前过,纯洁心中留
发帖:
只看该作者 715楼 发表于: 2012-12-24
引用第713楼DivineBuster于2012-12-24 18:27发表的  :

因為團長不是用NervGear,是他專門改造來掃描自己大腦的機器,危險性更甚所有潛行機
團長創造了SAO,但SAO再仿真也只是程式與多邊形構成的,可操弄的人為世界
所以追求真實的團長還下了兩個賭注:
能以意志超越程式設定的人、就有「殺死」自己的資格
以「死亡」為條件啟動大腦掃描

團長的最後是由他的助手約見和人並當面告知的
只是動畫省略了這一段目前不重要的劇情

引用第714楼ydd319于2012-12-24 20:21发表的  :
没人觉得线下聚会那里幸妹显灵了么。。。

那裡?

发帖:
只看该作者 716楼 发表于: 2012-12-25
观众们都还记得幸妹,可桐人却不记得了……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 717楼 发表于: 2012-12-25
引用第716楼找路的人于2012-12-25 08:52发表的  :
观众们都还记得幸妹,可桐人却不记得了……

若以web版各篇章的寫作時間點,回頭推測作者當時的想法,這個時候的幸連角色都不是

因為在連載ALO篇的這個時間點,作者還沒寫《紅鼻子麋鹿》,換句話說,幸只是桐人黑歷史中的「名字」之一,幾年後作者心血來潮寫了新外傳,幸才升格成了「角色」,與此對應的特徵是,從《SAO》原稿,到數年後創作的《紅鼻子麋鹿》,這中間幾年寫的長短篇章都沒出現這號人物,這表示作者原本沒想到要去塑造這個角色    

发帖:
只看该作者 718楼 发表于: 2012-12-25
仔细想想,Kirito和Eugeo的关系,从头到尾都和莱因哈特与齐格菲的关系差不多。
发帖:
只看该作者 719楼 发表于: 2012-12-26
引用第713楼DivineBuster于2012-12-24 18:27发表的  :

貌似这个也是老梗了吧,ZEGAPAIN,BALDR FORCE EXE什么的。

看到这,我湿了T T
快速回复

限150 字节
上一个 下一个