搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 79763阅读
  • 726回复

[7月番] Sword Art Online -25- 「世界の種子」(694樓)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 660楼 发表于: 2012-12-10
引用第655楼raynor于2012-12-09 19:52发表的 回 651楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
前略,天国的幸妹……

俺可怜的幸妹估计都被制作组们忘光了吧,诶。。。。

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 661楼 发表于: 2012-12-10
引用第659楼修.艾尔希休斯于2012-12-10 01:44发表的  :

出道才三年多AW+SAO就累计印了1000万本(特别是AW开播以后。。),创下了电击文库之最吧。。所以,厨子们已开始叫他才是电击的看板了 ┐(  ̄ー ̄)┌
http://mantan-web.jp/2012/12/08/20121207dog00m200037000c.html
http://ascii.jp/elem/000/000/749/749508/

俺说川原乃到底有多喜欢喊些ms很衰且莫名其妙的口号来装b的啊,简直就是当代中年厨二的典范了。。。。。。

话说乃说这话不就等于在承认乃的书就是来卖设定(=计算)的嘛,汗。。。。。。

为啥这图我莫名地想到了州长- -

看到这,我湿了T T
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 662楼 发表于: 2012-12-10
引用第659楼修.艾尔希休斯于2012-12-10 01:44发表的  :

出道才三年多AW+SAO就累计印了1000万本(特别是AW开播以后。。),创下了电击文库之最吧。。所以,厨子们已开始叫他才是电击的看板了 ┐(  ̄ー ̄)┌

電擊的看板不是年年換的嗎
而且大部分都不是大賞出身的

引用第660楼修.艾尔希休斯于2012-12-10 01:50发表的  :
俺可怜的幸妹估计都被制作组们忘光了吧,诶。。。。

本來就是為了塑造黑歷史而刻意設定出來的醬油角色
動畫製作組已經非常厚愛了

後來有了棺木討伐戰這個更好用的黑歷史,幸的存在意義就更薄弱了

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 663楼 发表于: 2012-12-10
话说怎么都没啥反应诶。。莫非三年1000万本是啥概念各位还不很清楚麽?

轻小说的印税一般是10%,600米一本的话作家到手的是60,也就是说川原他这三年光靠印书就净赚了6个亿,当然还不包括动画收入周边收入各类广告费还有各类节目出演料等等等等。。。。。。。。

所以,这种写作能力也不见有多出众光靠运气好的暴发户俺是最讨厌了。。。那么多文笔不比他差只不过没运没碰上好编辑和好企画,为了印个1万本都大费周折,每月房租水电煤都交不起的可怜作家们都算个啥咧,诶。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 664楼 发表于: 2012-12-11

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 665楼 发表于: 2012-12-11
引用第664楼修.艾尔希修斯于2012-12-11 01:02发表的  :
[attachment=2166]

桐人:附身合體、希茲克利夫!
茅場:學弟、歡迎來到我的世界!
須鄉:囧

发帖:
只看该作者 666楼 发表于: 2012-12-11
http://www.shingeki.tv/

俺啥都不知道。。

发帖:
只看该作者 667楼 发表于: 2012-12-11

话说乃说这话不就等于在承认乃的书就是来卖设定(=计算)的嘛,汗。。。。。。

想知道小黄书目录这麽多卷卖的如何
有没超过这2本的总和なの
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +10
修.艾尔希修斯 漫元 +10 2012-12-11 早过了。。。。川原只不过是达到1000万本的速度是电击最快而已。。。。。

发帖:
只看该作者 668楼 发表于: 2012-12-11
引用第667楼DivineBuster于2012-12-11 21:31发表的  :

想知道小黄书目录这麽多卷卖的如何
有没超过这2本的总和なの

魔法禁书目录好像之前看了个表格,总销量除了魔剑美神就到它了。貌似

看到这,我湿了T T
级别: 版主
发帖:
只看该作者 669楼 发表于: 2012-12-13
引用第666楼修.艾尔希修斯于2012-12-11 20:41发表的  :
http://www.shingeki.tv/

俺啥都不知道。。

奎爷?

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 670楼 发表于: 2012-12-13

http://www.swordart-online.net/story/index24.html

我再次覺得這製作組把重點放錯地方了

发帖:
只看该作者 671楼 发表于: 2012-12-13
看来下集就能把该干的都干完了
发帖:
只看该作者 672楼 发表于: 2012-12-13
回 671楼(raynor) 的帖子
应该就是做到医院重逢那里了。