『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[涂鸦]棋魂同人……故 ..

Mai_z.jn@2002-10-12 14:48

HOHO~~
fox当然厉害的说~~~~喜欢ING

狐狸姐姐!~~~~~~~~

gogoakila@2002-10-12 19:04

画得太好了!~~~心!~
那个,你的论坛密码偶没有,可以给偶吗??拜托了!~~~(鞠躬)
偶的邮箱:hero111@sina.com.cn
如果同意的话,发个信过来,谢了!~~~~~:)

anna467@2002-10-12 20:22

画的好棒,继续努力吧

vizwind@2002-10-12 23:07

很不错,鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~
我虽然不懂绘画,但你的画让我有舒服的感觉。
继续努力,中国漫画的希望就在你身上了啊,呵呵呵

GPSR@2002-10-12 23:22

好漂亮的画!佩服佩服。

ydfq@2002-10-13 01:12

太……太……我说不出话来
我怎么不行呢?555555…………

skyts@2002-10-13 02:48

画得好棒,还有吗?send我几张清晰的给我做壁纸,skyts@sina.com

鸽子@2002-10-13 11:57

最初由 cyy 发布
这种随意发挥给人的感觉很好!

偶也想在上课的时候写同人故事,想象各种画面。

不过如果我有大人好的画技一定会死得很惨,那种高H场面被人看到还得了。

呵呵,偶也想有这种技巧,可是~~~~~下辈子大概比较可能吧!

涂鸦也能那么好!

moneylotlot@2002-10-13 12:52

佩服!厉害!如果认真的画不知道会怎样呢 期待

xcyspring@2002-10-13 12:56

如果我能画这么好就好了

sperk@2002-10-13 15:16

很不错啊。。。。

sperk@2002-10-13 15:21

努力ING。。现在在学习素描。。

狐狸c.dj@2002-10-13 16:16

谢谢各位的支持!>_<

H啊……不是没有想过……只是画出来会被扁……||||

绘画,重要的是喜欢漫画的那份心意啊。

画得好棒,还有吗?send我几张清晰的给我做壁纸,skyts@sina.com

汗,那几张没有大稿,抱歉,偶这里是拨号,太大的图片也传不了。

skyelf@2002-10-13 18:41

太厉害咯,感觉很不错

zpf@2002-10-13 21:00

画的很不错,创意也很好,希望能有更多的作品,来让我们欣赏

«1234»共4页