『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[涂鸦]棋魂同人……故 ..

[涂鸦]棋魂同人……故事吧——不能实现的梦啊……上课涂鸦~~

狐狸c.dj@2002-10-11 02:30

这些基本上是不会画成漫画的,但是故事一直在脑中酝酿~
也就在上课时涂鸦自我满足一下罢了…………泪

故事A——真正的温柔

光:(看着商店外的电视屏幕)……真温柔呐……

亮:——进藤?

光:(惊)……!
……………………
啊,妈妈还叫我早点回去呢~~

光:(挥手)bye~!

——————————————————————————
……光看的影片是……千与千寻啊!!
那句“真温柔”其实是狐狸的感慨~~~如果亮君对光仔也那么温柔就好了。

亮会察觉到光的心思吗?
光与亮的关系会有怎样的进展呢?

亮最终所诠释的“温柔”又是什么?

待续——(不要期待后文)

————————————————————

故事B——小孩子的战争

紫:哎,哥哥还不来,都第三天了~~

侍女:呵呵,不是去太子那儿,就是和那个男孩在一起。

紫:——

佐为哥哥真讨厌!!又被来路不明的孩子拐跑,只留下紫一个!

佐为:唔唔~~突然有股寒气~~b
紫姑娘现在一定在生气吧……

光:……哼……

佐为:怎么了?

光:……紫小姐是对我生气呢,佐为大人……很有人缘,难得来我这里……

佐为:呀~?我不是连着三天都来这里了嘛~~

光(沮丧状):那也是为了公务啊——!

——————————————————————
这个……时代是平安啦,背景就是PS的异想录!>+<

后面的剧情……请想象三个小孩子的大混战……bb

cyy@2002-10-11 04:51

这种随意发挥给人的感觉很好!

偶也想在上课的时候写同人故事,想象各种画面。

不过如果我有大人好的画技一定会死得很惨,那种高H场面被人看到还得了。

ly0811@2002-10-11 07:21

画的好棒呀,那张佐为好可爱呀,我想要呀!!!

mingxx@2002-10-11 08:37

真的画的太好了
再接再厉

好漂亮啊!

sio@2002-10-11 08:49

好可爱的佐为!为什么不干脆做成同人漫画啊!狐狸的画技真的好棒好棒啊!!!太羡慕了!呵呵!

saki@2002-10-11 10:09

每次看狐狸的作品都不会令人失望,
即使是信手涂鸦的画稿和故事也让人吊足胃口啊~~

七曜威@2002-10-11 10:59

后后~~楼上把偶的台词抢跑了~~

狐狸的画每次都让人感到很温柔~~光亮的结婚照也是~~这篇文也是~~加上Q得让人忍不住想拿来啃一口的紫

哇~~偶要看下集啦!

yanhua@2002-10-11 12:30

。。。。。高水准涂鸦啊
PFPF

akira-kun@2002-10-11 13:16

真是佩服啊~~~画的真是好,,,敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝~

xuyubiao@2002-10-11 13:48

画得好棒哦,特别是"亮:——进藤?"这一幅真是好可爱,期待你的下一部作品.

gsss@2002-10-11 14:03

真得很厉害呢!!~~~期待下回!~~:D

鸽子@2002-10-11 14:53

呵呵,画的技巧是偶拍马难及啊~!好构思!

恐山安娜@2002-10-11 15:47

真是畫的太好了~~~~~~
好佩服~~~~~~~~~

乌发雾天@2002-10-11 15:54

画的不错啊!!哇!!

鸽子@2002-10-11 18:41

看的让偶都陶醉了~!

«1234»共4页