『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【泪流满面】Google已 ..

konpal@2010-03-24 12:28

用.HK那个

.CN就是个杯具

paladiners@2010-03-24 12:39

hk也有审核的……比如x城……显示被安全那啥……jp没有。

chch@2010-03-24 12:50

那个是可以手动关掉的

审查任何地方都存在,只是很少有像天朝这样几乎毫无章法完全看领导脸色的。

konpal@2010-03-24 12:52

最初由 paladiners 发布
hk也有审核的……比如x城……显示被安全那啥……jp没有。

反正都要翻墙[/han]

polind@2010-03-24 12:53

最初由 Possibility 发布
google学术搜索很好用
英文的更不必说了

是吗?我倒觉得:乍一看,很不错;真要用,没什么
我还是期待wfa

维C@2010-03-24 13:08

中午我妈看电视还蹦了句:中国终于把谷歌整走了啊,老早就听说开始整人家了..现在终于把人家整走了...
我妈都认识谷歌了,我觉得好囧...
最初由 法斯特 发布

不要迷恋哥,哥只是个传说..............谷哥哥走好...........以后我会搬梯子爬墙去见哥的.............[/ku]

一般知道谷歌好处的人都是会翻墙的高手,像我这样的百度就足够我用了orz

f3uki@2010-03-24 13:45

懂中文到底是什么概念,及时更新敏感词??人为操作搜索结果??

不说别的,中文分词算法,百度和Google比,有得比么

ela0646@2010-03-24 13:55

學術資料都出來了么。。。GOOGLE搜到的,百度不一定能搞到~反過來也一樣~我一向2個交叉用的~

ShiyuTang@2010-03-24 14:12

像我这样的程序员,写代码遇到问题,Google搜索到的结果多些。而国外一些程序员把这些问题的解决方法写出来,往往发到my.opera.com、blogspot.com之类的博客网站上,这样不翻墙是不行的。

karol@2010-03-24 14:34

关我X事,照样输入google.com,天朝的人一定要用google.cn的吗?

hksakura@2010-03-24 14:45

最初由 karol 发布
关我X事,照样输入google.com,天朝的人一定要用google.cn的吗?
如果告诉你,明天起,Google.com就会被墙了

还关你事么?

Re

Flash_Back2012@2010-03-24 14:51

最初由 hksakura 发布
如果告诉你,明天起,Google.com就会被墙了

还关你事么?
貌似他海外党

milkcr@2010-03-24 15:56

外国党就是好啊~自由民主~

Sherloqe@2010-03-24 16:01

得便宜又卖乖,本帖有碍观瞻真是对不起了啊。

小酷@2010-03-24 16:12

.com直接跳.com.hk了…… orz

«7891011121314»共14页