『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【泪流满面】Google已 ..

【泪流满面】Google已退出中国

hksakura@2010-03-23 11:50

大家尝试一下www.google.cn,会发现现在自动指向Google.com.hk

真CTM的,稍微用得好一点的搜索引擎、网盘、空间,都被墙掉了

难道在大陆就只有悲剧么。。。。

julycoco@2010-03-23 11:59

朝廷表示这些网站都是不和谐的

xuhe830725@2010-03-23 12:01

欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家

Google.com.hk 使用下列语言: 中文(繁體) English

还特意注明这条...肯定要被被墙了,还是指望SB会TG投鼠忌器?
百度的寄存凭证涨了吧,搜狐好像也涨了。

≥羽翼の舞≤@2010-03-23 12:02

天朝表示门太多 决定围墙圈养00后

风车骑士@2010-03-23 12:03

谷歌好走不送

ShiyuTang@2010-03-23 12:07

最初由 xuhe830725 发布
欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家

Google.com.hk 使用下列语言: 中文(繁體) English

还特意注明这条...肯定要被被墙了,还是指望SB会TG投鼠忌器?
百度的寄存凭证涨了吧,搜狐好像也涨了。

全球排名前十的网站有多少没被禁的呢?

即使Google被墙了,不方便用了,那我也绝对不选择百度这种为了广告而毫无廉耻的垃圾,微软的Bing是个选择。

qingfeng@2010-03-23 12:10

我选择爬墙搜索~反正上推特也要爬墙~

mimimomo@2010-03-23 12:11

榆树看着基喵裤勒~~~~(>_<)~~~~

konpal@2010-03-23 12:11

用hk的蛮好

NT-001@2010-03-23 12:21

cn域名的下iGoogle、地图、视频、图书等部分功能还在,而某些部分功能责会自动转跳HK,至于以后会不会全部跳到HK或关闭就不清楚了

blackhard@2010-03-23 12:31

google 万岁!

paladiners@2010-03-23 12:34

会有悼念活动么……

forwings@2010-03-23 12:38

未来就指望BING了
以防万一
BING快长大啊

莱茵哈特@2010-03-23 12:45

GOOGLE我用.jp的

Hacunat@2010-03-23 12:46

>.< 其实这都是MS的阴谋 ...

«12345»共14页