『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【泪流满面】Google已 ..

霸王哆啦@2010-03-24 16:18

最初由 Sherloqe 发布
得便宜又卖乖,本帖有碍观瞻真是对不起了啊。

这人来漫游第一帖也不第二帖就是日语是天上的语言中文简直不能比啊blahblahblah,大意如此细节如有欠奉请勿跨省追捕。

飞在天上的猪@2010-03-24 17:22

邮件有事情么?如果邮件被墙了或者掐了就惨了~~~

karol@2010-03-24 23:00

最初由 hksakura 发布
如果告诉你,明天起,Google.com就会被墙了

还关你事么?

墙的意思是被block吗?
那我就用其他google.xxx啊,在天朝不是每个人都用google.cn啊,但外国人都只用本地google,所以你们损失不大,我这么觉得,不要太伤心了,百度吧:D

karol@2010-03-24 23:03

最初由 Sherloqe 发布
得便宜又卖乖,本帖有碍观瞻真是对不起了啊。

...没有什么特别意思,可能语气令你误会了,只是玩笑:cool:

真·蒹葭公子@2010-03-25 11:38

最初由 karol 发布

墙的意思是被block吗?
那我就用其他google.xxx啊,在天朝不是每个人都用google.cn啊,但外国人都只用本地google,所以你们损失不大,我这么觉得,不要太伤心了,百度吧:D

是被GFW了,所有的google.xxx都上不去,看你知死未?:D

铁道追踪者@2010-03-25 11:57

最初由 真·蒹葭公子 发布

是被GFW了,所有的google.xxx都上不去,看你知死未?:D
你太单纯了,他不是在国外么

真·蒹葭公子@2010-03-25 12:13

最初由 铁道追踪者 发布
你太单纯了,他不是在国外么

海外党就别进这个帖子了……
搞得我们一点优越感都没了;)

karol@2010-03-25 14:10

GFW的意思是?所有都上不去,你是指全世界的google...?:(

真·蒹葭公子@2010-03-25 14:51

GFW的意思是?所有都上不去,你是指全世界的google...?:(

只对中国大陆范围内有效,海外党就请你自由滴……[/ku] [/ku] [/ku]

晴天の冉冉@2010-03-25 17:05

GFW=Great FireWall

白虎星降@2010-03-25 17:52

海外党就别进这个帖子了……
搞得我们一点优越感都没了;)
我们因此学会了爬墙,这不是优越点么[/TX]

Sherloqe@2010-03-25 17:53

哪里来的优越党。

higuri@2010-03-25 21:51

如果谷歌消失了,会有新的谷歌出现的,如果新的谷歌没出现...没关系,地球照样转动...

karol@2010-03-25 22:26

最初由 霸王哆啦 发布

这人来漫游第一帖也不第二帖就是日语是天上的语言中文简直不能比啊blahblahblah,大意如此细节如有欠奉请勿跨省追捕。

不知道做了什么得罪了你,也不知道你在说什么,更加不知道你是谁

jack34b@2010-03-26 06:21

最初由 higuri 发布
如果谷歌消失了,会有新的谷歌出现的,如果新的谷歌没出现...没关系,地球照样转动...

如果没有某些样东西会出现混乱,这说明多样性的缺失

«891011121314»共14页