『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【泪流满面】Google已 ..

小酷@2010-03-23 18:03

我对Buzz存活还是比较震惊的……

mfa_AH@2010-03-23 18:04

最初由 phantom_14 发布

官方群离线,机器人在线....
【系统提示】

在线0人/共26人

有这么多人了已经 orz

mfa_AH@2010-03-23 18:06

最初由 小酷 发布
我对Buzz存活还是比较震惊的……

我比较震惊的是google帐户被停用时我刚好寄了封信去要tor的桥...

小酷@2010-03-23 18:07

最初由 mfa_AH 发布

我比较震惊的是google帐户被停用时我刚好寄了封信去要tor的桥...
google账户为啥会被停用。。orz
你被五毛战略性拉拢了么。。233

小酷@2010-03-23 18:08

话说MSN看不到在线也可以交流……
阿肯你妹子真的不在电脑前。。233

ShiyuTang@2010-03-23 18:09

最初由 小酷 发布

Google账户不会被停的。因为那些都放在美国的服务器上,所以不要紧。即使被墙了,用代理也上得去。
最近Tor可不太好使,时而连得上,时而连不上。

Underground@2010-03-23 18:10

:p Buzz捆绑Gmail,坐等Gmail被封

小酷@2010-03-23 18:11

最初由 ShiyuTang 发布

Google账户不会被停的。因为那些都放在美国的服务器上,所以不要紧。即使被墙了,用代理也上得去。
最近Tor可不太好使,时而连得上,时而连不上。
同学你看错了,不是我担心账户被停,而是有人已经被停了…… =v=

mfa_AH@2010-03-23 18:12

最初由 小酷 发布

帐户暂时停用
对于给您带来的不便,我们深表歉意。系统停用 Google 帐户,可能是因为发现该帐户存在违反 Google 服务条款或特定产品的服务条款的行为。

我也百思不得其解,里面连普通向糟糕物都没有啊:rolleyes:

mfa_AH@2010-03-23 18:13

最初由 小酷 发布
话说MSN看不到在线也可以交流……
阿肯你妹子真的不在电脑前。。233

离开。。。估计吃饭去了 orz

ShiyuTang@2010-03-23 18:19

最初由 mfa_AH 发布

帐户暂时停用
对于给您带来的不便,我们深表歉意。系统停用 Google 帐户,可能是因为发现该帐户存在违反 Google 服务条款或特定产品的服务条款的行为。

我也百思不得其解,里面连普通向糟糕物都没有啊:rolleyes:

发邮件申诉。
不排除有人入侵了你的邮箱。因为此前也有人的邮箱被别人尝试入侵失败而被Google停用的。

mfa_AH@2010-03-23 18:22

最初由 ShiyuTang 发布

发邮件申诉。
不排除有人入侵了你的邮箱。因为此前也有人的邮箱被别人尝试入侵失败而被Google停用的。

申诉了,还好是个备用的帐户:cool: 大不了认倒霉另外注册一个去

elone01@2010-03-23 18:35

我支持改法律

wowow@2010-03-23 18:53

最初由 elone01 发布
我支持改法律

马上就会被改成“凡是GOV没批准的就要功夫网。”[/han]

ShiyuTang@2010-03-23 19:04

最初由 wowow 发布

马上就会被改成“凡是GOV没批准的就要功夫网。”[/han]

GFW之父:手机互联网应搞白名单
http://www.donews.com/people/201003/46730.shtm

估计先手机互联网,再普通的互联网,逐步推进。

«345678910»共14页