『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【泪流满面】Google已 ..

飞鱼19850928@2010-03-24 10:12

最初由 霸王哆啦 发布
百度要是能干翻google就不用费这么大驴劲了,不管百度这两年怎么抄怎么闹,谷歌中文的搜索份额不都在逐年提高。

是在降低。不知道你看得那份统计。

polind@2010-03-24 10:14

google.com连不上了,用bing吧
不知道android能不能在中国存活下去

霸王哆啦@2010-03-24 10:16

最初由 飞鱼19850928 发布

09年第一季度谷歌份额首超30%是什么意思?

飞鱼19850928@2010-03-24 10:17

最初由 霸王哆啦 发布

小学算术时间,30%和43%哪个比较大?不忙回答,你可以扳指头慢慢数。

已经是19 和18了。 不信打个赌,看日语市场,5年时间。

这个很公平了吧。

ShiyuTang@2010-03-24 10:18

在提高啊,易观国际的数据。google.cn开站时是22%,到2009年12月底,也就是宣布退出前的最后一个月底,市场占有率是35%

而且在昨天,Google退出中国内地转往香港之后,其市场占有率竟然超越了百度,达到49.56%(百度47%)

不过上面这些数据都是搜索市场的。

百度除了搜索,还有贴吧、mp3等有很高的使用量,加上这些,可能其市场占有率是在提高。Google的其他部分,如论坛、相册、视频等等,长期访问不正常,对市场占有率没有贡献。

霸王哆啦@2010-03-24 10:19

已经是19 和18了。 不信打个赌,看日语市场,5年时间。

别犯2,谷歌中国还管日本市场么?

飞鱼19850928@2010-03-24 10:21

最初由 霸王哆啦 发布

别犯2,谷歌还管日本市场么?

看不懂我的理论吗?谁更懂哪国语言谁就能获胜。 中立的最能说明问题。

红茶希@2010-03-24 10:23

那个http://www.google.cn/m怎么样了?

飞鱼19850928@2010-03-24 10:25

补一句,google同样学不会日语。

法斯特@2010-03-24 10:27

最初由 维C 发布
哥再见...哥走好...

不要迷恋哥,哥只是个传说..............谷哥哥走好...........以后我会搬梯子爬墙去见哥的.............[/ku]

法斯特@2010-03-24 10:28

最初由 卿卿雅儿 发布

D的话,貌似1921年,长命百岁到2021年?

嗯,2021年卖咸鸭蛋才对!多谢指正!:o :o :o

霸王哆啦@2010-03-24 10:33

看不懂我的理论吗?谁更懂哪国语言谁就能获胜。 中立的最能说明问题。

这句话1000块求翻译。

SailorSaturn@2010-03-24 11:04

最初由 法斯特 发布

嗯,2021年卖咸鸭蛋才对!多谢指正!:o :o :o

2012大家都完蛋了,还2021么 :D

Possibility@2010-03-24 12:17

google学术搜索很好用
英文的更不必说了

milkcr@2010-03-24 12:21

即使GOOGLE走了 BING也壮大不起来

«678910111213»共14页