『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][勿灌]杨威利悼 ..

kircheis@2005-06-01 16:42

加入没什么特殊的需求的,基本条件就是热爱银英吧...不能再低了,汗
希望能有愿意承担组织工作的人能够加入,现阶段设计人员急需

PS,WUFEI,沙拉,等我的MSN升级先,昨天刚要加你发现警告说不升级不能继续使用,汗

Salomé@2005-06-01 16:48

恩恩~等你喔~小齐~摸摸红头发^^

MSN也素上周才调教完毕……

留个QQ:58195879 隐身狂……

kircheis@2005-06-01 16:57

最初由 Salomé 发布
恩恩~等你喔~小齐~摸摸红头发^^

MSN也素上周才调教完毕……

留个QQ:58195879 隐身狂……

别留QQ了,偶不用那东西的,还是MSN吧...
这两天把整体格局贴出来

sherry113@2005-06-01 17:42

最初由 kircheis 发布
加入没什么特殊的需求的,基本条件就是热爱银英吧...不能再低了,汗

PS,WUFEI,沙拉,等我的MSN升级先,昨天刚要加你发现警告说不升级不能继续使用,汗

啥叫设计人员,干啥用的啊

kircheis@2005-06-01 17:46

最初由 sherry113 发布

啥叫设计人员,干啥用的啊

成立联盟要涉及到运作,组织结构,工作分类等等很多事情,谁都不希望出现一个名存实亡的组织吧,招人的时候存在,平时被完全无视...
目前要设计联盟的结构体系,方便日后的运作,作为银英FANS,当然希望和作品中的背景尽量一致了

Salomé@2005-06-01 17:52

别留QQ了,偶不用那东西的,还是MSN吧...
这两天把整体格局贴出来

还是MSN好呢……恩 小齐辛苦了
下面这个是贴在自己BLOG上的东西。纪念的贴太多。不单开了。放在这里,也算切题而理所当然吧……

6.0⒈{杨文理}.追祭.
>>Salomé

杨.

看到许多追忆他的文字.和图片.

每年这个时候以自己的方式祭奠.算来也有十来篇长短不等的文字.言辞都用尽了.

很长时间不敢再碰银英,好象那是一枚刺在神经上的针芒,轻微的震颤也会痛得皱起眉头.没有志气又软弱.一切都随着时间模糊了.那些旗舰的名字渐渐在舌尖上打了结.同盟或者帝国的人物,只留下不同色彩的光辉,遥遥仰拜,不能追寻.

杨这个家伙.笑.想起来总是道原笔下,叼着牙刷眼神迷糊的样子.赞了许多次还是东海惠那套同人TAROT更美丽,备牌那张半回首的3/4侧脸.年轻而俊朗..可终归是杨,笑颜温厚的.道原桑笔下每个伟大得熠熠生辉的名字,都流露出各自生活的气息来.比起田中那个杀人王,我实在愿意认定了她的无辜--更何况,是宣称要将一生奉献给银英的女子.实在是喜欢杨早上刚刚睡醒时略显茫然的表情.画面一转,回忆的下一祯,是血泊中喃喃说着对不起的.奇迹的魔术师.杨.

真是不知道哪里找一个切口去愤恨,不是说暗杀者不能改变历史的道标么.可田中咧一咧嘴把读者的妄念推下地狱.每年都想在这个日子扎稻草人...狭小的心容不下如此突兀的情节,对于田中残存的善良还是估计过高,以致这愤怒倒有一多半累压在自己的神经上.哭得没有声息.

我只能看他平静地终老,然后在某个下午他没有醒来再喝一杯红茶.这样的观点,许是女人才会有的.我所认得的男人们说,这样一生,太浪费了.恩.是么是么.看书看得好好的不忘记啃着零食用小指翻页,我的理智清醒笔直地矗立在一边原地待命,然后,呼啦啦被悲伤摧垮.没错,世界怎样了也好什么和平民主都见鬼去,只要杨还活着,还喝红茶睡午觉偷偷摸鱼常年路痴.其他.怎样都好.

张开温柔的罗网触摸关于杨的一切痕迹.也有渗入生活细枝末节的每个缝隙...恩..我可以说数学成绩白烂和么有方向感也算么..我可以说在接错电线时一边抓头发一边碎碎念"有做得到的事也有做不到的事"也算么.....潜逃先..

新年的COSPARTY上捉到COS杨的MM一只.ZP扫图拿到一张.无比花痴的眼神啊...感慨.私下流传,不外放了.估计来这里踩地皮的有半数以上见过的.嘿.生辰和祭日都特别短信了她.不知道她现在还好不.想起尤里安小正太的那句台词:提督,我会保护你的..感慨得说不出话来.

杨这样的男人,不能捕捉的话.育成也是好的.

.一边暗赞浦泽这人设做得啊真是乱伪一把的,天马医生活脱脱就是杨的复刻版么.一边随着剧情把那不知好歹的正太874了一百遍啊一百遍..另个例子是梁朝伟.闪着心心眼反复想趁他还活着还没变成糟老头子赶快把银英真人版拍了吧...哪怕是杨的分支剧情也好.朋友都知道我对这人的曲里拐弯的执念,买了八卦杂志会把关于梁先生的新闻拿来给我看.总结起来也是低调温厚成熟的男人.与杨像类的.只是他在我看过的每一部片子里都没有出演哪怕接近杨的角色.臆测时总为少了凭据而有点默默的心虚.

银英这部作品,不做出女性向的恋爱游戏简直浪费设定浪费题材了...

一群超越理想的好男人.每一个都优秀得足以睥睨众生.撇开玩弄读者感情开恶质玩笑血淋淋的刺痛不谈,田中确乎写出了近乎魔性的作品--令人沉迷,不愿自拔.很想组织全世界的银英迷联合起来,约定的时间一起到海边痛哭追思,若能使得海平面上升把日本淹掉..这样的死法也算对得起杀人王田中的一世英名了...T-T..

回到中心.杨.

他是典范、模本和道标.银河亿万星辰亿万光芒,在我心中,也只照耀他一人.想一想,在这和平年代,我是不是该去找个图书馆管理员或者平凡的历史学者来爱..安妮罗洁倾城一笑,银河便硝烟涌涌,江山易主.我也便期待着,怎样一个女子掀起波澜,将他推上历史,推近我的眼前.

这一天.这座城市下了雨.白色的槐花落了满地,空气里淡淡的凉香.擦掉洗衣服时沾了满手的泡沫.拉开窗子,拢了头发,扎上纯白的束带.换上白衣白裙.忽然就想起"青山本不老.因雪白头"这一句来.笑.又一年的服丧日.守夜到2:55才能睡去.杨.另一个世界的红茶,喝着还习惯么?

最爱森森@2005-06-01 18:09

报名,我爱的男人们……

牙齿仙女@2005-06-01 20:56

洒泪……

kircheis@2005-06-01 21:36

牙齿来了别光洒泪啊...

Salomé@2005-06-01 21:48

小吉的MSN还么更新好= =+

wufei121@2005-06-01 22:19

其实偶的版本也不是最新的= =||||

偶的wufei12100@hotmail.com 有空加把

虽然想帮你 但是偶的背景知识了解的不多……………………未够班啊~~~~~~><

kircheis@2005-06-01 22:33

最初由 Salomé 发布
小吉的MSN还么更新好= =+

你的MSN是...?帮我分担同盟方面一些事务吧,还有WUFEI...
如果喜欢帝国我更高兴...

anna467@2005-06-01 22:49

哈哈,偶第一次看银英是93年香港放的时候,现在都10多年了,偶的高中和大学时代的最爱啊.不过就因为是最爱,所以反而说的少了,看的多了.
如果成立偶一定加入帝国,偶是莱FAN.头衔的话随便好了.不一定要硬搬银联那一套^_^,偶的头衔一定会是"皇帝的跟班"

kircheis@2005-06-01 22:59

最初由 anna467 发布
哈哈,偶第一次看银英是93年香港放的时候,现在都10多年了,偶的高中和大学时代的最爱啊.不过就因为是最爱,所以反而说的少了,看的多了.
如果成立偶一定加入帝国,偶是莱FAN.头衔的话随便好了.不一定要硬搬银联那一套^_^,偶的头衔一定会是"皇帝的跟班"

怎么说么,不准备像银联那么严格死板,那样就没意思了...但是一定的制度化还是必要的,比如你所想的可以弄成分属

瓶子@2005-06-01 23:00

怎么说么,不准备像银联那么严格死板,那样就没意思了...但是一定的制度化还是必要的,比如你所想的可以弄成分属

偶报名,你不理我

«345678»共8页