『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][勿灌]杨威利悼 ..

[重要][勿灌]杨威利悼念&银英联盟成立意向咨询及讨论帖

kircheis@2005-05-31 10:21

首先,为了在6.1凌晨逝世的同盟军元帅,不败的魔术师杨威利致敬
默哀45S...在此以Kircheis之身份向伟大的对手致以崇高的敬意!
暗杀无法阻止历史的前进方向...
进来悼念元帅是可以的...

开始说另外一个问题,本人想成立漫游的银英联盟很久了,在这个重要日子来临的时刻向大家进行意向咨询及相关规则的讨论...希望有加入想法的朋友留言

现准备分成帝国和同盟两方的军政体制进行组建(至于费沙,地球教[汗...再加上宇宙海盗?]有人愿意组织我没意见),同时可根据自己喜爱的人物加入该人物的后援会,该人物原则上应该与帝国同盟无关...
目前帝国方面我可以组织,但是希望能有喜爱同盟方面的朋友出来组织那一边的相关事宜,现在的问题是军衔的设置和部门的分配以及选取小说中哪一个时刻的背景建立的问题...

PS,希望有意愿的人是真正喜爱银英或者其中人物的,一分钟热度...汗
我不希望建立不久之后就成为名存实亡的组织...

(不断补充中...)
希望大家支持:D

dykxb@2005-05-31 10:22

飘过支持

妖。玲珑@2005-05-31 10:24

=v=??

这个。。。。为虾米叫偶报道呢??

偶喜欢好多里面的男人 =v=

firego@2005-05-31 10:27

前面部分发到主题区去比较有市场...飘过支持齐格

zhjanhui@2005-05-31 10:31

我想加入红茶党:)

bestword@2005-05-31 10:36

时间背景设定在“第十三舰队诞生”比较好
小齐不是也已经挂了吗?

浮出水面@2005-05-31 10:40

可以加入多个组织吗

慵懒闲人z@2005-05-31 10:58

想入黑色枪骑兵~

kircheis@2005-05-31 11:00

最初由 浮出水面 发布
可以加入多个组织吗

你是说后援组织?我想是可以的但是要是是个人的就加也比较头痛...

bestword 时间背景设定在“第十三舰队诞生”比较好
小齐不是也已经挂了吗?
汗...我还想多活些时候...
其实一直想是不是不做此限定?大背景以你说的确实不错,但是军衔职位什么的可以在一定程度上采取最后阶段的...比如帝国方面元帅是三位,莱因哈特是皇帝,杨是元帅...

最初由 zhjanhui 发布
我想加入红茶党:)

这可以考虑在由杨威利后援会内部进行细分...

疾风の狼@2005-05-31 11:04

恩.....这个.....恩.....那个.....想说什么来着......
楼主的签名终于变小了

lunar3@2005-05-31 11:32

进来悼念杨元帅了!
貌似现在网上的帝国组织比较多,同盟的少些。同盟大部分都是红茶党。

修.艾尔希修斯@2005-05-31 12:16

偶要加入忧国骑士团~~!:p

chainryu@2005-05-31 12:18

悼念杨叔叔……
想成为杨叔叔养子和他朝夕相处的正太留……

寒冬之心@2005-05-31 12:18

加入蔷薇骑士团

心如剑@2005-05-31 12:19

对银英8感兴趣~~支持一 下好了~

«12345»共8页