『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]多少人是在加 ..

With@2004-04-04 04:20

我就要回Van了...
人現在遙遠的Sherbrooke,PQ
想必是不會有Ubishops的學生的...
我們這裡很貧瘠阿...

selina_ningshu@2004-04-27 09:32

最初由 ikarigendou 发布

小心啊,我原来住在clarendon street.室友曾经在29ev那里被几个越南小鬼捅了一刀.
呵呵

不是吧~~你不要吓我啊~~
我现在就住在clarendon street夹41街~

xiaweiyi@2004-05-12 12:21

最近看了《别了,温哥华》,好漂亮,还有好烫手的枫叶卡

生死极端@2004-06-10 11:23

what about in burnaby?
by the way
i am new here

kaine@2004-08-16 10:30

偶在BURUABY^O^
BTW,下周SFU的ANIME EVOLUTION有人要一起去么?
http://www.animeevolution.com/

msn001@2004-08-18 15:19

偶同样在BURNABY。
多多联系阿

我是新人!刚刚来的~有谁可以带着我的吗?

恋影@2005-05-08 07:41

我是新来的~
有好多东西都不知道~
谁可以帮帮我的啊~
还有我是在加拿大温哥华BURNABY的~
有谁和我一样啊~
做个朋友把
就算不是也可以~
:)

欢迎

Lizard@2005-05-08 09:47

最初由 恋影 发布
我是新来的~
有好多东西都不知道~
谁可以帮帮我的啊~
还有我是在加拿大温哥华BURNABY的~
有谁和我一样啊~
做个朋友把
就算不是也可以~
:)

首先来认真看这个:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=232315

接着可以在这里留个帖:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=130113

:p

little.CC@2005-05-08 14:22

恩~~哈哈~~
我在coquitlam~~~有人在这儿么?

天外游龙@2005-05-13 02:42

最初由 forget123 发布
i am in vancouver too.~

i got some cartoons as well, is there anyone has gundam x 12 and above.?

i miss them all.. plus i want gundam Turn A .. if anyone has../??

gundam X?贪婪有清晰版RMVB下载

天外游龙@2005-05-13 02:45

我在温东

大温地区的都来吧~

生死极端@2005-05-25 11:22

summer想问问各位来个聚会算了
可以更熟悉一点...

不知道各位...

atxavier@2005-05-26 01:35

我在VAN的49&CAMBIE~

花之殇@2005-05-28 04:14

楼上离我不太远哦~