『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]漫游被风 ..

開心的西瓜@2003-05-17 11:14

最初由 yuetsantse 发布

可能太多人
一時混亂了

哈哈
盡量喇
有時間都會來看看大家的:D

踢小風pp
哈哈
好像那時候小風說豬豬是男仔都未踢他:p ..
踢踢
哈哈

呵呵!也可能!-_____-

你自認騙貼,汗!^^

不過很多人說我是GG,慣了.............:rolleyes:

這貼好像不能灌,我們閃去msn聊!:o

yuetsantse@2003-05-17 11:17

最初由 豬豬 发布

呵呵!也可能!-_____-

你自認騙貼,汗!^^

不過很多人說我是GG,慣了.............:rolleyes:

這貼好像不能灌,我們閃去msn聊!:o

哈哈
騙帖而已
沒什麼問題:p

我豬豬絕對是plmm來架:o
豬豬:o
哈哈

閃喇
哈哈

小風剛剛說踢你只是開玩笑而已:p 哈哈

longvafeng@2003-05-17 12:11

最初由 claudedb 发布
汗汗,被忽略ing

只在感谢的后半部想起我

呵呵

算了

反正我一向被人忽略
习惯了

我还记得小风第一次加我的msn时候被我训
一次掉贴小风突然上了27000多
12月份是我刚来漫游的时候
小风那时候比我少了3000贴
后来一个寒假超过我3000多贴

呵呵
其实挺多有趣的事情

不过既然小风不记得
也就算了
只能说明我的人缘不好吧

PS:忘了,恭喜一下小风的双喜吧

PPS:一周年?这个也恭喜一下吧
我的好像是12月6日的
还早呢,呵呵
好像半周年快到了
呵呵,6月6日
呵呵
挺吉利的一个数字

PPPS:闪一边自卑去

倒,你说的那些我都记得,马上去加料,
现在的是我匆忙写的,漏很多东西,我
慢慢去补充:p

其实这个算我在水区的纪念的东西,一周年我早过了= =

longvafeng@2003-05-17 12:12

最初由 GRACELIAN 发布
恭喜 风啊 

这个是第一篇 原创 我真正 读过 地 ,太长的眼就花 不过没想到 我 肯读 你写的

怎么说我奇怪呢? 有嘛 ?

还有 我不是 SH地说~~~

呵呵,怜的部分也要加加,:p
谢谢怜哦。有认真看就好了

gb425@2003-05-17 12:25

哈哈.......多謝小風有提到我呢.....本來以為那麼久無上來,沒人記得我了
因為漫遊的速度......一上來就卡得很.......
可惜我不是水王....到現在才有5000多帖

longvafeng@2003-05-17 12:25

哈哈
恭喜小風二萬:D
很久沒來還記得我:p
記得那時候小風來了很好玩呢:p
小風日日都來
之後還加了gb和其他人
幾個人一起聊
哈哈
幫我騙了不少帖:p.....
嘻嘻
但我不是灌水強人呢-___-||
汗...
沒這樣很久喇

系啊,那时真的很好玩啊。
虽然论坛速度也不快。。
你不是灌水强人边过系?:eek:

最初由 猪猪 发布
哈哈!我那時不開心,是因為你把我當了是GG!>_<
已不是第一個當我GG了,所以不開心,發貼叫大家投票,看多少人知我是MM,不是GG或DD!^^
就在那時,發現良民也當我是DD!>_< 5555555

你叫小風,是那時,我們第一次認識,我說每次也叫你id,不好,叫你想個昵稱!
之後,你頭銜是和風有關的天使,之後經過很多選擇取捨後,你就決定用小風這昵稱了!

提起小新,他已不常回貼了!>_< 大家可能無機會看見他了!>_<

還有,是否我看漏,為何沒有lala?

順便恭喜小風2W!恭喜恭喜!

呵呵,我那时不知道MM都喜欢用猪的头,所以就以为你是男仔拉
小新还是有出现,少好多而已,,
拉拉我有写啊,在感谢名单到,可能太乱猪猪无看到。。:p

能太多人
一時混亂了

哈哈
盡量喇
有時間都會來看看大家的

踢小風pp
哈哈
好像那時候小風說豬豬是男仔都未踢他 ..
踢踢
哈哈

呵呵,是混乱啊,我一点一点的想起,补上去
有时间多点返来看看拉
你踢我PP?:rolleyes: 我踢你PP还差不多:D

最初由 mgundam 发布
汗~~我怎么能和小风比呢
明显我水量不足啊,呵呵^^
恭喜2W^^

你水量不足?问问以前和你灌的人就知道
你有多恐怖了:p MAX就不要谦虚了:o

longvafeng@2003-05-17 12:36

最初由 gb425 发布
哈哈.......多謝小風有提到我呢.....本來以為那麼久無上來,沒人記得我了
因為漫遊的速度......一上來就卡得很.......
可惜我不是水王....到現在才有5000多帖

GB我一定会记得的,我记得GB刚来时实在太可爱了
后来当然也很可爱:p GB灌起来,也是很恐怖的:D

最初由 死呆呆 发布
记性居然这么好~~~
很难看见有人把我的名字列在上面~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闪过~~~~~~~

我记性已经不算好了,没看到我漏了很写很多东西吗= =
呆呆也是记得的,有MSN过麻,以前跟我同一个城市的
小MM啊,现在去了USA,希望你过的好哦。;)

PS 也感谢小蛇,CONAN,阿一,糊涂,还有小斗拉。呵呵

sing@2003-05-17 13:16

小丝(多愁善感的MM,也是认识很早的,记得她那时的头像是个P-_-),

抗议抗议……><|||人家8是这样的啦!

PS:我第一个头像确实是个猪来的~哈哈哈哈~

longvafeng@2003-05-17 13:25

最初由 sing 发布
小丝(多愁善感的MM,也是认识很早的,记得她那时的头像是个P-_-),

抗议抗议……><|||人家8是这样的啦!

PS:我第一个头像确实是个猪来的~哈哈哈哈~

加了东西拉,哈哈,不过不多。。:p

傀儡人形@2003-05-17 15:24

最初由 longvafeng 发布

呵呵,谢谢金鱼,等下一定要加点东西进去。。:D
去旧论坛就可以查到自己的注册日期。。。
我发现小风又添加了很多啊^^

longvafeng@2003-05-17 17:03

最初由 moi dix mois 发布
我发现小风又添加了很多啊^^

呵呵,是啊,加了N多东西呢^^

傀儡人形@2003-05-17 19:06

最初由 zhangjh2000 发布
小风说的是这个啊。。。恭喜一下先。。:D

一起2W。。:D
秋秋好啊~

也是特地赶来为小风庆祝的吗?^___^

嘻嘻~秋秋到POPGO也有一年了吧^^

honglang@2003-05-17 19:31

恭喜发财^^b

whnwz@2003-05-17 23:19

先恭喜小风!!2W贴不容易啊!(对偶来说)

看完了全篇,有种看成长的心路历程的感觉,偶先在也有小风最初时的感觉
算算偶来漫游也有9个月了,之前也是在讨论区中发些讨论的正帖,再加上时间不充裕,很少来水区……后来发现这里话题多多,经常看到有意思的东东,水区的人也都很可爱(一一+ 有奉承的嫌疑…… -____- |||),在这里真得很开心!!*^o^*
再加上最近放假在家,时间上没什么问题,所以突飞猛进(当然比起SW们还差得很远)到了2500贴,感谢小风也来庆祝,活活~~最近开庆祝贴的人很多哦!小风的2W庆祝贴偶没有赶上(太晚了,那时偶已经梦周公去了……),在这里恭喜一下吧!! ^^ ^^

同时在这里认识了很多朋友,这也是来漫游最大的乐趣之一呢!

有感而发,说了这么多……呵呵

最后再次要恭喜小风2W贴喽!!

kotoko@2003-05-17 23:22

哇哇哇!!!没想到小风的周年纪念帖竟然会提到我!!!好高兴哦~~~^_^

认识小风是因为有天在灌水(其实人家是很认真地在聊天啦~~~^^bb)时,小风跟我打了n次招呼~~~好有礼貌哦~~~嘻嘻~~~然后那天他还拿着炸弹到处炸人~~~不过好奇怪哦,小风的炸弹好听话的,一次都没有炸到我~~~嘻嘻^^bb 小科就蛮可怜的~~~被炸好几次了...呃~~~跑题了~~~还是说回小风啦~~~
小风的炸弹让我记住了他~~~昨天我还跟他借了炸弹来炸人哦~~~嘿嘿~~~呃...又跑题了...^^bb 言归正传,小风是个很好的人啦~~~不要说我敷衍哦~~~我说很好的人就真的是很好的人哦~~~当然是以我的标准啦~~~很高兴认识小风哦~~~^_^

ps.不好意思哦~~~今天很忙~~~下午漫游又卡~~~所以现在才来恭喜小风~~~^_^

«345678»共8页