『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]漫游被风 ..

[原创][分享]漫游被风吹的日子(最好别乱灌,否则会被吹跑^_^)

longvafeng@2003-05-16 22:41

呵呵,经过长久努力,我这个不会灌水的人终于在漫游发帖达到20000这个数目,这是我以前想都没想过的数字..不过,今天已经成了事实...
我在漫游也注册有一定时间了,到今天快1年半了,好象是2002年1月5号进入漫游的,来漫游的原因是只是因为那时刚刚用上宽带,喜欢动画的我到处寻找动画,结果不知怎么就混进了漫游。由于以前上网条件和时间上的限制,我在漫游一直是争分夺秒的在不停的下动画,完不知道水区是干什么的,当然也不可能知道什么是灌水^_^终于在2002年12月的某一天,我来到了水区,看着一堆水王的在爆帖,我在好奇了。。。怎么他们的帖数和我差那么多。我当时好象只有1000帖的样子(都是正经的讨论发到的:D),然后我在某个主题发帖了,好象是跟帖弄混猪猪性别的帖子,弄到猪猪非常不高兴,,然后。。。小新突然杀出来安慰猪猪,,还有老头123,,好象记得他某个回帖是这样的:“你一点也不了解女孩子,,你一定是光棍。。。” 我这个新人就这样被邪恶的VIP老头75了:D,当然,那天我也同时认识了小鸟,没办法,新人没人理,只有猪猪,小鸟理偶T_T然后自此开始了我的水区生活,而我也在那天也多了一个小风的呢称,为什么叫小风,我也忘了。提到做新人,就我觉得是非常不容易的事,如去那个置顶的联系帖,挖了一些MSN地址,好象加了小圣的,结果给他训了一下,把我这个新人吓到几乎半死状态(果然暴力^_^),不过,后来我好象也加了小丝的MSN,结果却不一样,小丝还是很好讲的,才没使我这个新人吓到不敢进水区了^^。在以后的水区生活发生了许多有趣的事,都是非常高兴的,例如,12月份,小佛给我开生日帖,第一次有么多人给我庆祝生日,还有体验到小新的疯狂:D,他实在太强了,那时居然天天灌到早上7,8点,第一个非斑竹级的人到100级,当然他也是顺便陪他的准LP猪猪灌拉,:p还有我刚过2500的时候,水区就发生了掉帖事件,我好象是掉了200多帖的样子,结果因为这次的掉帖,发生了一个美丽的错误^^一夜上2W,级别上到88级,排名升到第3,小新也在那时帖数超过LM,然后给老头大做文章(他截图开帖了- -,当然那个图还在我的机了,有兴趣想看的朋友我可以帖出来:D),当然,会一夜2W那只是管理员RING JJ的一时手误拉,后来我也要求把帖数改回来了,现在想起都后悔:D 在我那时候,我也混了漫游的午夜场,认识了002(跟我一个时间过5000的,给RO抓走的SW),LM(经过LM提醒,原来他是灌水和讨论都厉害,两个结合在一起所拥有的水量,世上无人能敌:D),叶子(跟LM一起午夜场冲人的说,大叶子啊- -),鸽子(核平鸽,核平超级厉害),死蛇(BT兼好色,不过很好吃,见到必砍),小月JJ的MJ(也好象去RO了:p)。那时午夜场还是很高兴的。也比现在热闹,和002和鸽子,还有GB(可爱的小DD)一起烤死蛇吃,,:D还有一位,很重要的MM,记得也是午夜场时认识的,她就是NN(NOVIA)了,说话非常奇怪有趣的MM,我很喜欢逗她玩的一个小MM,呵呵,年纪麻,当然也素很小的:p,在这里也摸摸拉^_^还有以后的午夜场生活里,认识了珈莱,这个算JJ,但我不叫她JJ的,是和我非常谈的来的一个朋友,我现在的头象眼睛会动也好象是她帮ME弄的,还有我请她做了一套安达充风格的头和签名,只是后来她突然消失了,不知她还会不会在来漫游,我是很想念的,还有也认识了波G(用哈里波特头的),还有世纪大盗也来了漫游的午夜场一阵,后来跑去易风当水版了。这里突然想起一个人,我居然写时忘记了,他就是有名的爆帖彭==》彭彭,以前只要有他出现的帖子,都会爆,以前爆帖是30页的,他每次出现都是在快爆帖时出现,恐怖啊:D呵呵反正那段日子是很高兴的。
到我灌到8,9000帖的时候,大概是1月下旬,漫游突然招警察,我经过慎重考虑,在报名的最后时限报了名,没想到就当上了,之后,水量大不如前,那段时候也是MAX发大水的时候,被他淹没的人,不记其数:D,而我也同时跑去重新开张的地狱和去花园水了一阵子,漫游也在寒假过后,出现了我见过的最大干旱期,而且论坛速度也一天不如一天,午夜场也冷清了,我的水就更少了..而在这段时期,我也认了一个MM,,小ZEN,说实话,我非常喜欢这个可爱的MM,她喜欢恶搞,灌水也是很厉害的,说话用词也很可爱,而且够直接并非常调皮:D..然后到了最近,水区也出现了一批新的水王,电电,怜,小夏,CONAN,KOTOKO,野野,SERA(这个最近经常想恶搞ME,不断75我的坏JJ),阿一等人,尤其是电电和怜这两个新生水后,水量惊人,,,呵呵..总之总之,,在这不长不短的漫游水区生活,我认识了很多好朋友。
这里有一份很长的感谢名单,除了以上有提到的朋友外(应该在下面也会再提一次),有:NOVIA(呵呵,上面有说过,省略一下),小新(灌水强人),猪猪(非常热情的一个MM,热心帮助新人,我也受她照顾了),僵尸(和小新他们差不多大的BT小DD),小僵尸MM(好象记得有这个MM的),光束一(一一很少来,主要在漫迷拉,很好很可爱很会写东西的MM哦),老头123(恐怖的VIP漫游老鸟-_-,可以烤了),KIN G(清0 N次的SWGG,冲人恐怖的说,还老爱说自己不会灌水@@),靓女(爱捣乱的MM,实在太顽皮了),修罗(上次花园被我连累的的JJ),水晶JJ(呵呵,很好的一个JJ),小丝(多愁善感的MM,也是认识很早的,记得她那时的头像是个P-_-),彭彭(爆帖彭,现在似乎没人这样叫他了,我帮大家回忆:D),KUO(小隆,小龙包^_^咬了:D同是漫游的条子,竟然在花园的水区看到他灌水,呵呵,和我是喜欢同一个布袋戏人物的帅G,同好啊^^),呆呆(呵呵,比小靓还小的MM,不过说话老成的很:p)JAZZ小匪(这个,SW来的,现在变ED区斑竹了:P),GB(可爱的小DD,呵呵,问题多多,是指好奇心强),MAX(可能是MM来的,非常能灌),飞天浆糊(汗,一个很BT的浆糊,BT的程度,不能言语表达,而且会飞,现在他出没时间,不明ING@@),小神(非常好的一个GG,有人说他是神JJ,不知是不是真的,水量没的说,强。而且经常给我们帖转帖以及原创^^),小圣(绝对暴力的说,hehe,准备反反T,水圣,还是机器人),小幻(现在潜掉了,还是很感谢她那时帮我改头^^),002(卡特啊,可惜不能吃:D),小蛇(上面有提过,不多说),IPET(小I,以前还经常见到,现在几乎很少见了,大概忙吧,呵呵,色I来的^^),小艾(呵呵,有时会来水区看看的MM拉),小三(差点漏了,感觉很正直的人,经常在下在下的^^),小南(可能是JJ,但绝对是BT,SL,但学问很好),小沈(色沈),NPC(高桥区强人小N,也是SW),小佛(装新人的水佛,不过被P的人 不多,谁都知道他装新人:p),优优(海优啊,发海水的说,十足一个小孩子),柔柔(地狱认识的,漫游PM过我,很喜欢我的头头的JJ哦^^),蓝枫小猪(呵呵,有时会出现的,满可爱的),阿牧(是大海参,呵呵),LALA(应该是RY吧@@,但听说是个帅G@@),7G(这个地狱大SW啊,呵呵),008(其实是MM来的:D),小鸟(这个这个,最近潜了,ME在漫游水区认识很早的MM哦),小单(狐狸,也潜了,希望快浮上来啊),SERA(最近出来灌水的,带我进入了B‘Z的世界),YANHUA(金鱼,很少出来灌了,可惜金鱼不能吃,呵呵),小狼(这个给人感觉文采很好,很S的SL。呵呵),GENGEN(寒假有灌过一会的),草莓(好象是女SL@@),小操(不常来这边的喊我叔叔的人@@),ROGER(时时突然闪出来的暴力局长),AMX004(小卡,豆腐,可以吃的吗?@@),萝卜DC(有聊过一下的说),小曼(太忙,很少见到了),蛇(不是上面那条小的,这条蛇老点,还是化石),化化(我见过最BT的家伙),蜥蜴MM(不错的一个MM),包子(最近认识的,不常见的SW前辈),水水(最近又出现的一个MM,听说是水公主^^),小鱼(聊的不多,但听说是很PP的一个MM),小北(是不是被我恐吓过?忘记了:D),小怜(说话也很奇怪的MM,还有很可爱的MM拉,老抓人在漫游灌水,ME是其中一个受害者^_^),电电(哪里都是SQ,热心帮助新人的MM),小夏(恩,,,不会形容^_^听说是流氓:D),CONAN(喜欢乱给人起名的柯南,受害者已经有KOTOTO,电电,小夏),KOTOKO(善良的MM),小斗(MAX的徒弟,水量也,,,不用我多说^^),还有补上几个花园的,也有在这里灌过一下的兄弟:小秋,薯饼,JJ小兔(都是SW,呵呵^_^),恩,大概是这么多拉,如果没有这些人,就不会有我现在2W的帖子,所以,我非常感谢他们的说,当然也有些不认识的朋友,我记忆力算很好的,如果漏了,请记得跟我说拉,我补上去。^_^
在未来的日子,希望漫游会越来越好,水区能恢复以往的热闹,这个也是我的愿望,我想这个是绝对可以恢复的,只要大家努力的话。我下次3W时,都不知要到什么时候了,也许可能不会到,因为以后时间会不断减少,离正式潜水的日子看来不远了。^^写完这东西,我脑细胞也死了不少,不太会写东西,大家不要嫌我罗嗦就好了。^^由于我一周年已经过了快半年了,这篇东西算是补庆祝吧,也顺便恭喜一下我自己的2W帖。

如无必要,不是很想这帖子爆进回收站,请各位SW收下留情^_^

Novia@2003-05-16 22:46

GX小风2W~~~~~~~~~~~:p

成功抢1~~~~高兴ing~~~~~~~~~~~~ :D

内容待会再看......免得有人说偶灌纯水..............^^|||||||

Sera@2003-05-16 22:49

恭喜小风啊^_^红包拿来~
PS:小风的2W还没好吗?一周年都过那么久了才庆……

s5861230@2003-05-16 22:51

原來我只在感謝名單裡啊

longvafeng@2003-05-16 23:06

最初由 s5861230 发布
原來我只在感謝名單裡啊

:eek: 我现在去加点爆帖彭的东西,,,:p :D

赤化地球@2003-05-16 23:24

看来我也得加油,争取一年内灌足10000帖!

Novia@2003-05-16 23:24

恩恩~~把这帖的内容看完了~~~~~~很高兴看到自己的ID出现了几次~~~还都素在很8错的位置~~~~~~~ :o

说话奇怪有趣么~~~恩恩~~偶一定会把这个习惯延续下去滴~~~~~8过...偶也谬那么小啦......... :o

小风的记性真的很好......这么一大串名单~~~~说明的小风讨论能力之强~~~~~~~~~~ :p

唉...今年暑假以后偶可能要半潜了......因为高3了...........><|||||

也同时希望POPGO水区的速度&人气尽早恢复.....最近真的好冷清...........-__________________-

s5861230@2003-05-16 23:24

最初由 longvafeng 发布

:eek: 我现在去加点爆帖彭的东西,,,:p :D

挖勒,對我的評語是這樣啊><

s5861230@2003-05-16 23:28

最初由 赤化地球 发布
看来我也得加油,争取一年内灌足10000帖!

喔喔,水王的w帖宣言:eek:

008@2003-05-16 23:56

:mad: :mad: ....小风姑姑不要乱讲....008不是MM.........:mad:

卷町操@2003-05-17 00:03

叔叔实在厉害啊,太PF了~^^
PS。大名单里有我,已经很知足了,好多前辈都不认识……^^

royaldragon@2003-05-17 00:04

哇,2W贴啊,果然是水风劲吹~哈哈

zhangjh2000@2003-05-17 00:09

小风说的是这个啊。。。恭喜一下先。。:D

一起2W。。:D

catty@2003-05-17 00:10

汗~海风忍了这么久才开2W庆祝~原来是要等NN~~~:D

柔柔@2003-05-17 00:21

恭喜小风达2W帖了,也刚才认真看完了小风这篇通俗易懂的文章