『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]漫游被风 ..

心如止水@2003-05-18 01:17

@2w@

太强了!!!!!

55555555555555555555,我什么时候能有2w贴阿………………

GRACELIAN@2003-05-18 01:24

最初由 longvafeng 发布

呵呵,怜的部分也要加加,:p
谢谢怜哦。有认真看就好了
不会把  眼 又要花拉

flybaby@2003-05-18 02:02

恭喜~~小风!
:D

傀儡人形@2003-05-18 02:27

最初由 kotoko 发布
哇哇哇!!!没想到小风的周年纪念帖竟然会提到我!!!好高兴哦~~~^_^

认识小风是因为有天在灌水(其实人家是很认真地在聊天啦~~~^^bb)时,小风跟我打了n次招呼~~~好有礼貌哦~~~嘻嘻~~~然后那天他还拿着炸弹到处炸人~~~不过好奇怪哦,小风的炸弹好听话的,一次都没有炸到我~~~嘻嘻^^bb 小科就蛮可怜的~~~被炸好几次了...呃~~~跑题了~~~还是说回小风啦~~~
小风的炸弹让我记住了他~~~昨天我还跟他借了炸弹来炸人哦~~~嘿嘿~~~呃...又跑题了...^^bb 言归正传,小风是个很好的人啦~~~不要说我敷衍哦~~~我说很好的人就真的是很好的人哦~~~当然是以我的标准啦~~~很高兴认识小风哦~~~^_^

ps.不好意思哦~~~今天很忙~~~下午漫游又卡~~~所以现在才来恭喜小风~~~^_^
我被他炸到好几次@@

那个图真是强啊。

KOKO的提醒……我就想起来~小风的确是很有礼貌的到处打招呼啊~~

可惜现在不太灌水了~可惜哈~~

longvafeng@2003-05-18 02:38

最初由 whnwz 发布
先恭喜小风!!2W贴不容易啊!(对偶来说)

看完了全篇,有种看成长的心路历程的感觉,偶先在也有小风最初时的感觉
算算偶来漫游也有9个月了,之前也是在讨论区中发些讨论的正帖,再加上时间不充裕,很少来水区……后来发现这里话题多多,经常看到有意思的东东,水区的人也都很可爱(一一+ 有奉承的嫌疑…… -____- |||),在这里真得很开心!!*^o^*
再加上最近放假在家,时间上没什么问题,所以突飞猛进(当然比起SW们还差得很远)到了2500贴,感谢小风也来庆祝,活活~~最近开庆祝贴的人很多哦!小风的2W庆祝贴偶没有赶上(太晚了,那时偶已经梦周公去了……),在这里恭喜一下吧!! ^^ ^^
同时在这里认识了很多朋友,这也是来漫游最大的乐趣之一呢!
有感而发,说了这么多……呵呵
最后再次要恭喜小风2W贴喽!!

这个那个,宁子有空就多来聊就好了
帖数自然会长的,聊得高兴就好^^

最初由 kotoko 发布
哇哇哇!!!没想到小风的周年纪念帖竟然会提到我!!!好高兴哦~~~^_^

认识小风是因为有天在灌水(其实人家是很认真地在聊天啦~~~^^bb)时,小风跟我打了n次招呼~~~好有礼貌哦~~~嘻嘻~~~然后那天他还拿着炸弹到处炸人~~~不过好奇怪哦,小风的炸弹好听话的,一次都没有炸到我~~~嘻嘻^^bb 小科就蛮可怜的~~~被炸好几次了...呃~~~跑题了~~~还是说回小风啦~~~
小风的炸弹让我记住了他~~~昨天我还跟他借了炸弹来炸人哦~~~嘿嘿~~~呃...又跑题了...^^bb 言归正传,小风是个很好的人啦~~~不要说我敷衍哦~~~我说很好的人就真的是很好的人哦~~~当然是以我的标准啦~~~很高兴认识小风哦~~~^_^

ps.不好意思哦~~~今天很忙~~~下午漫游又卡~~~所以现在才来恭喜小风~~~^_^

这个,我没那么好拉,好人就不会拿炸弹到处炸人了:D
还是很高兴认识KOKO哦,是这样叫吧?@@
还是谢谢你的回帖拉。呵呵。。。

PS 小佛。。表装了,你灌的话,2W是一会的工夫@@
PS 怜,没加多少东西,呵呵,多了几个字

Lizard@2003-05-18 02:46

恭喜小风GG~~~!~~!~
2W真的不容易哦~!我才是你的1/10~~:p :p
看到你提到的往事~~真的好怀念哦~~那时的水区真是处在巅峰状态~
我也希望水区能尽早恢复以往的XX..

Kin@2003-05-18 02:47

汗呀...现在才看到....恭喜小风了...呵呵

光束一@2003-05-18 09:23

实在没有想到还有我的份,偶真的没有那么好啦,不过要谢谢小风哦^_^

很久没有来漫游了,所以这声“恭喜”也晚了,希望小风不要嫌弃才好~呵呵

aimi@2003-05-18 21:37

看到了~~~呵呵~~~色海风~~厉害啊~~~~~^^~~

恭喜啦~~~呵呵~~~~~~

zqbenz@2003-05-19 00:30

太厉害了!竟然写了这么多,恭喜了~

小野人@2003-05-19 12:25

哎呀呀~~不知道这贴的结果素如何呢~~先祝风GG越来越年轻~~HOHO~~~~~表说偶喔!~^^

shmily@2003-05-20 23:51

先恭喜小风了!
看了这个好象也了解了一点漫游的水区哦!动漫论坛好象漫游来的比较早的,不过一直好象和小风刚才来漫游一样,往下载区和讨论区跑,几乎没来过水区哦!所以现在只有可怜的这么点帖子!看来以后也要经常来这边的水区看看,希望各位老鸟支持哦!
最后在恭喜小风哦!

NPC@2003-05-22 01:24

严重抗议~偶不是SW~:mad: :p

yytyytyyt@2003-05-22 12:36

恭喜一下小风了!小风记忆力果然很好啊!以后继续努力吧!

彼岸无花@2003-06-21 02:06

狐狐好温柔的说~~
来这里也是因为狐狐哦~~
嗯,看来我只能等狐狐3W贴的时候再庆祝的说了~
嘻嘻~~继续抱抱ING~~~

«45678»共8页