『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>〖Wish〗Popgo新年许愿 ..

sss@2005-01-04 22:10

希望可以再换个喜欢一点的工作~~

wufei121@2005-01-04 23:07

希望偶的感冒赶快好~~~~~~!大家都幸福~~

羽灵@2005-01-05 13:19

唔。

某皓败给我

这是愿望- -|汗

yutt8276@2005-01-05 13:53

家人安康 学业顺利 吊个金龟婿

双剑传@2005-01-05 14:21

还是祝自己可以心想事成,今年要报考英语4级了,无论过不过都尽力而为吧……

希望世界和平,不要再有那么多的战争,自然灾害可以少的话也尽量少些……

今年虽然还是很喜欢日本的动漫画,但自己也想在今年做个新的尝试,就是希望1个月的时间不去接触动漫画而专心去学习,看看效果会如何,因为上年自己感觉确实是玩得太多了,是时候收敛下了,汗……

希望今年也是继续出多些喜欢的动漫画、动画CD、周边等等,自己喜欢的声优们继续出演更多的作品与角色……

希望漫游论坛里的各个FTP服务器都尽量少点出问题,希望花了辛苦赚来的钱买了密码后都可以下到自己想要的东西,阿门……

希望自己家的电脑可以加大容量,因为那些歌确实要继续保留……

希望自己的绘画水平可以提高一点点,只要一点点就可以了,因为自己不是专业人士了,呵呵……

说了以上的这些,现在最希望的就是这学期自己的所有考试科目都可以过关,希望不要那么多不及格呐,555……

工藤新一@2005-01-05 14:46

同3楼 ^_^

wing2046308@2005-01-05 19:36

我来个现实一点的:今年考过四级~~

gods@2005-01-06 17:25

希望英语过级 找到好工作

血月@2005-01-06 21:45

希望能考上研究生~~~希望能找到个真心爱瓦的人~~~~~

Angelos@2005-01-07 00:12

才看到这个:3
希望家人身体永远健康:3
老板多接项目,多发补助:3
考试顺利过关:3
天气不要太恶劣6:3

wh368@2005-01-07 15:17

体重能减到90斤!
收复台湾!!
所有的医院倒闭(所有的人身体健康)!!!
遇到如意郎君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhcherry95@2005-01-07 17:00

首先希望所有爱我和我爱的人都能健康、快乐
其实这样就足够了
嗯。。。
还有遇到一个好gg吧
不然就真的对自己没有信心了

Pied@2005-01-07 17:01

目前的就是: ...........通过期末考试

小妃菲@2005-01-07 19:35

新的一年新的开始,所有不开心的事都成为过去
希望我所爱的人和爱我的人都健健康康,生活快乐~~~
今年的工作顺顺利利,老板体谅一下公司里的员工们,望能加薪水啦
还有就是希望他每天都能开开心心的过……

冰凉小雨点@2005-01-07 23:26

当然希望能考个好成绩啦
只可惜我没决心啊

«345678»共8页