『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>〖Wish〗Popgo新年许愿 ..

〖Wish〗Popgo新年许愿板——Make A Wish

Sange@2005-01-01 11:03

随着新年钟声的响起,POPGO又伴随我们度过了一年,2004年刚刚过去,新的一年已经到来,在此,许下你今年的第一个愿望吧。

sakuraahn@2005-01-01 11:10

家庭和睦,奶奶外公外婆父母身体健康,朋友个个都开心,哥哥姐姐弟弟妹妹每天都有好心情,大家都心想事成,万事如意
我嘛,少些烦恼的事就可以了,呵呵
希望我在生日上的许愿会实现^^

达拿都斯@2005-01-01 11:13

爱我的人和我爱的人幸福每一天^^

cecilia@2005-01-01 11:15

我最贪心,我的愿望是所有的愿望都能实现。

慵懒闲人z@2005-01-01 11:24

虽然很没新意~

我还是希望能中彩~上亿的美金~

不过一直没实现~

bluesphere@2005-01-01 11:25

实现自己的既定目标,同时祝愿所有的人新的一年都心想事成。

身体好,一切都好,精神好,一切都好。

猫非宁@2005-01-01 11:32

希望我爸爸妈妈还有其他家人身体健康
希望我能够找到重新热血的目标
希望我能多遇到点有意思的人

PS,MAKE A WISH的MV真美^^

ayaran@2005-01-01 11:34

希望成绩好 能百合一下
大家都不要生病
以上^^

Novia@2005-01-01 11:40

TOEFL考个好成绩......
明年找到个好工作可以赚偶的回乡钱..........

偶认识的人都开开心心~~~顺顺利利~~~~~~ ^^

北方的狼@2005-01-01 12:02

我爱的人我在乎的人和爱我的人身体健康

再祝我学习进步吧

SaintShaka@2005-01-01 12:05

My wish is a secret~
But I will leave my footprint to prove this wish!

^.^~~

Happy new year!

wsamsung@2005-01-01 12:06

短期目标,口腔溃疡好了。

长期目标,暴富。

鸟羽@2005-01-01 12:07

愿自己能顺利找到工作,家庭和睦,万事平安顺利~

水蓝色的月亮@2005-01-01 12:07

希望学业顺利..一切以学分为上.....

bono@2005-01-01 12:15

家人安康 学业顺利 世界和平

«12345»共8页