『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]日本头48小时体 ..

霸王哆啦@2005-03-27 23:10

粗腿的制服女学生……

baka@2005-03-28 04:11

塌塌米坐的时间太长了,还是北美地区好,青春少女至少条子都很正,尤其是穿学校制服的,虽然不常见,但是绝对漂亮..........YY啊

JanusWang@2005-03-28 06:15

牙齿仙女,我也喜欢iverson。so cool!

雷 雷@2005-03-28 06:16

最初由 霸王哆啦 发布
粗腿的制服女学生……
动漫是虚的....

雨过天晴@2005-03-28 06:23

最初由 JanusWang 发布

你说我没事往名胜古迹跑干吗啊?
我回国的话,不就是吃么。又没钱去国际饭店什么的,去哪里见外国人?
我在上海坐地铁什么的,还真没见到几个老外

。。倒,上海我就不知道了。。可能住那里的老外就集中住一个地区吧。。
北京几乎到处都是名胜古迹啊-_-..我家离天坛就特近...
还有天坛对面的红桥市场...我都是图便宜才去那里买东西的(水货..),8过就数那里老外多...服务员都就会那么几句半吊子英语-_-..够给中国人丢脸的....
一开始还觉得到处都有老外挺怪的,8过后来见怪不怪了....

为什么见不到老外倒会怪呢?...:confused:

JanusWang@2005-03-28 07:26

嗯,上海老外基本上就在一个区域活动。
我叔公家也离天坛不远啊。hoho

老几@2005-03-28 09:12

楼主是哪里人啊? 竟然中文差??

elvazq55@2005-03-28 10:48

真期待................

不知下了飞机有没有头晕= =

Lizard@2005-03-28 15:13

企鹅我们期待 你的日志XDXD
新生活,加油!
P.S.IVERSON 最高!!!!!!

dgcpx@2005-03-28 16:41

日本人以前一直叫做倭寇

霸王哆啦@2005-03-29 03:35

倭寇跟粗腿什么关系?知道真正的倭寇九成以上是中国人么?无关的话不要胡喷。

另,我是知道日本女人的腿很粗了~- -还短且O。
kobe最高-"-

seiyafan@2005-03-29 03:39

粗是因为短吧,如果平均身高在一米7以上就不会显粗了。

花剑久@2005-03-29 04:57

1米7以上就会显得:D
O型腿据说是因为她们经常跪坐....

cryingangel@2005-03-29 06:14

最初由 baka 发布
俺可以写途经narita机场16小时:
1, 机场候机室很空....
2, 遇到一个日本身体缺陷者旅游团.
3, 漫画杂志上有很多性感暴乳女郎(真人)
4, 礼品店里没有我想要的gundam

寒。。。16小时,我呆了7个小时差点没闷死

Lizard@2005-03-29 06:59

最初由 霸王哆啦 发布
倭寇跟粗腿什么关系?知道真正的倭寇九成以上是中国人么?无关的话不要胡喷。

另,我是知道日本女人的腿很粗了~- -还短且O。
kobe最高-"-
kobeTF!
我也很久没看到满满黑头顶的地方了

«123»共3页