『漫游』酷论坛>『海外生活』>拿绿带了

零星@2005-03-28 01:19

散打无敌,不过不适合健身…… 中国为什么就不发展自己的武术呢???

刚开始学柔术,弄不清和柔道有什么不同,两个小时3镑。

whlex@2005-03-28 12:31

綠帶跟藍帶一樣嗎?

Lawry@2005-03-28 18:25

最初由 vivitar 发布
應該是空手道吧~~~

還是恭喜一下~~~

跆拳道啦
空手道是karate

9999123@2005-03-29 19:59

男人长得复杂,让人引起好奇。内心简单,容易被人掌握。
女人长得简单,让人引起好奇。内心复杂,容易掌握别人。
.......什么乱七八糟的啊..我不同意

GarnetCrow@2005-03-30 09:01

............想起UFC上下载的FREEE STYLE......那个还是强..简直就是死缠滥打..望大家有机会去载载...

楼主挺出哦..........

还是学泰拳道比较....狠...嘿嘿

kouhoutei@2005-03-30 21:00

呵呵,我也是习武的,我也在英国。

kouhoutei@2005-03-30 21:05

最初由 helicinae 发布
嗯。。。怎么说呢??==
我们现在学的都是ITF,中国大部分的是WTF,区别在于力量和速度,ITF攻击力强,WTF要求筋骨的柔韧。。。练WTF蓝带的时候我已经能非常的接近一字码了,但是这里ITF的红带有些不一定能够做到,但是攻击力比较强。

跆拳道和泳春都有中线理论,我们的教练都叫我们练sticking hands...忘记中文怎么说了

去年11月30号的大学联赛,lufbro是冠军

以上就是所说的另一种版本了==
应该看懂吧。。。不然偶又PT了

你是ITF的?

helicinae@2005-03-30 22:06

最初由 kouhoutei 发布

你是ITF的?

以前是学WTF的,现在是ITF了。
英国想找WTF还很难啊

kouhoutei@2005-03-30 23:53

我这里干脆没有TKD :D

kouhoutei@2005-03-30 23:54

最初由 零星 发布
散打无敌,不过不适合健身…… 中国为什么就不发展自己的武术呢???

刚开始学柔术,弄不清和柔道有什么不同,两个小时3镑。

中国人谁不想,问题是主管部门是垃圾!

kouhoutei@2005-03-30 23:56

最初由 GarnetCrow 发布
............想起UFC上下载的FREEE STYLE......那个还是强..简直就是死缠滥打..望大家有机会去载载...

楼主挺出哦..........

还是学泰拳道比较....狠...嘿嘿

呵呵,你喜欢UFC啊。

是“跆拳道”还是“泰拳”?差别大着呢。

jung@2005-04-11 05:36

.........好多人啊~~~挤啊~~

«2345»共5页