『漫游』酷论坛>『海外生活』>拿绿带了

拿绿带了

蓝发夹@2005-03-22 19:20

这ID真是穷。。。

咳咳,正题,我跆拳道拿绿带了,过来发个HB大家一起开心开心~

贴一些上次去LEEDS看比赛的照片,不多,因为多数都被我录下来了~

黑带PATTERN比赛

绿带PATTERN比赛。TO 毛毛:中间那个女生就是BRISTOL的,她右边那男生是跟我一个经济系的= =

我的TEAMMATES

FREE-SPARRING比赛前,大家都在做准备工作

比赛时他们动作太快,我拍不好=v=

这个最惨,脸被一黑人一脚掠过,先是站着迷迷糊糊的,然后开始留鼻血。最后就那个样子被送进了医院= =

雷 雷@2005-03-22 19:25

爬进来....恭喜鞋子了...
图片无法看到,学校网络太烂了.....TAT

lovecat512@2005-03-22 19:34

哪个素楼主呀^^

蓝发夹@2005-03-22 19:46

最初由 lovecat512 发布
哪个素楼主呀^^

我是拍照片的~
最初由 雷 雷 发布
爬进来....恭喜鞋子了...
图片无法看到,学校网络太烂了.....TAT

这个相册好像国内看不到

花剑久@2005-03-22 19:52

哇!恭喜~~坚持到绿带我觉得已经非常不容易了^^||||
我的朋友目前是白带[爆]。。。。我。。。。没有带 [核爆]
不过我们参加的也不过是社团性质的,所以想去就去,比较自由的那种。
头一次去,回来之后全身都疼....
算下来好像又有两三个月没去,身体已经完全僵硬回去了 ̄▽ ̄

雷 雷@2005-03-22 19:55

最初由 蓝发夹 发布

我是拍照片的~

这个相册好像国内看不到
是啊.....下次你打包给我看看..:D

毛毛@2005-03-22 20:02

黄带也可以比赛吗 偶在中国时就是混了3个月拿了条黄带就被提回家去考中考了 T T
前一阵子看了BRISTOL寄来的光盘 里面也有跆拳道的介绍咧 哇咧 真想快点上大学的说
啊 差点忘了 恭喜恭喜啦 加油把黑带拿到手 HOHOHOHO

蓝发夹@2005-03-22 20:21

最初由 毛毛 发布
黄带也可以比赛吗 偶在中国时就是混了3个月拿了条黄带就被提回家去考中考了 T T
前一阵子看了BRISTOL寄来的光盘 里面也有跆拳道的介绍咧 哇咧 真想快点上大学的说
啊 差点忘了 恭喜恭喜啦 加油把黑带拿到手 HOHOHOHO

任何人都能比赛~不过要买LISENCE,这样你比赛把人踢伤踢出问题都不用负责任。当然反过来,你也没办法怪别人=v=

这里考级很松的,几个月就能升一次~一年4次考级。3年就能拿黑带了=3=

不过我不想要黑带,太恐怖了><

你看到那女生衣服后面那一行红色的字吗?那就是我上次提到的,不好看= =

最初由 花剑久 发布
哇!恭喜~~坚持到绿带我觉得已经非常不容易了^^||||
我的朋友目前是白带[爆]。。。。我。。。。没有带 [核爆]
不过我们参加的也不过是社团性质的,所以想去就去,比较自由的那种。
头一次去,回来之后全身都疼....
算下来好像又有两三个月没去,身体已经完全僵硬回去了 ̄▽ ̄

的确是,懒了几个礼拜就跟不上训练速度了= =

最初由 雷 雷 发布
是啊.....下次你打包给我看看..:D

你直接复制图片连接九能看了~

Blanche@2005-03-22 20:56

这个一定要恭喜bird的!!!厉害呀,无限崇拜~~>.<

ps. 为什么黑带会恐怖?@@"

霸王哆啦@2005-03-22 21:00

好强~俺要找个地方学柔道~

毛毛@2005-03-22 21:31

任何人都能比赛~不过要买LISENCE,这样你比赛把人踢伤踢出问题都不用负责任。当然反过来,你也没办法怪别人=v=

这里考级很松的,几个月就能升一次~一年4次考级。3年就能拿黑带了=3=

不过我不想要黑带,太恐怖了><

你看到那女生衣服后面那一行红色的字吗?那就是我上次提到的,不好看= =

这样 偶记得在国内学的时候教练说要到黑代才可以对打 其实偶在国内考得那次也很松啦 而且是30多个人一起耍拳 都不知道那考官有没有看清楚的说 ^ ^
那些红色的字看不大清楚耶 不过字印在那个部位 还红色。。。 (已经想歪了)||||||
偶想考黑带咧 黑带绑在腰间比其他颜色有型嘛 HOHOHO

好强~俺要找个地方学柔道~

总觉得柔道不好 人都黏在一起 而且如果没衣服给你抓的话怎么办
学空手道劈砖头吧 偶的阿叉朋友就是空手道黑带的

霸王哆啦@2005-03-22 22:03

从实际的技击性看,空手道是远不如柔道地,顶多算是有些格斗美感,可论美感又不如跆拳道。

不存在的事@2005-03-22 22:20

恭喜暴力女了。。^_^

Novia@2005-03-22 22:56

空手道?..or 跆拳道?........@@|||||||

GXGX anyway~~~~ ^Q^

jsan@2005-03-22 23:07

Congrads!! For getting the green level and not got hurt.

«12345»共5页