『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>莉莉的要求,关于她 ..

xzhford@2004-09-13 11:11

莫名其妙呢?什么缘由啊?

傀儡人形@2004-09-13 11:20

因为所有……科学道理

赤红蝎子@2004-09-13 11:23

最初由 LichKinG 发布
大学生居多啊,那种介乎现实与幻想之间的年龄最是容易困惑

楼主的评论写得好啊,至于男的选红颜知己的人最多,楼主也解解惑吧。虽然大概的原因也想得到,恐怕没有楼主那种逻辑认识

啊!!!终于又有一个支持者了!!!5555……太感动!蝎子辛苦了一晚的努力终
于有所回报了!!男生的部分实在是没时间写了!都素莉莉了!贴子发的晚不说,昨
天才找我写评述,大家骂她好了!

obviw@2004-09-13 11:26

呵呵..纯真少女何其多

赤红蝎子@2004-09-13 11:28

最初由 青BB 发布
啊……= =

辛苦蝎子DD了T_______T

感动得鼻涕眼泪一把的T_______T……

不过,你的评论好激进啊= =b

这都算激进??亏你还素现代的年轻人呢!!如果尚未触及到问题的深处,谈不到根本,还算啥米评述呢??只不过揭露了一点问题所在让女性朋友们有点汗颜而已……:D

青BB@2004-09-13 11:33

最初由 赤红蝎子 发布

这都算激进??亏你还素现代的年轻人呢!!如果尚未触及到问题的深处,谈不到根本,还算啥米评述呢??只不过揭露了一点问题所在让女性朋友们有点汗颜而已……:D

要柔和些……:o

讲道理也不要那么激动嘛:o

什么叫汗颜,我一滴汗都没流过,还冷呢:o

到时候我可素会修改你的稿子的那:cool:

obviw@2004-09-13 11:37

最初由 青BB 发布

修改的痕迹是看得出来的

青BB@2004-09-13 11:40

最初由 obviw 发布
修改的痕迹是看得出来的

我说的是电台要使用的时候啦,不可能完全照读的:o

松冈枫桥@2004-09-13 11:43

好长的话

直接54掉了

支持莉莉JJ先

gaojinwen@2004-09-13 11:43

FINAL怎么还会有1.0版???? = =

赤红蝎子@2004-09-13 11:48

最初由 青BB 发布

抗议!!抗议!!要保持原作才行!!!!!:mad:

青BB@2004-09-13 11:53

最初由 赤红蝎子 发布

抗议!!抗议!!要保持原作才行!!!!!:mad:

那么长,你想读死我啊= =

而且我也读不出你那种义愤填膺的语气嘛= =

voilet@2004-09-13 12:02

最初由 赤红蝎子 发布

啊!!!终于又有一个支持者了!!!5555……太感动!蝎子辛苦了一晚的努力终
于有所回报了!!男生的部分实在是没时间写了!都素莉莉了!贴子发的晚不说,昨
天才找我写评述,大家骂她好了!

我不也是支持的么~
好象被你54了呢~
躲到墙角画圈圈去~~~~T__________T

msn001@2004-09-13 12:33

54,不感兴趣的人飘过。。

赤红蝎子@2004-09-13 13:38

最初由 青BB 发布

那么长,你想读死我啊= =

而且我也读不出你那种义愤填膺的语气嘛= =

你这说什么呢!!我有义愤填膺的样子吗?应该说幽默倒是真的……

最初由 voilet 发布

我不也是支持的么~
好象被你54了呢~
躲到墙角画圈圈去~~~~T__________T

哇哇!!!漏了一个支持者……真是蝎子的失误……实在抱歉!!!5555……偶真
素好感动的说……你看,你看!眼泪都出来了!ㄒ▽ㄒ

«456789»共9页