『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>莉莉的要求,关于她 ..

莉莉的要求,关于她那两个投票帖子的评述……水区一定要收藏!!最终版本发布!没可能改了!Final 1.2版

赤红蝎子@2004-09-12 21:55

引用本文要注明是赤红蝎子写的哦!!!

本来想等到这两贴都100票的时候再说的,可惜蝎子没时间了,只好先来写了!

原来莉莉JJ发的两个帖子:

男同胞们都来……你最希望那个素那个那个什么什么呢??:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=274487

这次到女同胞了……你最希望那个素那个那个什么什么呢??:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=275282&perpage=15&pagenumber=1

麻烦大家先看了莉莉的投票帖子再来看我的!!!!不要说不知所云……你们自己都
看的一半一半的……还敢说我??我发投票只是为了写评述……

……义务劳动很不爽的说……都素莉莉了!大家要是下次听到她在电台引用蝎子的文
章不说从蝎子这偷师的就一定要B4她!!嘿嘿……:D

先来说说莉莉为什么要发这两个帖子,估计是碰上了现实中的问题,可能性高达80%
之多,发第一个帖子是想解惑,发第2个女生的帖子就是为了参考同类的意见,同时
也是好奇,女人天生就是好奇的动物,当然,也正好顺水推舟了,问了男生当然应该
顺便问问女生了!看!看!她肯定说不是,死也不承认!我就知道!

现在我们先来评述一下女生那贴,首先声明!!蝎子不是学心理学的,以下评论仅仅
代表个人观点。当然,要是大家有不同意见欢迎指教!!

下面是我原先在女生那贴中的评述:
男同胞!!看到流汗了吧!!!忘了是哪位先贤说的:“女人是种介乎于是非之间,
情理之外的难以理解的奇特动物……”。真是至理名言……在下也原先也不觉得什
么,现在倒是颇有赞同之意!!!作为女性,选择知己,可以说是受中国古典文化的
影响,中庸之道+含蓄之美才使得她们小心翼翼的踏出这一步,女性怕受伤害,习惯
性的保护自己,所以不敢贸然前进。这对于习惯了单刀直入的男同胞们来说实在有些
匪夷所思……即使在妇女解放的今天,也只有少部分的女性能作出让男人们瞠目结舌
的敢爱敢恨的举动。无怪乎外国人谈到中国的妇女解放说:“解放的是肉体,束搏的
是灵魂”。在老外眼中,中国女性的举动颇有些婆婆妈妈,可是对于中国的男人们也
许更喜欢这种含蓄又懂得保护自己的女性,这样的女性更容易让男人心起爱护之意,
虽然在把她搂入怀里之前很费力很费力……

距离昨天女生那贴的投票有1天的时间了,现在投票的结果基本没有很大的变化,选
知己的人最多,其次是情侣,再来是好朋友。对于为什么选知己的人多,偶上面已经
有评述了,再来说说选情侣的。

大家可以看看上面我这贴的投票,在16~20岁左右的人不在少数,对于这些处在花
季的少女们来说,对现实的认识不足是她们最大的弱点,这个年龄段的女性好幻想,
爱情对她们来说是Romantic,注意!莉莉JJ的问题对于她们来说有一定的诱导性,
于是她们会立即浮想起自己想象中的白马王子——一个十全十美的帅哥,接着就毫不
犹豫的选了情侣,这很可能就是潜意识下的动作,这也就是为什么人们说女人是感性
的动物了。有一点要注意!情侣和丈夫是不同的,男士们要特别注意!两者涉及的范
围不一样,一个是爱情,一个是婚姻,这两者有着本质上的区别,关于这个问题,估
计要重新开个帖子讨论还差不多。所以,选择情侣的小姐们多半集中在这个年龄段,
这与她们的社会接触面有很大的关系。当然,这个不是中国特色!无论国外国内,都
是一样,不同的只是造成这样结果的原因不同而已。

实在是没有时间了,蝎子又要赶火车了!没法写完了,只能以遗憾告终,强烈建
议男生的部分由莉莉来写:D……要是她比较笨写不出来就只好等蝎子有空再上来慢慢
写了!哎!斑竹大人,您看我写的这么辛苦,是不是应该考虑帮我好好保存下来啊?
不要随着每天水区的大水把这篇精辟见解的文章冲跑了吧?多谢!多谢了!对了!我
想到了!我从男性的角度剖析女性的行为,再让莉莉从女性的角度分析男性未尝不是
一个很好的主意,呵呵呵……:D 这回有够她受的了!

这里就随便说说选朋友和丈夫的,朋友和知己其实只有程度上的差别,知己可以谈很
多深入的话题,朋友呢,就只是普通意义上的了,选朋友的人分为3种:尚未谈过恋
爱的小MM,已经有恋人的人和受过伤害的女性。小MM们因为涉世未深,对这种事
情显然不知所措,女性处于被动的行为特征又一次向我们展现出来……再加上中国家
庭传统的教育理念,小MM们更知道要保护自己(注意,我说的是“知道”,“懂
得”和“知道”是两个概念,不然也不会有好多小MM就被色狼们下手了),显然,
这样的情况下心慌慌的选择朋友也是万全之举,退可守,进可攻,实在是很容易使自
己处于不败之地啊!虽然是白痴状态下的无理头的选择,却使自己处在一个极佳的战
略位置,只能说女性的第6感真是让人钦佩啊(正确的说这种瞎猫逮到死耗子的举动
真是让人佩服——真是狗屎运啊)!显然,泡MM并非一蹴而就的问题,男同胞们除
了要耗费大笔的金钱满足这些女性的虚荣心外,时不时的散发出一点爱心更容易让她
能有机会了解你(咦?怎么感觉我写的像是泡MM三十六计..( ̄▽ ̄||||)a(抓抓~)
……当然,这里也是告诉小MM们一个自保之道了!我并没有完全倒向男同胞们哦!
虽然偶素男人……

累死人了……就是不小心上了莉莉的套了,不然也不用这么辛苦的写这个,还要被N多人指责,要么说我写的太深奥了,要么说我是一派胡言……反正不管怎样,好歹蝎子还有几个支持者的说,这就素动力啊!!!希望下次莉莉JJ在电台念这个稿子的时候大家能想起来蝎子当时是花了多大的劲写的啊!!请大家高举双手高呼:“赤红蝎子万岁!赤红蝎子万岁!”。

接着上面的分析,我们再来谈谈已经有恋人的人和受过伤害的女性为什么说她们选择
“朋友”。已经有恋人的女性选择这个问题时肯定会考虑到自己现在的立场,在她们
已经有个胸膛依靠的情况下,毫无理由的跳到另一个男性的怀里几乎是没有可能的,
恋爱中的女性的思想是有很大变化的,可以说不是随便就能揣测的到。当然,任何女
性都希望有个自己理想中的男性出现在自己的面前,一个旧爱,一个新欢(姑且这么
比喻),实在是难以取舍,所以选择朋友一项就像上面说的一样:退可守,进可攻
了!

受过伤害的女性这个就更好分析了,可能已经有人分析出来了,对了!害怕呗!在她
们找到一个确实可以依靠的男性之前是几乎不可能立刻就敞开胸怀的,她需要有足够
的时间认识你,这类女性似乎更注重心灵及精神方面的交流和理解,不是光光一个白
马王子就能轻易打动的了!

大家也请注意,女性天生就是感性的动物,她们的了解力和联想能力实在是另很多男
人费解,作为女性口中的“单细胞生物”的男人们来说理解一个女人天马行空的思想
不亚于手算10阶矩阵相乘那么恐怖……在男同胞们很难想象的这些问题上,女性们的
选择的理由和结果肯定会出意料的(和蝎子的估计倒是差不多,可惜选丈夫的人也不
少这个我没有估算到)……:rolleyes: 正像一位先贤所说:“也许只有女人才更了解女人”……

乘有时间,我来把男性评述的部分开个头吧!!莉莉接着评述下去相信也不会太困难
了!当然!如果她乱说我们男同胞要群起而攻之!!!是爷们的都要支持我!!!我
们怎么内讧都无所谓!这个问题上我们决不可以松口!!!!

男性为什么多选红颜知己呢?这个问题其实并不难回答,我们首先要从男人这种“生
物”的生理的角度去分析。女人们常说:“男人是下半身动物”,虽然这实在是太贬
低男人了,不过从男人对性的渴望的程度来说,女人们过于片面的见解并非一无是
处,至少这说明了雄性动物的特征就是尽可能多的让自己的遗传基因保留下来,所以
男性普遍对性比女性有着更强烈的需求(不排除特殊情况,比如GL、BL)。25岁以
下的年轻人多半(至少一半)没有XX经验(很遗憾,蝎子也米有……555……男人的
悲哀……),再加上中国特色的教育模式,对女性的认识有一部分程度上依赖从老祖
宗传下来的男人的天性(不要我说的那么明白吧!),对男人而言,只要有好感的女
性,都可以成为他们的……嗯……他们的……对象……(汗~~~实在不好说),不
过在这样的社会中成长的男性一般都多多少少明白自己的责任(男人真素辛苦
啊!),对一个只有好感的女性,要男人对她负起做丈夫的责任,即使是习惯单刀直
入的男人们也是无法当机立断的……说到这里,大家也明白了,于是乎介乎于妻子和
朋友之间的这层关系似乎也就成了很多男性的不二之选,真是进退自如啊。男人们也
是很狡猾的说啊!!哈哈哈……我吗?那当然是更厉害的了!!

结束语:终于写了这么多了,虽然没费什么脑子,可是我这两只手可是吃不消,总算
交给大家一份像样的答卷了!希望大家多多支持了!

PS:莉莉JJ如果你要拿这个做电台节目,感觉顶不住的话就等蝎子闲下来吧!:D

s5861230@2004-09-12 22:02

這是在投什麼?年齡?

sin.kf@2004-09-12 22:06

不知所雲..不知所向

買止痛散..T___T

luc@2004-09-12 22:08

最初由 s5861230 发布
這是在投什麼?年齡?

同问
为什么设了个奇怪的投票??

建议直接把蝎子拿去煎炸煮!:D :D :D

zoeva@2004-09-12 22:08

楼主好象很反感的样子- -b
来论坛玩本来就是吃饱了以后才进行的活动- -b~发两个这样的贴也谬什么好奇怪的~好玩最重要~~

zoeva@2004-09-12 22:09

最初由 luc 发布

同问
为什么设了个奇怪的投票??

建议直接把蝎子拿去煎炸煮!:D :D :D

他大概受刺激了
楼主自己大概多少高龄了?- -b

流火@2004-09-12 22:10

很少会有17岁的男孩投一个30岁以上的吧=_=

hkg36@2004-09-12 22:11

看了半天有点不知所云

牙齿仙女@2004-09-12 22:14

哈哈
蝎子哥哥好多人说你吃饱了*到了
我知道了那个投票是投你贵庚
永远支持蝎子哥哥^^

四眼@-@@2004-09-12 22:14

最初由 hkg36 发布
看了半天有点不知所云
好象正式的评论还没写好

牙齿仙女@2004-09-12 22:16

我永远是20岁
投哪一票?

赤红蝎子@2004-09-12 22:18

先去看漫画……等会接着回来再写……

Re: Re: [思考]莉莉JJ的要求,关于她那两个吃饱了撑着的投票帖子的评述……Beta 1版

hkg36@2004-09-12 22:19

最初由 赤红蝎子 发布

太着急了吧:)

赤红蝎子@2004-09-12 22:22

最初由 牙齿仙女 发布
我永远是20岁
投哪一票?

永远20岁??牙牙你以为你素superman啊!!!

luc@2004-09-12 22:25

最初由 牙齿仙女 发布
哈哈
蝎子哥哥好多人说你吃饱了*到了
我知道了那个投票是投你贵庚
永远支持蝎子哥哥^^

是吗?
蝎子是嫩点的好吃还是老一些的好吃?

«12345»共9页