『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>莉莉的要求,关于她 ..

lijinqi@2004-09-13 13:55

最初由 s5861230 发布
這是在投什麼?年齡?

喜欢这位的头像
:rolleyes: 无敌般的kawai

sin.kf@2004-09-13 14:32

最初由 obviw 发布
呵呵..纯真少女何其多

金鱼佬们笑呵呵

:p

FINAL怎么还会有1.0版???? = =
一直都觉得是有语法错误..= =

voilet@2004-09-13 14:45

最初由 赤红蝎子 发布

哇哇!!!漏了一个支持者……真是蝎子的失误……实在抱歉!!!5555……偶真
素好感动的说……你看,你看!眼泪都出来了!ㄒ▽ㄒ

偶说了你才发现~
好米诚意~
好米说服力~
我受伤更多了~T______T

赤红蝎子@2004-09-13 14:49

最初由 sin.kf 发布

金鱼佬们笑呵呵

:p

FINAL怎么还会有1.0版???? = =
一直都觉得是有语法错误..= =

我就喜欢这样!:mad: 怎么了?who说FINAL就不能有1.0版了???

最初由 voilet 发布

偶说了你才发现~
好米诚意~
好米说服力~
我受伤更多了~T______T

啊!!我很真诚的说!!!!是我错了!!!对不起了!
啊!啊!天哪!我又不小心伤害到一个女性纯真的心了……罪过!罪过!

voilet@2004-09-13 14:52

最初由 赤红蝎子 发布

啊!!我很真诚的说!!!!是我错了!!!对不起了!
啊!啊!天哪!我又不小心伤害到一个女性纯真的心了……罪过!罪过!

你很喜欢用“!”么?
才知道啊!
已经晚了啊!!!!:o

赤红蝎子@2004-09-13 14:53

你很喜欢用“!”么?
才知道啊!
已经晚了啊!!!!:o

:( ……既然你都说晚了那我也没办法了!!反正我这人很健忘的说……咦??我刚才有做什么吗?

voilet@2004-09-13 15:03

最初由 赤红蝎子 发布

:( ……既然你都说晚了那我也没办法了!!反正我这人很健忘的说……咦??我刚才有做什么吗?

装傻的人CB啊!!!
叫上我家亲戚一起群殴之!!!:o

赤红蝎子@2004-09-13 15:04

装傻的人CB啊!!!
叫上我家亲戚一起群殴之!!!:o

哼!who怕who啊!!!!来好了!蝎子赶火车去了!溜也……

sin.kf@2004-09-13 15:05

最初由 赤红蝎子 发布

我就喜欢这样!:mad: 怎么了?who说FINAL就不能有1.0版了???

嘿嘿.我是附和皮蛋的说..

-e-
开口及着舌.

voilet@2004-09-13 15:08

最初由 sin.kf 发布

嘿嘿.我是附和皮蛋的说..

-e-
开口及着舌.

快帮JJ扁你楼上、偶楼下的哪个家伙!

哼,想开溜?杀到你们ED区去!
不过~:rolleyes:
转念一想~
好象中了你的圈套了~
你不就是想给ED区做广告的么??:rolleyes:

芭比娃娃@2004-09-13 15:34

这里好象在水的样子^_^bbb

赤红蝎子@2004-09-13 15:44

快帮JJ扁你楼上、偶楼下的哪个家伙!

哼,想开溜?杀到你们ED区去!
不过~:rolleyes:
转念一想~
好象中了你的圈套了~
你不就是想给ED区做广告的么??:rolleyes:

汗~~~您真是太强了!我这么一点倭撮的念头都被你猜到了???在下真是佩服死了!

kotoko@2004-09-13 16:02

选朋友的人分为3种:尚未谈过恋爱的小MM,已经有恋人的人和受过伤害的女性。
==============================================
作者调查过了?

salve@2004-09-13 16:07

=0=

蝎子叔叔,你在干吗

voilet@2004-09-13 16:10

最初由 salve 发布
=0=

蝎子叔叔,你在干吗

原来他已经是叔叔级的人物了=0=
:rolleyes:
那不和他一般见识了~:cool:

«56789»共9页