『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>天使军负责举办的漫 ..

kotoko@2004-07-23 22:39

最初由 Zephanic 发布

不参加,等着看你们滴ZP ING:cool:
哼哼
干嘛要“哼哼”咧~^_^b
to小松:抱歉哦~我不想贴ZP~^_^b

Zephanic@2004-07-23 23:13

最初由 kotoko 发布
干嘛要“哼哼”咧~^_^b
to小松:抱歉哦~我不想贴ZP~^_^b

因为嘛,OHOHOHOHOHOHO
所以嘛,哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡
这样才能体现出偶阴险狡诈滴面容嘛:D
PS TO 桥桥:偶也8想贴了~ ~

花夭@2004-07-24 02:27

最初由 松冈枫桥 发布

见过夭夭的真人的人先来报到~

夭夭那张顶公仔的ZP很可爱……

要不要GG帮忙替夭夭报名啊?:D
\

GG,不要了啦,人家怕被人说污染视觉呢~~~~~~~~~~~:p

松冈枫桥@2004-07-24 02:29

KOKO JJ,微微JJ和夭夭都不想参加? = =|||||

为什么我却被内定为必须参加的人物呢? - -b

松冈枫桥@2004-07-24 02:30

最初由 花夭 发布
\

GG,不要了啦,人家怕被人说污染视觉呢~~~~~~~~~~~:p

夭夭那张非常可爱呢~

这样吧,GG替夭夭向小安报名了

ZP也直接传给小安好不?

偶尔让GG先斩后奏一次啦~

士多啤梨@2004-07-24 02:31

最初由 花夭 发布
\

看到MM想死了,抱住

花夭@2004-07-24 02:32

最初由 松冈枫桥 发布

夭夭那张非常可爱呢~

这样吧,GG替夭夭向小安报名了

ZP也直接传给小安好不?

偶尔让GG先斩后奏一次啦~

好哇,原来GG是想找人做陪啊,上次用GG手机照的照片还在么,如果还在的话,GG就从你手中有的照片里挑一张还能看的吧~~~~~~~~~~~~~~:o

士多啤梨@2004-07-24 02:32

最初由 松冈枫桥 发布
KOKO JJ,微微JJ和夭夭都不想参加? = =|||||

为什么我却被内定为必须参加的人物呢? - -b

你还说,我也被内定了

花夭@2004-07-24 02:33

抱士多GG,原来都被要求要参加啊~~~~~~~~~~~~

松冈枫桥@2004-07-24 02:34

最初由 花夭 发布

好哇,原来GG是想找人做陪啊,上次用GG手机照的照片还在么,如果还在的话,GG就从你手中有的照片里挑一张还能看的吧~~~~~~~~~~~~~~:o

夭夭那张头顶公仔的最可爱啦~

就那张好了~

当然,参加美女评选,也是可以不公开ID的

夭夭要公开还是不公开

松冈枫桥@2004-07-24 02:35

最初由 士多啤梨 发布

你还说,我也被内定了

不如我们把我们的合照拿去参赛吧,一张就有两人了

花夭@2004-07-24 02:35

最初由 松冈枫桥 发布

夭夭那张头顶公仔的最可爱啦~

就那张好了~

当然,参加美女评选,也是可以不公开ID的

夭夭要公开还是不公开

不了不了,不要公开我的ID,反正看过照片的都知道我是谁了,不知道的就算了~~~~~~~~~

士多啤梨@2004-07-24 02:36

最初由 花夭 发布
抱士多GG,原来都被要求要参加啊~~~~~~~~~~~~

GG被强迫参加了:o

士多啤梨@2004-07-24 02:37

最初由 松冈枫桥 发布

不如我们把我们的合照拿去参赛吧,一张就有两人了

我不会考虑和RY站在一起的

松冈枫桥@2004-07-24 02:37

最初由 花夭 发布

不了不了,不要公开我的ID,反正看过照片的都知道我是谁了,不知道的就算了~~~~~~~~~

OKOK~

那只会只有小安以及认识夭夭的人才会认得了~

多谢夭夭支持,一周后就是投票

«10111213141516»共16页