『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>天使军负责举办的漫 ..

天使军负责举办的漫游帅哥美女大赛----报名帖

sakuraahn@2004-07-16 17:33

一年一度的漫游帅哥美女比赛再次来临,KAKAKAKA
相信很多人早已按奈不住了:o
所以呢,就要请大家多多参与活动:D
交出你们宝贵的照片
让熟悉你们的人可以一睹容颜

活动报名时间:从今天起2周时间,让大家有足够的时间去拍,去扫描:D

参加的方式:在这里回帖报名,害羞的直接PM我或者MSN上找我报名也可.报名完毕后,把照片PM交到我这里:o

有我MSN的可在MSN上传我

照片要求格式:jpg,gif,bmp

参赛照片不可多于2张,照片大小不可大于600*800,也不可小于100*100

若有违反,做弃权:o

可以单人照,也可以合照,PM我时要说明,以免弄错对象:D

比赛以投票形式定结果,在报名结束后经整理在论坛贴出,请耐心等待:D 得票最多的为第一名:D

贴出的照片不会附加所有人的ID,尽请放心:o

比赛结束后,只会贴出优胜者的照片和ID:o

在公开前,任何人不得公开照片所有者的原ID,也不得以任何形式拉票,违者取消参赛资格

奖励方面:

1:每上传一张照片,有200MY的奖励

2.第一名 有2000MY的奖励,第2名1500MY,第3名1000MY,4~6名每人500MY
(为了鼓励天使军的人,凡是获奖的,奖励都再增加20%:p ):D :D

sakuraahn@2004-07-16 17:34

被NN说了,恩,那就不写出来了

thewindoftime@2004-07-16 17:34

欢迎大家多多参加XD

虾一条@2004-07-16 17:35

这个精神上支持一下……^^b

可以看美女喽……^^b

午夜忧影@2004-07-16 17:38

- -+

....我已经脱离天使军了....

幸福的感觉@2004-07-16 17:39

恩~~

大家都见过ZP了丫~~

这个~~我也麻油生活照来的~~

这个~~这个~~精神上支持下好了~~^^bbb

Novia@2004-07-16 17:41

来支持呀~~~~~~~~~ MSN上拉人ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ =v=

士多啤梨@2004-07-16 17:41

被迫参赛啊。。。。。。。。果然。。。。。。。。

我要看美女:o

sakuraahn@2004-07-16 17:41

最初由 午夜忧影 发布
- -+

....我已经脱离天使军了....

这个素全漫游DI活动

偶么见过美儿的ZP,给我看看

虾一条@2004-07-16 17:42

最初由 士多啤梨 发布

兄弟……偶会投出偶宝贵的一票……:p

士多啤梨@2004-07-16 17:43

最初由 虾一条 发布

兄弟……偶会投出偶宝贵的一票……:p

为什么我总是被压迫:o

whlex-mk2@2004-07-16 17:43

進來支持一下!

士多啤梨@2004-07-16 17:44

最初由 whlex-mk2 发布
進來支持一下!

AI把你的ZP贡献出来吧:p

Novia@2004-07-16 17:44

最初由 士多啤梨 发布

啥米叫被迫...................... = =||||||||||

到时候投你一票哈~~~~~~~~~呆瓜GG虽然痞子像了点..........还素蛮帅滴~~~~~~~~~~~~~~~ ;) :D :D

猫非宁@2004-07-16 17:45

参加一次足以.........飘过支持......

«12345»共16页