『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的一周年

创世神@2004-06-15 18:46

最初由 sakuraahn 发布

是顺便吧- -+别字荔枝
呵呵,MOMO神神

被遗忘的角落……

有了LG就忘了我这个GG了哦:cool:

sakuraahn@2004-06-15 18:47

最初由 桫椤 发布

意思就是..当时我和你在MSN上争谁是JJ..同时我也在和某聊天,然后某无意透露了一条八卦..最后我为了这条八卦像你妥协了..= =

我的头什么时候错过...= =+

我怎么不记得了啊:o

回去翻翻记录去:o

MM真是不谦虚啊

sakuraahn@2004-06-15 18:48

最初由 创世神 发布

被遗忘的角落……

有了LG就忘了我这个GG了哦:cool:

神神这说的是什么话啊,来,HUG一个= =

bluesphere@2004-06-15 18:48

闲杂人等,直接GX……

Re: Re: Re: [原创]我的一周年

魔术快斗@2004-06-15 18:49

这个.................天气真不多啊:o

拉拉斗斗的手,我们都是依约的人:rolleyes:

23号知道成绩,估计天崩地裂,呵呵,也么得轻松啦

也期待斗斗的

C荔枝C得好啊,哈哈

我们要到27号呢~^_^~

PS:期待你的好消息~^_^~

创世神@2004-06-15 18:49

神神这说的是什么话啊,来,HUG一个= =

哎……

还是算了吧……

习惯被无视了啦~

Conanzsw@2004-06-15 18:51

最初由 魔术快斗 发布

配合你的头像看副作用更佳:D

拉过来CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC~~~(这个副作用如何??hoho~)

.............................
SOUL DRIVE爆发~~~一拳咋掉:D :D :D
剑风~天惊剑...中西结合疗效好:o

桫椤@2004-06-15 18:51

我怎么不记得了啊:o

回去翻翻记录去:o

MM真是不谦虚啊

我不会忘记的..= =

我是诚实的..:o

吃饭去...

Re: Re: Re: Re: [原创]我的一周年

sakuraahn@2004-06-15 18:52

最初由 魔术快斗 发布

我们要到27号呢~^_^~

PS:期待你的好消息~^_^~

-V-我相信斗斗肯定会带好消息来的
我就没了,呵呵

神好象生气了:o

Conanzsw@2004-06-15 18:52

是顺便吧- -+别字荔枝
呵呵,MOMO神神

别字素我们中华民族的的传统美德- -b

sakuraahn@2004-06-15 18:53

最初由 桫椤 发布

我不会忘记的..= =

我是诚实的..:o

吃饭去...

傻MM,慢慢饭了

傻荔枝又错字了
还美德?TF了

桫椤@2004-06-15 18:53

最初由 Conanzsw 发布

别字素我们中华民族的的传统美德- -b

小shuwen真不懂事..荔枝妈妈又哭了...:o :p

光速逃...

魔术快斗@2004-06-15 18:57

最初由 Conanzsw 发布

.............................
SOUL DRIVE爆发~~~一拳咋掉:D :D :D
剑风~天惊剑...中西结合疗效好:o

???这个针炭从哪里学来这么多怪招???

看偶怪盗无敌防御,全部54:D

-V-我相信斗斗肯定会带好消息来的
我就没了,呵呵

不要没有自信嘛~

我相信我和小安一定都会有好消息的~^_^~

Conanzsw@2004-06-15 19:01

最初由 桫椤 发布

小shuwen真不懂事..荔枝妈妈又哭了...:o :p

光速逃...

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: = =###!!!
一把抓住塞青椒里面去~~~晚上拿来下酒- -bbb

yiyi502@2004-06-15 19:05

近来捧场的说恩~
小安一周年哈
被小安遗忘的某木头飘过~
^^

«789101112»共12页